|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 17 лип, 2013 11:07
Tyler написав:я вместо скидки выторговал часть мебели и бытовой техники (в довесок к ремонту), о чем не жалею.
я мельком глядел голосеево, но ничего нового не увидел, собственно теже цены, но прибавляется езда неблизкая на работу. Детально не исследовал, но в интересующих местах подобное моему имеет хотелки около 110. Изредка что-то проскакивало за 105 думаю 115 за квартиру где сделаны с/у и кухня даже сейчас интересная цена, несмотря на "падения по 10% в год" (с)
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 17 лип, 2013 11:14, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 11:14
Tyler написав:Хотя без риэлтора еще приятнее -как вспомню глаза нотариуса - типа, а где Ваши риэлторы? Что, риэлторов нет ни у покупателя, ни у продавца???
Я Вас там выше спрашивала, Вы наверное не заметили, "как Вы вышли напрямую на продавца, расскажите, пожалуйста"?
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 11:19
на ДРЖН новости... даже заманухи покинули один из нижних сегментов графики неуклонно ползут в сторону подорожания, пусть и незначительного что никак не отменяет возможность обвала цен при девале/дефолте
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 17 лип, 2013 11:21, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 11:19
_Mykola_ написав: cellar написав:электричество нормально когда есть 2 зонный счетчик и нет газа. конвекторы - когда мало комнат. например когда есть кухня+1...2 комнатки - можно и конвекторы. все это расписано.
ИМХО, 3-х зонный выгоднее на 10-15% чем 2-х.
а в чем разница между ними?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 11:31
lean написав: Tyler написав:Хотя без риэлтора еще приятнее -как вспомню глаза нотариуса - типа, а где Ваши риэлторы? Что, риэлторов нет ни у покупателя, ни у продавца???
Я Вас там выше спрашивала, Вы наверное не заметили, "как Вы вышли напрямую на продавца, расскажите, пожалуйста"?
Не заметил, извините. Мне один форумчанин здесь дал наводку на объявление от хозяина на форуме "строимдом", когда на ветке "мониторинг и обмен реальной инфой" обсуждался "мой" сегмент. На самом деле, это стечение обстоятельств - я обновлял свою базу раз в неделю, поэтому квартира до поры, до времени в мой фильтр не попадала, но по новой цене я еще не успел обновить данные, как мне дали наводку на реального продавца. Скорее всего, я бы через несколько дней сам увидел в своих фильтрах клоны объявлений по новой цене от риэлторов и шел бы к хозяину с риэлторами, а потом пытался бы на месте выяснять перспективы обойтись без риэлторов, но совет форумчанина избавил меня от всего этого гемора, за что я ему весьма благодарен.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 11:35
yura_ написав: Tyler написав:я вместо скидки выторговал часть мебели и бытовой техники (в довесок к ремонту), о чем не жалею.
я мельком глядел голосеево, но ничего нового не увидел, собственно теже цены, но прибавляется езда неблизкая на работу. Детально не исследовал, но в интересующих местах подобное моему имеет хотелки около 110. Изредка что-то проскакивало за 105 думаю 115 за квартиру где сделаны с/у и кухня даже сейчас интересная цена, несмотря на "падения по 10% в год" (с)
1. у нас с Вами разные принципиальные критерии - я очень хотел поближе к большому парку + рядом с удобным метро, а для Вас важнее близость к центру. 2. Там ремонт включал не только с/у, кухню, но обшивку и утепление двух балконов, само собой, везде стеклопакеты, новая столярка, проводка, замененный паркет, пол на кухне с подогревом и т.п. Ну и плюс частично мебель. А мне нужно было срочно решать вопрос жильем и желательно не заморачиваться с ремонтом. Я пока ни разу не пожалел о своем выборе.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 17 лип, 2013 11:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 11:38
Tyler написав:2. Там ремонт включал не только с/у, кухню, но обшивку и утепление двух балконов, само собой, везде стеклопакеты, новая столярка, проводка, замененный паркет, пол в кухне с подогревом и т.п.Ну и плюс частично мебель.
тогда на мое мнение такого за 115 сейчас не найти, ни у вас ни у меня. исключая конечно вариант какойто очень срочной продажи в несезон.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 11:42
Tyler написав:но совет форумчанина избавил меня от всего этого гемора, за что я ему весьма благодарен.
Да, здорово получилось, общение с риэлторами вызывает у меня уже нервный тик ))) Вчера не сдержалась, даже наорала на одного при личной встрече ))))
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 11:48
lean написав:Да, здорово получилось, общение с риэлторами вызывает у меня уже нервный тик ))) Вчера не сдержалась, даже наорала на одного при личной встрече ))))
а вот это зря... запомните, у вас нет в жизни миссии учить жизни посторонних людей по рылам есть отличная схемка, вы засылаете гонца, который протопает адрес, номер квартирки, и выяснит разные нюансы. А потом уже идете сами. можно и сразу идти самому, а потом возвращатся, но некоторые стеснительные продаваны (которые морально не могут обойти своего рылу при покупке) считают это верхом наглости и не идут на контакт. я первую схему пробовал, она рабочая, но не сработала потому как там был специфический продаван и знакомый рыла. в моем случае рылу пытаться обходить смысла небыло потому как он строил цепочку продажа-покупка и делал скидку продавану за типа эксклюзив.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 11:55
yura_ написав: Tyler написав:2. Там ремонт включал не только с/у, кухню, но обшивку и утепление двух балконов, само собой, везде стеклопакеты, новая столярка, проводка, замененный паркет, пол в кухне с подогревом и т.п.Ну и плюс частично мебель.
тогда на мое мнение такого за 115 сейчас не найти, ни у вас ни у меня. исключая конечно вариант какойто очень срочной продажи в несезон.
Там конечно, были свои недостатки в ремонте, но излечимые. Надо еще отметить, что я настолько заинтересовался этим вариантом, что даже решил разорвать долгосрочный депо и потерял около 1.5 куе на этом. Кто бы мог подумать. И такое иногда бывает. С другой стороны, весной 2012 вариант на урицкого 3к в бпс за 98 тыс. - это фантастика. мне самую дешевую на соломенке предлагали на фучика, 8 за 110куе -убитую в хлам.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|