Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Obval_Defoltovich написав:Только что пополнял счет мобильного с кредитной карты, так Приват слупил комиссию 0,50коп + 4% от суммы пополнения, хотя в прошлом месяце снималось только 50 копеек и больше никаких комиссий! А в банкомате Привата вообще никаких комиссий не было! Кто может разъяснить - что это за новшество? Это же уже грабеж! Дешевле снять деньги с кредитки и пополнить в другом месте. Даже самые ушлые "пополнялы", которые стоят возле подземных переходов, не берут столько за свои услуги! У них такса 1 грн. А ведь совсем недавно сервис пополнения мобильных телефонов у Привата был одним из лучших в Украине! Не надо было никуда идти, зашел в интернет с мобилки - Приват24, пополнил, и...всё! Совсем банк испоганился. Зачем тогда нужна такая кредитная карта, если во всём цивилизованном мире комиссии за товары и услуги при оплате кредиткой никто не взымает??? Это же безналичный платеж, он должен быть без комиссии!!! Хочешь наличку - иди в банкомат, и плати комиссию 4%. Тогда это уместно. Совет ПРИВАТУ: Возможно, банк с этой комиссией неудачно выпендрился, и должен срочно исправить эту ошибку. Комиссий за безналичные платежи вообще быть не должно. Для этого и придумана кредитная карта с грейс-периодом, возобновляемая кредитная линия! Чтобы не носить с собой наличку и минимизировать расходы на оплату труда инкассаторов. В наше время за 100 грн в кармане по голове могут дать гопники. Про участившиеся ограбления инкассаторских машин я молчу!
Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв. Введен тариф в размере 4% за использование кредитных средств по картам ПриватБанка при пополнении баланса счета операторов мобильной связи по всем каналам в ПриватБанке. На официальном сайте ПриватБанка есть информация по тарифам, ознакомится можно по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/. С уважением, ПриватБанк.
Парень со свирелью написав:А что-за покращення с платежными терминалами? Теперь чтоб воспользоваться терминалом, необходимо для самоидентификации либо вставить свою превед-карту, либо ввести номер трубы и ждать смс - и только тогда допускает система к проведению операций. Но - вопервых это увеличивает время пользования терминалами, а там итак зачастую очередь - ухудшение вплане удобства налицо. Во вторых, часть прелести терминала была в анонимности - эту фишку пытаются полностью упразднить. Приват в своём репертуаре. Уже завел левую симку специально для привата, которую на время похода в этот чюдный банк буду вставлять в левую трубку - пусть идентифицируют. Цифры операций через приват у меня не большие - но их хотелка постоянно больше и больше знать всё и обо всех меня лично откровенно раздражает и вызывает ответное желание сообщать о себе как можно меньше.
Уважаемый клиент! С 18 июня 2013 г. для операций в терминале самообслуживания необходимо пройти идентификацию по карте или по номеру телефона. Для всех операций в ТСО. Для начала работы с терминалом самообслуживания, необходимо вставить карту или ввести номер мобильного телефона. Нововведение связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания; для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания; в случае сбойной транзакции банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию. Если у клиента нет карты ПриватБанка, в таком случае для начала работы с терминалом необходимо ввести свой номер телефона. Если у клиента нет карты ПриватБанка и он категорически отказывается вводить номер телефона, в таком случае, необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций. С уважением, ПриватБанк.
WachtAmRhein написав:Жене оформили золотую кредитку в рамках зарплатного проекта (об этом событии я уже писал ранее), так вот после оформления в выписке появились операции типа
означает ли это что некто GROUPDEALS погасил задолженность по кредитке за прошлый месяц и потратил эту сумму в этом месяце?? ТАким образом я должен оплатить сумму долга до 25го августа??
Уважаемый клиент! Когда оформляется новая карта повышенного класса, баланс со старой карты (задолженность / положительный остаток) переносится на новую карту. Поэтому в выписке Вы можете видеть такое назначение платежа GROUPDEALS. За более подробной информацией Вы и Ваша супруга всегда можете обратиться на клиентскую поддержку 0 800 504 707 или Чат-онлайн по ссылке http://privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
Greenforest написав:Хочу обратиться к людям, которые еще не попали в мышеловку этого банка, а только думают там делать какие -то проплаты наличкой. Если вам нужны проблемы, то вы их найдете в привате( не хочу даже с большой буквы писать название, поскольку работают там профессионалы в больших кавычках) А ситуация следующая: 16.07. в 17.52 была совершена операция проплаты наличными с предъявлением карты и паспорта в харьковском отделении банка на Московском проспекте. Обслуживала кассир Паюсова М.В. Деньги должны были прийти в течении двух банковских дней, как меня заверили. ( Мне это было важно, потому, что в сроках был ограничен) По истечении срока позвонил по месту и узнал, что никакого перевода никто не получал, звоню на гарячую линию, там отвечают- нет свободных операторов с вами пообщаться, тогда пишу на сайт. Долго девочка входила в ситуацию, что деньги ушли наличкой , а не через карту. В итоге никакого совета, кроме как обращайтесь непосредственно в отделение не последовало. Я спокойно на следующий день отправился в отделение( а время идет, уже не 2 банковских дня , а 4), здесь пожали плечами и сказали, что ничем помочь не могут пока не пийдет тот кассир, который принимал перевод. Так вот я и спрашиваю ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Почему такой бардак в организации работы банка? Люди не несите туда денежки, концов не найдете! А насчет оченки работы этого банка - КОЛ!
Уважаемый клиент! Нам жаль. что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Согласно регламента платежей межбанковские платежи проходят 3 банковских дня. Если Ваш платеж не прошел, мы бы хотели более подробно проверить Ваш платеж, для этого перешлите нам на почту web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение. В Письме укажите Ваш контактный номер телефона, уточните что именно был за платеж, реквизиты получателя и сумму платежа. Когда информация будет проверена, Вам будет предоставлен развернутый ответ. С уважением, ПриватБанк.
17.07.2013 я пыталась пополнить свой мобильный телефон путем снятия денег с кредитной карты Деньги снялись вместе с комиссией 4% согласно новым тарифам по карте Универсальная, но на телефон не поступили Когда я отстояла очередь к менеджеру. то девушка объяснила . что по непонятным ей причинам операция пополнения тут же была отменена, но и деньги на карточку не вернулись и предложила общаться с горячей линией.После общения с автоматом на горячей линии нам пообещали ,перезвонить, когда будет оператор.Звонка оператора мы так и не дождались и решили пообщаться на эту тему по чату в Привате 24.Нам пообещали , что деньги на карточку вернут в 10- дневный срок., а вот с 4% комиссией мы можем попрощаться. Вопрос:почему я теряю деньги за правильно выполненную операцию?Если бы отправили деньги на пополнение телефона (пускай даже и позже) было бы все логично, а так я должна оплатить какие-то сбои в работе технической сети банка. Мой спецефический телефон пополняется только с карточки.Что я должна предпринять, чтобы эта ситуация не повторялась в дальнейшем?
TAG написав:Длинное но жизненное видео про то, как человек пришел в ПриватБанк, консультировался у 3-ех разных человек про то какую карточку открыть для получения SWIFT переводов из-за границы и не получал нормального ответа ни у одного из сотрудников ПриватБанка (ни в отделении, ни в чате). И мини-сюжет про то, как и случайный таксист сообщил негативный отзыв про работу ПриватБанка.
Сложно смотреть. Задрот какой-то вылез из своего танка и решил счет открыть , вещает в привычном для себя повествовательном стиле.
PrivatBank написав:Если у клиента нет карты ПриватБанка и он категорически отказывается вводить номер телефона, в таком случае, необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций.
Ув. представитель Приватбанк. Если клиент Приватбанк (или а-банк) желает погасить задолженность по Кредитка, то зачем Приватбанк направляет его к тормоз-басс-терминал? Есть касса, есть терминалы на каждом столе сотрудника. Или Приватбанк желает отнять наличку, карту не пополнить, долг повесить? Ни один нормальный человек не пополняет Кредитка через б-терминал. Если кто пополнил карту вчера, а завтра (до 25 числа) долг не закрыт, то это не проблемы Приватбанк.
joysunny91 написав:17.07.2013 я пыталась пополнить свой мобильный телефон путем снятия денег с кредитной карты Деньги снялись вместе с комиссией 4% согласно новым тарифам по карте Универсальная, но на телефон не поступили Когда я отстояла очередь к менеджеру. то девушка объяснила . что по непонятным ей причинам операция пополнения тут же была отменена, но и деньги на карточку не вернулись и предложила общаться с горячей линией.После общения с автоматом на горячей линии нам пообещали ,перезвонить, когда будет оператор.Звонка оператора мы так и не дождались и решили пообщаться на эту тему по чату в Привате 24.Нам пообещали , что деньги на карточку вернут в 10- дневный срок., а вот с 4% комиссией мы можем попрощаться. Вопрос:почему я теряю деньги за правильно выполненную операцию?Если бы отправили деньги на пополнение телефона (пускай даже и позже) было бы все логично, а так я должна оплатить какие-то сбои в работе технической сети банка. Мой спецефический телефон пополняется только с карточки.Что я должна предпринять, чтобы эта ситуация не повторялась в дальнейшем?
Уважаемый клиент! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. По сбойному платежу средства обязательно возвращаются на карту. По вопросу возврата комиссии по платежу, Вы можете обратиться в отделение ПриватБанка или в Чат-онлайн и сотрудники могут подать заявку на возврат комиссии. С уважением, ПриватБанк.