|
|
![]() продам свою 2р квартиру на Радужном. 45/27/6 чешка, панельный дом. Состояние жилое 9/9 70т.дол. Возможен небольшой торг. Вопросы в личку
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?насколько припоминаю, в предвратительном договоре можно прописать дополнительные "санкции" на случай нежелания продавать. о каких-то иных путях подписания "договора задатка" как кроме оформление через нотариуса предвратительного договора я даже и не слыхал. продавцу надо быть полным идиотом, чтоб отдать рыле свой задаток и свои документы на квартиру. ![]() Захар, у Вас не паранойя часом? Рыловско-дулетыкательная.... Все, кто не согласен с мнением Ыксперта "падашевело на 20-28% за три года" - автоматически заносятся в рЫловский список. А затем - будут расстреляны???? Договор задатка можно оформить через рЫловское агентство. Полноценной юридической силы он не имеет, но за ним стоит рЫловское агентсво, заинтересованное в получении %%. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Пане Вікторе, ви повеселити нас тут зібрались? Розв'яжіть просту задачку: На продаж є 10 будинків, кожет вартістю в 100 000 грошових одиниць. Є 10 000 депозитників, у кожного є по 100 грошовіх одиниць на депозиті. Разом коштів депозитників достатньо, щоб викупити все збудоване. Увага, питання! Скільки будинків може бути придбано депозитниками? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Можно как завысить так и занизить, что угодно можно сделать. Думаю, все подтвердят, что на 1 объект в том же Авизо или Сландо можно найти кучу клонов с разбросом цен, очевидно, то же самое творится и во всех базах разных агентств - по разным причинам - но соблюсти уникальность объявлений довольно сложно, особенно когда база большая и напоняет ее много народа. А средние и индексы считаются по всем записям в базе. ![]() А зачем с такими АН связываться? Есть крупные АН "с секретутками и бухгалтерами", со штатом рыл, которые обслужили не одну тысячу сделок, о деятельности которых можно узнать у бывших клиентов. Впрочем, я, наверное, опять зря влез. Киев все-таки особь статья, Харьков по сравнению с ним - тихая и вялая провинция с крохотным РН. Во всяком случае, во время своей цепочечной сделки я никаких клонов, торпед, заманух и червей, относящихся к квартирам, участвующим в сделке, не наблюдал. Может, невнимательно смотрел. ![]() Да ему там уже особо и нечего хотеть - практически все распродал: осталось 2-3 квартиры на первом или последнем этаже и пара помещений на техэтажах. В общем - не очень ликвидные квартиры и помещения. И даже на них он опускать цены не хочет. Вообще, хе_рня какая-то происходит: по какому более-менее привлекательному объявлению не позвонишь - под задатком или уже куплено. Видимо те, кто не хочет светить деньги, оживились таки, несмотря на лето. Так что если так ни о чем и не договорюсь в ближайшее время - отложу покупку на год, а может и вообще не буду ничего покупать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|