zahar_ написав:Что юра поймались на подлоге - и прыг-прыг в сторону?Вот из за вашего постоянного мелкого жульничества в обсуждении - для меня ваше голословное заявление о якобы о покупке вами квартиры не убедительно.
выделите ваш многострочный текст и нажмите "цитата", ну и увидите то что видите и сейчас. Паранойка зачетная )))
касательно квартирки могу показать уже два чека из эпика
"Вести с полей" - 1к на Антоновича около 40кв.м продана за 85 тыс. долл. Похоже покупатель показал "дулю" Д.Костржевскому и его хотелкам в ЖК Голосеево.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 20 лип, 2013 21:27, всього редагувалось 1 раз.
Greenchik написав:вы согласны с тем, что тот договор, который подписывают будущие продавец и покупатель, и который мы называем "договором задатка" (хотя назвать его можно как угодно, например "договор о намерениях") не является "предварительным договором" с точки зрения ГК?
в 95% случаев подписывается именно предварительный договор
yura_ написав: касательно квартирки могу показать уже два чека из эпика
"Крутой аргумент" в доказательство о покупке квартиры - "уже два чека из эпика". Может вы подхартуриваете ремонтом и чеки берёте чтобы отчитатся перед хозяином квартиры где делаете "халтурку"?
пЫшЫте ЫСЧО санипулирующий Вы наш "Сидоров-кассиир"
Greenchik написав:вы согласны с тем, что тот договор, который подписывают будущие продавец и покупатель, и который мы называем "договором задатка" (хотя назвать его можно как угодно, например "договор о намерениях") не является "предварительным договором" с точки зрения ГК?
в 95% случаев подписывается именно предварительный договор
Так запугивание продавца что в случае отказа им проводить сделку он должен вернуть двойной задаток - это разводы брокеров?
zahar_ написав:"Крутой аргумент" в доказательство о покупке квартиры - "уже два чека из эпика".
да я вообще не обязан никому ничего доказывать... я вообще непонимаю почему только вы не верите? цена какаято необычная? сильно дорого или сильно дешево? В чем причина?
zahar_ написав:"Крутой аргумент" в доказательство о покупке квартиры - "уже два чека из эпика".
да я вообще не обязан никому ничего доказывать... я вообще непонимаю почему только вы не верите? цена какаято необычная? сильно дорого или сильно дешево? В чем причина?
Юра, оно Вам надо - доказывать Коту Базилио и Лисе Алисе, что Вы купили квартиру????? Успокойтесь и делайте ремонт.
zahar_ написав:и при желании клонами с высокой ценой можно регулировать статЫстЫку в базе данных АН?
кому это нужно?! Допустим я организовал АН, нанял рыл, секретутку, бухгалтера и т.д. И вот, ну чтоб как у всех, мне нужно еще взять рисовальщика и балакучего спецназовца, на ставку, и платить ему ну допустим 6000 грн/мес. Естественно возникает вопрос, какую прибыль приносит АН этот человек, с которой ему платить зарплату?! Собственно это вопрос Захару...
))) типа и не знаем как функционирует АН. какой бухгалтер и секретуха?
один чел сидит за компом и подимает трубку. в его задания также входит ведения базы данных агенства недвижимости, заливка обявлений, координация кто когда куда идет на просмотры. он же и будет ответственным за нужную корректировку методом заливки червей или заманух, заливки болшего числа более дорогих или более дешевых квартир. все это в эру "чудес" программирования делается намного проще чем кажется обывателю.
вот оператор_БД делает немыслимую работу: сделать обновление и выборку чисельностью овер3000 актуальных объектов от владельцев.
роль "балакучего спецназа" могут исполнять разные люди из одной-двух учетных записей.