3 10 серпня 2013 року будуть змінені проценті ставки в рамках деяких продуктів. Шановні Клієнти!
Повідомляємо, що з 10 серпня 2013 року будуть змінені проценті ставки, які нараховуються на залишок коштів в рамках продуктів “Заощадження Старт”, “Заощадження Комфорт”, “Заощадження Максимум”, “Картка Покупця”, “Картка Мандрівника”, “Активні заощадження”, “Активні заощадження Преміум”, “Наш Найкращий Рахунок”, “Наша Найкраща Картка”.
З новими процентними ставками Ви можете ознайомитись у відповідному розділі сайту.
super_bizon написав:Уважаемый VAB_bank, мне в мае месяце отказали в выдаче денег с моего счета. Я на это написал заявление в Вашем отделении (входящий 68-92 от 8.05.2013) ответ получил только сегодня, исходящий 15-4462 от 26.06.2013 из которого следует, что Ваш сотрудник неправильно озвучил мне номер моего счета в отделении при попытке выдачи денег и 2) вы делали ответ более 30ти дней. Как до вас можно достучаться быстро, получить быструю реакцию, и понять как я могу получить свои деньги, по своему договору, со своим паспортом?
Добрый день. Действительно было обращение с просьбой выдачи средств по карточному счету. Сотрудник отделения отказал в выдаче средств, т.к. карточный счет, который указал клиент, ему не принадлежал. Надеемся на данный момент недоразумение улажено, будем рады помочь, в случае необходимости.
Я пришел, со своим паспортом, попросил свои деньги. Номер счета мне диктовал ваш сотрудник. Получается, он целенаправленно сообщил мне счет неправильно чтобы потом была возможность отписки?? недоразумение не улажено, денег не отдают.
Был в отделении. С понедельника снижают ставки по депозитам. То что уточнил: По вкладу подарок в отделении на 6 мес будет 21%, сегодня еще 23%; По вкладу подарок в интернет-банкинге на 3 мес будет 20%, сегодня еще 21%.
dionysus написав:Был в отделении. С понедельника снижают ставки по депозитам. То что уточнил: По вкладу подарок в отделении на 6 мес будет 21%, сегодня еще 23%; По вкладу подарок в интернет-банкинге на 3 мес будет 20%, сегодня еще 21%.
Этого и следовало ожидать на фоне всеобщего снижения ставок. Будем ждать лучших времен (конец осени, начало зимы)!!!
dionysus написав:Был в отделении. С понедельника снижают ставки по депозитам. То что уточнил: По вкладу подарок в отделении на 6 мес будет 21%, сегодня еще 23%; По вкладу подарок в интернет-банкинге на 3 мес будет 20%, сегодня еще 21%.
А жаль. Я как раз думал над подарком в отделении. Выходит так, что теперь есть ещё больше времени подумать.
VAB_Bank Уважаемые господа! Ваши действия которые вы хотите ввести с 18.07.2013 г. Можно назвать только одним словом СВИНСТВО по отношению к вкладчикам банка. Вы сперва сделайте так чтобы эти текущие счета отображались в ИБ а потом уже меняйте тарифы
С 18.07.2013 г. будут внесены изменения в тариф за обслуживание неактивного текущего счета. Информируем Вас, что с 18 июля 2013 года будут внесены изменения в тариф за обслуживание неактивного текущего счета, а именно: 1-3 месяц списания в сумме положительного остатка на неактивном текущем счете** на дату оплаты комиссии, но не более 50,00 грн. с 4-го месяца списания в сумме положительного остатка на неактивном текущем счете** на дату оплаты комиссии, но не более 100,00 грн.