Рылы рисуют индекс снижения цен падлюки, вводя в заблуждение и искажая тренд
ребят, я что-то не вкурю. рылы указывают низкие цены - это отображается на уходе индекса стоимости вниз.
с моей точки зрения - остальные продаваны видят это и думают "надо продавать пока не ещё больше не подешевело". И понемногу снижают свои хотелки. Чем это плохо ?
это был сарказм. почитаете форум недельку-другую, поймете.
ну или погуглите пособие для начинающего ультраобвалиста - тогда еще быстрее поймете.
kievlyanka написав:крутые люди в лифте не катаются
киевлянка в лифте не катается... крутая людь!
kievlyanka написав:где вы таких видели, чтобы жили крутые в старых домах на самой верхотуре, в новых да, в старых домах нет
люди на лифте вверх ездят и на 3-й этаж, а вниз, если долго ждать, то и с 5-го ходят
а вы думали крутые возле квартиры сразу паркуются? бугага
да сразу паркуются, так как покупают частные дома на Печерске и строят себе дома на 3 этажа и поднимаются все равно пешком, а если живут в царском доме, тоже ходят пешком, зачем тот лифт? всю тяжесть несут грузчики
Frant написав:Это она в Крыму насмотрелась дирижбанделей в сцепке с катерами, на которых отдыхающие поднимаются над морем. И думает, что и в Киеве также)))))))
опасно кататься, вот смотреть можно, как-то рискует жизнью
baraka написав:ребят, я что-то не вкурю.рылы указывают низкие цены - это отображается на уходе индекса стоимости вниз.с моей точки зрения - остальные продаваны видят это и думают "надо продавать пока не ещё больше не подешевело". И понемногу снижают свои хотелки. Чем это плохо ?
если серьезно... вы выставляете квартиру на продажу, несколько рыл которые хотят срубить комиссию на свое разумение определеяют "цену продаж" (с) накидывают 1-2 тыщи на торг и выставляют объявы с такой пониженной ценой.
я НЕОДНОКРАТНО слышал от рыл что типа будет цена Х, только хозяину не говорите за цену Х, я ево типа укатаю и т.д. Ну и хозяин и знать не знал про такую цену. Из последнего что было это объява 110 с небольшим торгом, а хозяин говорит про 115 с небольшим торгом.
рылы играют на понижение.
у меня коллегу эти приемчики достали просто, и даже разрушили задаток, потому как покупаны с утреца перед задатком глянули авизу, увидели торпеду с ценой ниже чем выторговали, позвонили, рылован поклялся что отдадут за стока, ну и приехали на задаток продолжать торговатся до рыловской цены. Ушли ни с чем.
airmax78 написав:Меня эти рассказы Юры о многочисленных ипотечниках, оформлявшихся вместе с ним сильно насторожили. Все-так и желание рядового украинца обзавестись собственным жильем не вытравить ни чем: ни кризисами, ни ценами невменяемыми.
не только рядового украинца, и европейца тоже, но у них кредиты под маленький процент,вчера смотрела домики на набережной в Сицилии, так у них почти такие же цены как у нас в Киеве за 1500-1700 долларов за м2, но налоги и комиссия сильно бьет по карману при оформлении сделки как для нерезидента,
но за такие деньги и мебель и все в доме и вид на море
baraka написав:с моей точки зрения - остальные продаваны видят это и думают "надо продавать пока не ещё больше не подешевело". И понемногу снижают свои хотелки. Чем это плохо ?
тем что кто-то, введенный в заблуждение, продает ниже рыночной цены.