Зростання депозитів у національній валюті, яке має місце, пов'язане з досить стабільною ситуацією на валютних ринках
Дивися повний текст Зростання довіри українців до гривні збережеться - експерти.
|
|
![]() Зростання довіри українців до гривні збережеться - експертиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Зростання довіри українців до гривні збережеться - експерти. ![]() Эта проповедь адекватнее предыдущих:
Честно сказано, что никакой конверсии валютных депозитов в гривневые нет, гривневые депозиты растут (жадность - это сила), покупка-продажа наличной валюты в равновесии с начала года. Консолидация одним словом. Следующий выход из этого состояния. Куда? Это вопрос. ![]()
Если по ФА - то на юг :) ![]() Что ни день, то ТОП-новость, и всё об одном! Гривна надежна и сильна! Уж очень мощная пропаганда развернулась! Сколько можно, господа? Это уже похоже на истерический вопль!
Этот вопль сейчас мало кто слышит, поскольку отпускной сезон, все разъехались по морям... У меня лично очень много сомнений по поводу такого доверия. И я принимаю во внимание объективные факторы, а не доводы всяких экспертов. Я, ни дай Боже, не финансовый эксперт, и никогда им не был, а просто программист, и привык мыслить логически. Экономические темы мне просто очень интересны. И мой ник на форуме никак не связан с тем, о чем многие думают. А факторов недоверия очень много, и ключевые из них: 1) Стремительное, непрекращающееся падение промпроизводства в Украине. (Производство бензина сократилось на 48%, производство украинских легковых автомобилей в январе-июне сократилось на 54%) и еще много-много другого - что ни день - то очередная новость - производство сократилось, меткомбинаты - основные доноры поступления валюты в страну - приостанавливаются; 2) В июле-ноябре Украина должна вернуть МВФ 2,9 млрд долл и погасить облигации на 1,4 млрд долларов внутреннего долга. Откуда деньги брать будем - из резервов? Поступлений траншей от МВФ в этом году, возможно, уже не будет, т.к. не выполнено ни одно условие МВФ. С размещением евробондов тоже проблемы - Украине денег никто не хочет давать. Существенное сокращение золотовалютных резервов страны неминуемо приведет к значительному ослаблению гривны, ибо эта бумага, находящаяся в обращении, ничем не обеспечена. Производства в Украине нет. 3) только за май-июнь месяцы банковская система Украины показала рекордные убытки около 3 млрд грн , и в этом виновен банк, находящийся на 5-м месте по размеру активов ![]() И этот банк виновен в начале Кризиса-2008 в Украине! Что же будет дальше? Так что вопли о надежности и доверии к гривне прошу не воспринимать в серьёз. И не надо слушать всяких экспертов. Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Чет 18 лип, 2013 14:12, всього редагувалось 3 разів.
![]() я может шото пропустил?
а шо уже появилось у населения доверие к гривне? ![]() единственное шо движет украинцами держащими гривневые депозиты это жадность... зачем сознательно путаются эти два понятия даже не знаю...
![]() Re: Зростання довіри українців до гривні збережеться - експеЭто ж хорошо.. Чем больше занесут-тем лучше..
|
|