Amat написав:Это не квартира, это мазохизм... уж лучше в Ирпене или Вишнёвом жить
ну как видим кто-то иного мнения
есть такой фильм: Страсть к перемене мест. Там главные герои покупают "микролюкс" или "студио" в зависимости продаете вы или покупаете ))) рекомендую посмотреть http://www.ex.ua/view/15195656
Amat написав:несколько раз встречал не понятные мне цены - скажите, пожалуйста, а где Вы видели в Киеве 1-к по 42 т.у.е. ??
Я ходил на просмотры за последний месяц по Шалетт, Юности, Бойченко(15-20 мин. пешком до метро Дарница\Черниговская), смотрел, это не гостинки, обычная хрущевка, которую у метро сдают по 3500 и выше, на Радужном\Воскресенке по 3000-3500, а выставлены они на продажу от 40 до 45 в зав-сти от ремонта, состояния, этажности, в общем вы спросили, все ответили дружно некоторые хозяева согласны на торг при задатке.
Съем за год обойдется 42-45к грн. за 7-8 лет аренды сами понимаете.
Amat написав:несколько раз встречал не понятные мне цены - скажите, пожалуйста, а где Вы видели в Киеве 1-к по 42 т.у.е. ??
Я ходил на просмотры за последний месяц по Шалетт, Юности, Бойченко(15-20 мин. пешком до метро Дарница\Черниговская), смотрел, это не гостинки, обычная хрущевка, которую у метро сдают по 3500 и выше, на Радужном\Воскресенке по 3000-3500, а выставлены они на продажу от 40 до 45 в зав-сти от ремонта, состояния, этажности, в общем вы спросили, все ответили дружно некоторые хозяева согласны на торг при задатке.
даже на Бассейной можно пожить Бассейная ул.Печерский р-н, Комнат: 2 Площадь: 54 / — / — Этаж: 3 / 5, кирпич 3 988 грн. Агентство Особенности: посредникам не беспокоить, сдается впервые Метро Дворец спорта. Дом во дворе. (На Два месяца) Паркова зона. Ремонт 2012 г. Новая гарнитурная мебель. Спальный гарнитур. Шкаф купе. Стеклопакеты, паркет, кафель. Вся бытовая техника
Востаннє редагувалось felicity в П'ят 12 лип, 2013 16:13, всього редагувалось 1 раз.