Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Уважаемый клиент! Бесплатная депозитная карта обязательно выдается к любому депозитному вкладу физического лица с ежемесячной выплатой процентов. Карта депозитная выдается и перевыпускается. В обслуживающем отделении ПриватБанка сможете получить новую депозитную карту взамен старой. С уважением, ПриватБанк.
Если это (та же Deposit Card) соответствует действительности (без кред.,"Универсальных" и подобных), то это радует, т.к. этот вопрос меня тоже очень интересует.
Востаннє редагувалось Bosun в Вів 16 лип, 2013 09:39, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank написав: Уважаемый клиент! Бесплатная депозитная карта обязательно выдается к любому депозитному вкладу физического лица с ежемесячной выплатой процентов. Карта депозитная выдается и перевыпускается. В обслуживающем отделении ПриватБанка сможете получить новую депозитную карту взамен старой. С уважением, ПриватБанк.
Извините, за дотошность, НО... 1) Разговор идёт именно за Deposit Card, верно? 2) Если - да, то дайте тарифы обслуживания, плиз...
P.S. В феврале месяце сего года - менеджер сказал: "Не выдаём Deposit Card, и до конца 2014 года их снимут с обихода". Как всегда (и это уже правило), правая рука не знает, что делает левая? или очередное нововведение?
jay2004 написав:P.S. В феврале месяце сего года - менеджер сказал: "Не выдаём Deposit Card, и до конца 2014 года их снимут с обихода". Как всегда (и это уже правило), правая рука не знает, что делает левая? или очередное нововведение?
Как вчера мне пояснили в отделении, в системе банка наверняка была озвучена некая информация на уровне слухов, возможных нововведений в будущем, которая тут же была растиражирована языкатыми сотрудниками как состоявшийся факт и донесена клиентам со всеми вытекающими. Бардак.
Востаннє редагувалось lawyer23 в Вів 16 лип, 2013 11:57, всього редагувалось 1 раз.
jay2004 написав:P.S. В феврале месяце сего года - менеджер сказал: "Не выдаём Deposit Card, и до конца 2014 года их снимут с обихода". Как всегда (и это уже правило), правая рука не знает, что делает левая? или очередное нововведение?
Как вчера мне пояснили в отделении, в системе банка наверняка была озвучена некая информация на уровне слухов, возможных нововведений в будущем, которая тут же была растиражирована языкатыми сотрудниками как состоявшийся факт и донесена клиентам со всеми вытекающими. Бардак.
Хоть какое-то улучшение ... Но дезинформация клиентов - бьющая палка по Привату. Вот я и работаю только на снятие)... Бью денежкой Бегемота с февраля месяца.
Woland61 написав:Начебто з учора зробили безплатними закриття рахунків для спд
Уважаемый клиент! Для закрытия текущего счета, необходимо обратиться к менеджеру по обслуживанию корпоративных клиентов. Закрытие текущих счетов клиента осуществляется бесплатно. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, рекомендуем обратиться на телефон горячей линии 0 800 500 807. С уважением, ПриватБанк.
Это достоверная информация - "Deposit Card до конца 2014 года,потом их снимут с обихода"?
Если - ДА, то планируете аналог?
Уже ответили:
НО ЛУЧШЕ услышать официальный ответ от PrivatBank...
Подскажите мне, люди знающие: почему Master Card Virtual так слабо распространён? Даже Приват с его любовью ко всему, что начинается на MasterC* использует Visa Vurtual?..