Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19971998199920002001 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 12:35

Xenon написав:
  yura_ написав:
  Xenon написав:нет, это 90кв.м за 2 уровня

достойно как для 102,5 цены!

а в каком состоянии сдается?!

в спальнях как я понял есть места с низким потолком?

цена 127к за квартиру (-4% скидки); я имел ввиду что метр вышел дешевле за счет того что платили по документам за 90кв.м, а в реальности 110кв.м

состояние - после строителей,

да, на 2м плане видно какие потолки в 2х комнатах

1. Кухня-студио на любителя, фактически это 2к квартира.
2. Площадь по полу считали, в таком случае некорректно просчитана стоимость за кв.м. учитывая мансарду.
3. За площадь лестниц тоже заплатили, опять вопрос к расчету к стоимости за кв.м.
4. В данном случае критично качество работ по обустройству крыши, могут быть большие проблемы в дальнейшем...

ЗЫ: я бы взял с терассой :D
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 12:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:ЗЫ: я бы взял с терассой

будете наблюдать за расчисткой територии завода?

Вот зря инвесторы столько себе отговорок придумывают!"Лучше жить рядом с небогатыми чем со жлобами на ауди и мерсах.Все страсти выдумывают гопники от зависти из ближ.пятиэтажек.Нет метро-не важно.Неважно,что стоял завод "Вулкан",сняли грунт.."А нужно подойти в Институт Химии и найти любого работника постарше и поспрашивать.Институт Химии сливал свои отходы(оч.тяжёлые)долго,с 70-х.От этих отходов будут страдать комплексы Укоинвестбуда и Комфорт Таун.Сколько слито в землю гадости "Вулканом" можно тоже уточнить(у тех же работников Инст.Химии).Процесс изготовления резины и подошв тяжелый.Минусы:Рядом железная дорога(шум),нет толкового супермаркета(Кишеня на Ленинградской забита людьми),вид из окон умопомрачительный,район не для прогулок,а "зелёным" он станет когда на Харьковском-Поздняках(даже Троещине) уже вековые деревья вырастут.Много лет там была столовая для бомжей и пристанище для диких собак.Цена 1500 долларов за метр-несуразна для этого района.Краски поблёкнут уже скоро.И не надо свои разноцветные коробки затерявшиеся в хрущевках сравнивать с обустроенными и напичкаными инфраструктурой и метро Поздняками-Осокорками.Не Вам это говорить.Извините,если кого обидел.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 12:42

Прохожий написав:1. Кухня-студио на любителя, фактически это 2к квартира.
2. Площадь по полу считали, в таком случае некорректно просчитана стоимость за кв.м. учитывая мансарду.
3. За площадь лестниц тоже заплатили, опять вопрос к расчету к стоимости за кв.м.
4. В данном случае критично качество работ по обустройству крыши, могут быть большие проблемы в дальнейшем...

ЗЫ: я бы взял с терассой :D

да яж не спорю :)
мне самому ни КТ ни район не нравится; просто привел как пример к вопросу о однушке за 64к тамже

комнат кстате 3 (без учета гостинной); мансардная комната вполне полноценная ; взрослый человек в потолок головой не упирался

в остальном да, много нюансов и прочее
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 12:42

Елена8 написав:
  ТЧК написав:
  cosjak написав:Не осуждаю, но как человек прагматичный - смотрю с неодобрением )Если человек кайфует от того, что у него СВОЯ квартира, и готов за это выплатить лучшие годы своей жизни - это его личное дело ) Мой личный выбор на данный момент - аренда.

Но разве вы не тратите свои лучшие годы на зарабатывание денег для оплаты аренды :shock: ? Так по результату еще и остаетесь ни с чем, а чем старше становишься, тем тяжелее и сложнее деньги зарабатывать.

Лена, весь вопрос в том - верите ли вы в сегодняшние цены и хотите ли всю жизнь прожить в Киеве. Если да - то вариантов нет - надо покупать недвигу любой ценой и как можно быстрее. А вот если не верите или не собираетесь - вот тогда возможны самые разные варианты.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 12:47

airmax78 написав:Лена, весь вопрос в том - верите ли вы в сегодняшние цены и хотите ли всю жизнь прожить в Киеве. Если да - то вариантов нет - надо покупать недвигу любой ценой и как можно быстрее. А вот если не верите или не собираетесь - вот тогда возможны самые разные варианты.

Хоть тут и запинают, но я считаю нынешние цены вполне приемлимыми, люди покупают ( по крайней мере из моих знакомых), а поскольку деньги обесцениваются, не смотря на то что статистика показывает нулевую инфляцию, и жизнь потихоньку дорожает, то в дальнейшем цены будут расти.
Востаннє редагувалось Елена8 в Сер 24 лип, 2013 12:53, всього редагувалось 2 разів.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 12:47

yura_ написав:

quote]

Юра, я это написал для данного случая в контексте варианта с/без терассы за эти деньги.
По поводу самого КТ даже не хочу обсуждать, для меня это жесть! :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 13:00

yura_ написав:

Вот зря инвесторы столько себе отговорок придумывают!"Лучше жить рядом с небогатыми чем со жлобами на ауди и мерсах.Все страсти выдумывают гопники от зависти из ближ.пятиэтажек.Нет метро-не важно.Неважно,что стоял завод "Вулкан",сняли грунт.."А нужно подойти в Институт Химии и найти любого работника постарше и поспрашивать.Институт Химии сливал свои отходы(оч.тяжёлые)долго,с 70-х.От этих отходов будут страдать комплексы Укоинвестбуда и Комфорт Таун.Сколько слито в землю гадости "Вулканом" можно тоже уточнить(у тех же работников Инст.Химии).Процесс изготовления резины и подошв тяжелый.Минусы:Рядом железная дорога(шум),нет толкового супермаркета(Кишеня на Ленинградской забита людьми),вид из окон умопомрачительный,район не для прогулок,а "зелёным" он станет когда на Харьковском-Поздняках(даже Троещине) уже вековые деревья вырастут.Много лет там была столовая для бомжей и пристанище для диких собак.Цена 1500 долларов за метр-несуразна для этого района.Краски поблёкнут уже скоро.И не надо свои разноцветные коробки затерявшиеся в хрущевках сравнивать с обустроенными и напичкаными инфраструктурой и метро Поздняками-Осокорками.Не Вам это говорить.Извините,если кого обидел.

Осокорки-Позняки - закатанные в асфальт каменные джунгли, где каждое дерево занесено в красную книгу, а автомобили занимают каждый сантиметр площади. Толку от той "инфраструктуры". Но и месторасположение КТ - это гадость, поддерживаю.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 13:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

KIM написав:Осокорки-Позняки - закатанные в асфальт каменные джунгли, где каждое дерево занесено в красную книгу, а автомобили занимают каждый сантиметр площади. Толку от той "инфраструктуры". Но и месторасположение КТ - это гадость, поддерживаю.

я видел аналогичные фото кажется в ликограде
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 13:10

yura_ написав:
  KIM написав:Осокорки-Позняки - закатанные в асфальт каменные джунгли, где каждое дерево занесено в красную книгу, а автомобили занимают каждый сантиметр площади. Толку от той "инфраструктуры". Но и месторасположение КТ - это гадость, поддерживаю.

я видел аналогичные фото кажется в ликограде

Ну да, ликоград тоже каменные джунгли строит. Хотя, с учетом того, что у них полностью свой комплекс, то некие намеки на зоны отдыха и озеленение все-таки присутствуют. Даже садик сделали и школу строят (правда, там чудовищные цены потом). А на Позняках что - урвал участок да поставил дом побольше и дальше хоть трава не расти.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 13:11

Елена8 написав:
  Amat написав:Елена, Вы простите меня за прямоту, но Вы говорите глупости.

В чем глупость - в том что считаю что мечта каждого работодателя отжать из сотрудника побольше, а заплатить поменьше? Кто же тогда будет работать дворниками, официантами, ШАХТЕРАМИ если среднестатический гражданин сможет каждые 5 лет покупать по квартирке или по желанию: по машине, офисному помещению, даче?
Из-за высоких цен люди не могут приобрести дополнительные активы и получать пассивный доход, поэтому привязаны к работе.

Глупость Вы пишите:). Если это не так, то объясните почему в Европе тогда стоимость м2 равняется средней зарплате :). Машина новая для них не роскошь (имеют все кому не лень). И отлаживая половину можно купить за пять лет недвижимость и проблем ни у кого нет :).
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

#<1 ... 19971998199920002001 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор