|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 лип, 2013 16:38
Classif, клієнт завжди правий. А в Дельті не розказали хто і якою цидулою закріпив обовязковість відкриття Ощадної карртки №1? А то шановний Представник Дельти мовчить як партизан?
Востаннє редагувалось tatop в Вів 23 лип, 2013 16:44, всього редагувалось 1 раз.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 16:38
tatop написав: MOZ написав:tatop Тут вопрос не в покупке...будут ли продавать...
Чи домовляться в ціні і способах оплати продавець і покупець?
...пускай лучше Дельта сначала доведёт до ума техническую часть, а потом покупает хоть приват... а то ИБ висит, регламент не выполняется... 
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 16:39
DIRQL, знову висить ІБ? Треба мати про запас декілька інших. Рекомендую Ідеї банку, Укрсоцу, Руського Стандарту.
Востаннє редагувалось tatop в Вів 23 лип, 2013 16:41, всього редагувалось 1 раз.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 16:40
Сегодня ИБ так и не заработал нормально.... Депозит разместить не могу делала попыток наверное 20 - смс не приходят...
Также хочу сказать о халатности сотрудников Вип линии, карта которая была изьята банкоматом другого банка и которая по моей просьбе должна была быть заблокирована (вместо неё мне сразу выдали новую), за полтора месяца так и не заблокировалась ( узнала об этом случайно в ИБ)- а на счету были деньги около 25000грн. Интересно если бы их кто-то снял, думаю сотрудники банка бы просто морозились и никто бы денег мне не вернул... Наплевательское отношение поражает...
-
Lisichka_ua
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 16:41
tatop написав:DIRQL, знову висить ІБ?
именно сейчас - нет  ...но бывает это частенько 
-
DIRQL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 16:48
Lisichka_ua написав:Сегодня ИБ так и не заработал нормально.... Депозит разместить не могу делала попыток наверное 20 - смс не приходят... Также хочу сказать о халатности сотрудников Вип линии, карта которая была изьята банкоматом другого банка и которая по моей просьбе должна была быть заблокирована (вместо неё мне сразу выдали новую), за полтора месяца так и не заблокировалась ( узнала об этом случайно в ИБ)- а на счету были деньги около 25000грн. Интересно если бы их кто-то снял, думаю сотрудники банка бы просто морозились и никто бы денег мне не вернул... Наплевательское отношение поражает...
ИБ показывает статус карт из системы эмиссии, а блокируем мы карты в процессинге, к сожалению эту информацию они (УПЦ) в карточной системе не обновляют. Так что карта заблокирована , а информация в нашей системе не всегда верна.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 16:51
tatop написав:Classif, клієнт завжди правий. А в Дельті не розказали хто і якою цидулою закріпив обовязковість віднриття Ощадної карртки №1? А то шановний Представник Дельти мовчить як партизан?
А яка МЕНІ різниця, чи це була ОР, чи vimex, чи хтось інший?... Ну захотіла Дельта наполягати на своєму маразмі - хай наполягає... Можна звісно і продовжувати "боротьбу" і довести її до переможного кінця, як це було у випадку з іншим попереднім маразмом щодо "індивідуальних інформаційних" норм у стандартних договорах Дельти, але мені вже це набридло... Тим більше, що монополізму ані по ставкам, ані по надійності, ані по співвідношенням дохідності/надійності у нас ПОКИ немає... Можливо буде монополізм, коли Дельта скупить УСІ банки, але ІМХО це сумнівно, бо все ще залишаються і деякі інші олігархи-володарі інших банків, навіть ще більш "заможні", ніж Лагун... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 16:52
Lisichka_ua написав:Сегодня ИБ так и не заработал нормально.... Депозит разместить не могу делала попыток наверное 20 - смс не приходят... Также хочу сказать о халатности сотрудников Вип линии, карта которая была изьята банкоматом другого банка и которая по моей просьбе должна была быть заблокирована (вместо неё мне сразу выдали новую), за полтора месяца так и не заблокировалась ( узнала об этом случайно в ИБ)- а на счету были деньги около 25000грн. Интересно если бы их кто-то снял, думаю сотрудники банка бы просто морозились и никто бы денег мне не вернул... Наплевательское отношение поражает...
Уважаемая Lisichka_ua, для нас важна любая информация, которая касается обслуживания Клиентов. С целью проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просьба отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 16:55
vimex написав: Lisichka_ua написав:Сегодня ИБ так и не заработал нормально.... Депозит разместить не могу делала попыток наверное 20 - смс не приходят... Также хочу сказать о халатности сотрудников Вип линии, карта которая была изьята банкоматом другого банка и которая по моей просьбе должна была быть заблокирована (вместо неё мне сразу выдали новую), за полтора месяца так и не заблокировалась ( узнала об этом случайно в ИБ)- а на счету были деньги около 25000грн. Интересно если бы их кто-то снял, думаю сотрудники банка бы просто морозились и никто бы денег мне не вернул... Наплевательское отношение поражает...
ИБ показывает статус карт из системы эмиссии, а блокируем мы карты в процессинге, к сожалению эту информацию они (УПЦ) в карточной системе не обновляют. Так что карта заблокирована , а информация в нашей системе не всегда верна.
Если Вы уж начали раскрывать внутреннюю кухню работы... то скажите, пожалуйста, с чем связано не выполнение регламента зачисления средств по счёту 2625?
-
DIRQL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 17:01
DIRQL написав: vimex написав: Lisichka_ua написав:Сегодня ИБ так и не заработал нормально.... Депозит разместить не могу делала попыток наверное 20 - смс не приходят... Также хочу сказать о халатности сотрудников Вип линии, карта которая была изьята банкоматом другого банка и которая по моей просьбе должна была быть заблокирована (вместо неё мне сразу выдали новую), за полтора месяца так и не заблокировалась ( узнала об этом случайно в ИБ)- а на счету были деньги около 25000грн. Интересно если бы их кто-то снял, думаю сотрудники банка бы просто морозились и никто бы денег мне не вернул... Наплевательское отношение поражает...
Если Вы уж начали раскрывать внутреннюю кухню работы... то скажите, пожалуйста, с чем связано не выполнение регламента зачисления средств по счёту 2625?
Банковские процессы мы обычно не запускаем вручную, есть расписание когда, какой процесс стартует, но если предыдущий процесс с базой не закончен, новый не начинаем. Отсюда и возникают сдвиги. Причины могут быть разные, от падения производительности в связи с отчетами, сбои предыдущего процесса и т.д.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
|