|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 18 лип, 2013 12:44
_Mykola_ написав: kievlyanka написав: _Mykola_ написав:Да не слушайте Вы киевлянку, государственный нотариус совсем не обязателен, разве, что только оформлять наследство.
частный нотариус это тоже может оформить
Тогда вообще нет смысла ходить к государственному и иметь головняк. 
не знаю, мне больше нравится ходить к своему по месту жительства
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 12:51
kievlyanka написав: kievlyanka написав: _Mykola_ написав:Да не слушайте Вы киевлянку, государственный нотариус совсем не обязателен, разве, что только оформлять наследство.
частный нотариус это тоже может оформить
Тогда вообще нет смысла ходить к государственному и иметь головняк.  не знаю, мне больше нравится ходить к своему по месту жительства На форуме модератор есть? Или он спит в рабочее время?????Форум надо переименовать "Личные мнения-откровения Мамзельки-киевлянки по всем-всем вопросам, касающимся проживания в Крыму и в Киеве"  Сплошной флуд. Впрочем, если она устроилась здесь на 1/2 ставки, то ладно))))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 18 лип, 2013 12:53, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 12:52
obval написав:Это получается у рыл работы нет
а какая у них работа? информационный вброс в газеты и прессинг покупателя, вот и вся работа, она больше на работу рекета схожа, чем на честную работу
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 12:58
kievlyanka написав: obval написав:Это получается у рыл работы нет
а какая у них работа? информационный вброс в газеты и прессинг покупателя, вот и вся работа, она больше на работу рекета схожа, чем на честную работу
Обвал РНти когда произойдёт ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 12:59
kievlyanka написав:Frant а когда Тайлер с Юрой по своим квартирам говорят,что это не личные пояснения ситуации как с помощью родственников купить квартиру и потом дружно делать ремонт
ну так победителей не судят. Тайлер кредитнулся у родичей, Я у родичей и банка. Главное что выбрано идеально подходящее место и метраж. А на отдачу займов и ремонт заработаем. А вот район и планировку уже не изменишь у нас знакомые взяли в свое время 2к на левобережном в днепре (дома КГС) с тех пор доходы их значительно возросли, и в квартиру вложено немало и денег и труда, поменять жалко, да и решится на этот бардак по новой тяжело, вот и ютятся с семьей с двумя детьми в 2к. А бабло уже просто на ветер пускают, при продаже этого никто не оценит. У них двери межкомнатные по 6-8 тыгрн !!! Потому я думаю мы правильно поступили что максимально вложились в район и в метраж. А все остальное постепенно сделаем
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 13:03
yura_ написав: У них двери межкомнатные по 6-8 тыгрн !!!
мда. я себе семь дверей поставил под ключ за 16 тыс.  причем все под заказ из массива, с большой площадью остекления и хорошей фурнитурой на магнитиках
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 13:07
obval написав: kievlyanka написав: obval написав:Это получается у рыл работы нет
Обвал РНти когда произойдёт ?
я только ЗА рост цен 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 13:09
_Mykola_ написав:И, нотариуса выбирает всегда ПОКУПАТЕЛЬ
Может посоветуете хорошего и недорогого? ))) А цены то у частного и государственного разные на оформление купли-продажи квартиры?
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 13:09
yura_ написав:у нас знакомые взяли в свое время 2к на левобережном в днепре (дома КГС) с тех пор доходы их значительно возросли, и в квартиру вложено немало и денег и труда, поменять жалко, да и решится на этот бардак по новой тяжело, вот и ютятся с семьей с двумя детьми в 2к. А бабло уже просто на ветер пускают, при продаже этого никто не оценит. У них двери межкомнатные по 6-8 тыгрн !!!
так пусть в этой дорогой и дальше живут, а еще на одну собирают, чего же раскидываться деньгами?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|