Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 601602603604605 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 16:23

chipmunk написав:
  Polza написав:Выпускаете новую карту - с ней идут новые тарифы.

Мну казали що ні

Дозвонился на Щорса, сказали что новая карта будет с банкингом. Ну да ладно. В конце концов по пятёрочке в месяц не так много, спокойствие гораздо дороже стоит. Тут на чай иногда на порядок больше оставляешь. :mrgreen:
motion_emotion

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 16:58

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

motion_emotion написав:Тут на чай иногда на порядок больше оставляешь

да..но по своему желанию -это одно , а вот когда клиента ставят перед фактом ! при этом игнорируя документ НБУ - запрещающий банкам навязывать услуги , которые клиент не заказывал - это другое . Терпеть не могу языка ультиматума ).
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 17:32

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

РА «IBI-Rating» подтвердило кредитные рейтинги ПАО «КБ «ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА» и облигаций серии «С» на уровне uaBBB+

Независимое уполномоченное Рейтинговое агентство «IBI-Rating» сообщает о подтверждении кредитного рейтинга ПАО «КБ «ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА» и кредитного рейтинга именных процентных облигаций серии «С» на уровне uaBBB+ с прогнозом «стабильный».

Подтвержденные кредитные рейтинги отражают приемлемые показатели капитализации и ожидаемое увеличение уставного капитала. Однако сохраняется зависимость дальнейшего развития Банка от выполнения взятых на себя обязательств перед НБУ из-за наличия в обязательствах Банка средств, привлеченных от НБУ, и уязвимость к кредитным рискам из-за недостаточной диверсификации клиентского кредитного портфеля по основным заемщикам. Диверсификация ресурсной базы Банка по основным кредиторам, без учета средств регулятора, и клиентского депозитного портфеля по основным вкладчикам остаются приемлемыми.
Банк демонстрирует высокие показатели эффективности деятельности.

Положительно на кредитные рейтинги могут повлиять: уменьшение удельного веса средств, привлеченных от НБУ, в обязательствах Банка, улучшение диверсификации клиентского кредитного портфеля, дальнейшее улучшение качества активов и сохранение диверсификации ресурсной базы. Негативно на кредитные рейтинги могут повлиять: увеличение объемов средств, привлеченных от НБУ, ухудшение платежеспособности (ликвидности), рост кредитных рисков из-за снижения качества активов, что может отрицательно отразиться на финансовых показателях, а также ухудшение ситуации на финансовом рынке и в экономике страны в целом.

Для проведения аналитического исследования были использованы материалы, полученные от ПАО «КБ «ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА», в том числе: годовая финансовая отчетность за 2009-2012 гг. и за I квартал 2013 года, плановые показатели деятельности до конца 2013 года, другая необходимая внутренняя информация, а также информация из открытых источников, которую рейтинговое агентство считает достоверной.

Пресс-служба Рейтингового агентства «IBI-Rating»

http://www.укрбанкс.инфо/news/RA-IBI-Ra ... CWZkw.dpuf
nostromo

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 17:51

nostromo
Внутреннии акции, эмитированные ФИ стабильны. Ещё и Нафтогаз на своих дал неплохо подзаработать.
Феликс

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 18:25

-VICTOR-
Вряд ли есть люди, которым нравятся ультиматумы... Вот только понабивал себе уже столько шишек, отстаивая принципы, что теперь иной раз думаешь, а стоит ли? И соотносишь ценность выигрыша с энергозатратами. Естественно если бы речь шла о несанкционированном снижении ставки или не дай Бог о теле вклада, разговор был бы другим.
motion_emotion

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 16:57

chipmunk написав:
  Polza написав:Выпускаете новую карту - с ней идут новые тарифы.

Мну казали що ні

Я очередной раз убедилась, что если хотите что-то узнать, обращайтесь в отделение. Хотя бы по телефону. Девочки в коллцентре не всегда в полном объёме владеют информацией, а часто просто говорят: обращайтесь в отделение. Так зачем спрашивается им звонить. Зачастую просто новых набирают, не все сразу схватывают на лету. :)
Сарочка

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 15:48

Сарочка
Особисто мені подобається робота колл центру. Дівчата завжди чемні і мають відповіді на всі запитання, на які мають відповідати. Щодо того, що там є не вся інформація, так їм її взагалі не надають. Бо то не їх парафія.
Olenka-S

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 16:08

Феликс написав:nostromo
Внутреннии акции, эмитированные ФИ стабильны. Ещё и Нафтогаз на своих дал неплохо подзаработать.

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» выкупит облигации внутреннего государственного займа (ОВГЗ) у коммерческого банка «Финансовая инициатива» на сумму 581,492 млн грн.
Об этом говорится в сообщении компании, обнародованном на официальном веб-портале «Государственные закупки».
Согласно сообщению, ОВГЗ реализуются тремя лотами, а закупка производится у одного участника.
Дата акцепта - 30 апреля 2013 года.

Источник УНИАН, это было ещё в апреле, а сейчас вся надежда на урожайность родных земель и производительность кур-несушек. :)
REAL1st

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 15:33

Olenka-S
Я люблю общаться лично, если есть возможность. Вчера вот на Дружбы народов переводил деньги, потратил минут 10 максимум, и теперь знаю, какими переводами мне лучше пользоваться. Конструктивный визит получился.
koms

Повідомлення Додано: Сер 17 лип, 2013 13:46

koms написав:Olenka-S
Я люблю общаться лично, если есть возможность. Вчера вот на Дружбы народов переводил деньги, потратил минут 10 максимум, и теперь знаю, какими переводами мне лучше пользоваться. Конструктивный визит получился.

А далеко переводил? Я в пределах нашей страны переводил по их системе, вроде все быстро. А вот буду в штаты ближайшую неделю переводить, надо бы определится с системой, где комиссии по-лояльнее. Много читал, что Вестерн Юнион не из дешевых, обычно фигурируют Манигрэм и Анелик...
skulptor

#<1 ... 601602603604605 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє