roman tr.
Сынок, мальчик, мой, ну то когда уже начнется обвал нереальных цен?
|
|
![]() roman tr.
Сынок, мальчик, мой, ну то когда уже начнется обвал нереальных цен?
![]() Моя невестка некоторое время работала в АН и кое-что рассказывала. На вторичном рынке Рылы всегда играют на понижение. Что абсолютно очевидно, ибо им гораздо выгодней продать 10 квартир по 100, чем одну-две за 120, или ни одной по 150 ![]() Ей, как новичку, навязали (или это был типа испытательный срок) две дорогущие (по меркам Харькова) квартиры, помахав перед носом морковкой в виде будущих огромных комиссионных. Усилия пропали даром - квартиры за год не продались, хозяева уперлись рогами, зарплата составила около 0 грн, на чем ее карьера в АН закончилась. Вывод - деятельность рыл, как правило, приводит к снижению хотелок и, следовательно, к понижательному тренду стоимости вторички. Опять оговорюсь - возможно, этот тривиальный "закон" неприменим к Киевскому РЖН по каким-то специфическим причинам. На первичном рынке, конечно, могут быть разные комбинации со стороны шаромыг-застройщиков (с). Востаннє редагувалось Starikan в Нед 21 лип, 2013 18:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() roman tr. по мониторингу квартир в конкретных сегментах но почитатели "туриста" юры (говорить много а конкретно ни о чём о чём - "Я в шоке, честно говоря, в моем сегменте остались только 1-е этажи или маленький метраж, реально выгребли все с этим 1 августа и 1 сентября.") предпочитают захламлять основную ветку мусорной обезличеной информацией и своими расказами как их рылы за своих признают. А между тем уже не единожды наблюдалась картина. После задатка и последующей РЕАЛЬНОЙ сделке в аналогичных реальных объектах выставленных чтобы реально продать - наблюдается понижение цен. А по "виртуально" заявленым сделкам местных "туристов" - ай-ай-ай "выгребли" и ДАРАЖАИТ у нас в сегменте и значицА на КРЖН дорожаит. Кстати юра и его "посіпаки" напрочь забывают что им приводилась информация что в одном из сегментов (1к эконом класса в Деснянском районе (судя по количеству продаж в этом сегменте на домике довольно типичному для продаж на КРЖН) уровень хотелок реально продаваемых объектов снизился по сравнению с 2012 на 5-10%. И после нынешних рыловских загонов тоже многие поснимали объкты с продажи (и юра уже бы кричал что выгребли), а сейчас то что "выгребли" возращается на рынок по той же цене что и раньше, а то и дешевле ![]()
Фантазер+верескун+кличкоприклеювач захар не може нічого протиставити будівельнику по питанню 8 млн м2 , по тій простій причині що здача в експлуатацію зафіксована держкомстатом слідуюча: 2010 - 9 339 300 м2 2011 - 9 410 400 м2 2012 -10 749 500 м2 На жаль наш пустун-верескун погано вчився в школі , а тому й не вміє користуватись інформацією від держкомстату . а от фантазувати навчився ( адже прогулюючи в 3-5 класі уроки математики потрібно було мати бурну фантазію щоб не схопити відшкодування на пяту точку)
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Зашибись, это я захламляю???????? Напишу 1-2 раза в месяц вести с реальных полей, а не из инетика, и уже захламляю? Да Ваши простыни большинство тупо пролистывает, потому что неинформативно, просто бла-бла-бла, как бабушка у подъезда от нефиг делать ))) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
По моему сегменту вы мне индыксы не тулите... вы квартирки покажите!!! осенью 2012 я лично смотрел ПЯТЬ КВАРТИР с общей около 50 и жилой около 30, комнаты раздельные, не первый и не последний этажи, на улицах Соломенская, Семеновская, Головка, Пироговского. 85, 85, 85, 87, 90. А что там сейчас? еще и года не прошло... Одна квартирка за 87,5 (ипотечная), и все остальное выше 90... А вы тут индыксы тулите, кому они интересны? По сегменту ОленыОлены рост очевиден, 6...10%. Все тоже самое что и вышеописано. Отдельно по Тайлеру... Я в поиске трешек забивал фильтр 90...115. Соломенский и Голосеевкий (для него обязательна близость к метро) районы . И еслиб хоть одна квартира с описанным ремонтом в него попадала, то яб там уже жил, а не шкрябал стены тут. Такие квартиры встречались, но в поиске нужно было забивать 115...130 А вы тут индыксы и нетипичные сегменты тулите... Кому они интересны? Востаннє редагувалось yura_ в Нед 21 лип, 2013 19:02, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Понимаете тут надо понимать что рылы это те кто с помощью фальсификаций и подтасовок вводит в заблуждение целевую аудиторию и социум о реальном положении де на РН. Вот вы говорите в Харькове не так как в Киеве. Трудно сказать не зная всего рассклада на РН Харькова. Вот аналитические АН Харькова что говорят об уровне цен хотелок и их динамике на РН Харькова? А в Киеве зная то о чём риелтор бонзы не говорят "широкому загалу" можно говорить что основные игроки рынка устами своих руководителей дезинформируют потенциальных покупателей об динамике уровня цен на КРЖН. Получается коллизия - простые реэлторы стараются уговорить реально продающих снижать цены и они их снижают, но рЫловская статистика этого снижения тупо не замечает, и выдаёт на обозрение нужные рЫлам цифры динамики рынка - типа цены практически стоят на месте. И так уже чётвёртый год подряд - реальный уровень цен на КРЖН проседает на 7-8% в год, а рЫловские бонзы так "рисуют" цены у себя в базах данных и делаюют регулярно "загоны" что вроде уровень цен на КРЖН проседает лишь на 3-5% в год, а СВистуны те вообще про "рост" уровня цен на КРЖН каждый год видят.
|
|