|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:11
Taiger написав:Вот ответ
[/img]http://s55.radikal.ru/i150/0902/24/66d9b0bf1aa1.jpg
Пятница 13-е!
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:23
xbank написав:Сначала хочу сказать спасибо участникам форума за такую тему и помощь вкладчикам. Хорошо что нашлись активисты. А теперь хочу задать несколько вопросов. Буду рад если мне ответят. 1. В своем отделении банка на кого писать заявление об возвращении депозита? На того, от имени которого сост. договор, напр. экономист банка; на начальника отделения; или на И.о. главы ВА Майданюка(как в образце) 2. Если есть несколько вкладов - указывать все в одном письме или отдельно? 3. Почему еще никто не выкладывал образца обращения в суд? Или никто не собирается подавать на них в суд? Есть ведь уже положительные решения судов в сторону вкладчика. По-моему не нужно ждать офиц. ответ от банка. Если не выдали по первому требованию - сразу в суд по месту отделения банка. 4. В файле deposit.doc указано что "...если Ваш депозит закончился до назначения временной администрации, то есть до 21.01.2009 – то он подпадает под действие моратория". Но это не совсем верно - депозиты вообще не подпадают под действие моратория. Если надо будет обьяснить популярнее - спрашивайте. 5. Почему еще никто не выложил образцы на укр. языке? Ведь многие уже перевели и тем более отправляли свои заявления на укр. языке. На укр. они и должны быть написаны.
почему депозит неп попадает под действие моратория ?
-
Одесситка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:29
Taiger написав:Вот ответ
[/img]http://s55.radikal.ru/i150/0902/24/66d9b0bf1aa1.jpg
ага, оставлять депозит дальше, только под 15%... Классно придумали !!!
-
Одесситка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:36
zxcv1958 написав:
Доброго всем дня! Читаю форум с 21.01, т.к. по окончании срока осталось 115000 грн.В пеовый же день написал заяву нач. филиала и в прокуратуру г.Житомира, а также проконсультировался у друга( по совместительству судья). И вот что я вам скажу- с точки зрения нас как вкладчиковвсе это незаконно что не отдают депозит. Но коль все уже случилось и введена ВА, то нечего слюной брызгать. Ведь САМИ клюнули на "халяву", не понесли свои кровные в госбанки- КОНЕЧНО процент не тот!!! И Я ТАКОЙ-же. И как сказал мой друг-судья, у которого тоже вклад в Укрпроме никакие судебные решения не помогут при ВА, при условии что они вообще бутут приняты, разве что только при ликвидации помогут раньше получить от ФГВ. Поэтому нужно быть оптимистами и дождаться, когда банк оживет, конечно не через месяц. Но ПИБ понемногу оживает. Поэтому я 30.01 переоформил всю сумму на 6 мес. под 16% ,
вот читаю вас и просто диву даюь... а ваш друг-судья ни словом не обмолвился, что депозиты, оформленные во время ВА не подподают под ФГК? такое маленькое "но" , которое, почему-то ни разу не мелькало на этом форуме.
-
wave
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:41
zxcv1958 написав: Поэтому нужно быть оптимистами и дождаться, когда банк оживет, конечно не через месяц. Но ПИБ понемногу оживает.
ПИБ был интересен для покупки инвестору, что не скажешь про Укрпром. Здесь вряд ли события пойдут тем же путем, или национализация или ликвидация, но денег бум долго ждать, если дождемся. Хотя вкладчики агробанка "Украина" (я там работала) всё из ФГВ получили, время другое было - завалили всего один банк, а теперь таких много будет - принцип "домино" начался.
-
Avelesik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:48
zxcv1958 написав:Доброго всем дня! Читаю форум с 21.01, т.к. по окончании срока осталось 115000 грн.В пеовый же день написал заяву нач. филиала и в прокуратуру г.Житомира, а также проконсультировался у друга( по совместительству судья). И вот что я вам скажу- с точки зрения нас как вкладчиковвсе это незаконно что не отдают депозит. Но коль все уже случилось и введена ВА, то нечего слюной брызгать. Ведь САМИ клюнули на "халяву", не понесли свои кровные в госбанки- КОНЕЧНО процент не тот!!! И Я ТАКОЙ-же. И как сказал мой друг-судья, у которого тоже вклад в Укрпроме никакие судебные решения не помогут при ВА, при условии что они вообще бутут приняты, разве что только при ликвидации помогут раньше получить от ФГВ. Поэтому нужно быть оптимистами и дождаться, когда банк оживет, конечно не через месяц. Но ПИБ понемногу оживает. Поэтому я 30.01 переоформил всю сумму на 6 мес. под 16% , Конечно обидно, что за это время деньги еще раз обесценятся, но разные пикеты денег банку не добавят, да и реальный покупатель может не УКРПРОМ , а Киев купить. P.S. Я никакой не засланый, а такой же как вы все вкладчик, но имеющий свое мнение!!!!
Простите, но о какой "халяве" идет речь? Собственного бизнеса я не имею, деньги вкладывал не с целью "халявы", а с целью борьбы с инфляцией. Да, это самый простой способ, но, простите, у меня нет лучших альтернатив. Кроме того, насколько я знаю, банки дают наименьшую прибыль и наибольшие гарантии сохранения средств. По крайней мере так считал ранее...
И пусть сумма моего вклада не так для меня сейчас критична и, в принципе, я мог переоформить вклад на опл года, но:
1) меня поразила циничная форма отказа: "з метою створення сприятлявих умов для захисту iнтересiв Клiснтiв ТОВ «Український промисловий банк»";
2) нет уверенности в том, что банк продолжит существование или не будет выдан новый мараторий.
Кроме того, не я предлагал ставку по дипозиту, я лишь воспользовался предложением банка.
-
knots
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:57
А это точно: что депозиты, оформленные во время ВА не подподают под ФГК? такое маленькое "но" , которое, почему-то ни разу не мелькало на этом форуме.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:57
а по-крупнее есть экземпляр? а то издевательство над глазами 
-
Dodada
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:00
Выше над первым текст есть могу скинуть на майл
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:03
Тем кто недавно стал посещать этот сайт!!! zxcv1958 -это обыкновенная подстава, такие чмошники появляются здесь почти каждый день.Текст у них практически один и тот же,только никнеймы меняются.Первой была Valentina,писала тот же бред.Уверен,что все они банковские.Лучше всего их вообще игнорировать.
-
Valerius
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему