Риэлторы задались целью раскачать вторичный рынок жилья и искусственно увеличить количество продаж Ажиотаж на рынке недвижимости создается искусственно
Юра, я это написал для данного случая в контексте варианта с/без терассы за эти деньги. По поводу самого КТ даже не хочу обсуждать, для меня это жесть!
Для Вас (а также ксенона и кима) КТ жесть, а тысяча жителей КТ живёт там и на вашу жесть показывают вам " дулю"
zahar_ невменяемый. Интересно, как скоро он кого-то из местных достанет своим пренебрежением и безкультурщиной, что "дулю" ему затусуют по самые "не балуйся"?
Hotab написав:zahar_ невменяемый. Интересно, как скоро он кого-то из местных достанет своим пренебрежением и безкультурщиной, что "дулю" ему затусуют по самые "не балуйся"?
Не мыслите примитивно - есть такое понятие как "переносный смысл".
А насчёт пренебрежения, то - я бы там не купил пАтАмушта это отстой - это некоторые практЫкЫ форума высказывают своё пренебрежение и выпячивают своё мнение чуть ли не как истину в последней инстанции к выбору количества людей как минимум на порядок превышающее мнение прАктЫков.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 24 лип, 2013 21:59, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Думаю за такие деньги 1к на Левом берегу вполне можно было и сейчас купить если бы не "загоны" ( в том числе с рисованием роста на графиках) рЫлов и типажей по типу юры.
"Если бы" ... Сейчас за такие деньги 1к если и можно купить, то в ремонт еще минимум десяточка уйдет, чтобы там хотя бы "минимальный колхоз" сделать. Но больше всего меня забавляет - вот Юра уже и виноват, что кто-то не может квартиру купить!
Faceless Вы может и десяточку готовы вложить, а те покупатели могут и в 1-2тыс. долларов вложится.
"- А что, папаша, невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла - невеста... -Больше вопросов не имею." ("Двенадцать стульев")
Первый написав:А Я думкл что в КТ все в навес. А оказывается там покупается. Чудеса.
Зы представлял ремонт в 1 комнатном новострое за штуку баксов... не смог. Хотя наверное можно:-) этож надо так отощать.. прям анекдот о шапках...
Несмотря что в отделе продаж КАН трещат что в заселённых домах в КТ ФСЁ выкуплено - как показала инфа от косяка навес у кан в заселённых домах имеется
Но навес у КАН поменьше будет чем у того же КГС в его монолитно-каркасных домах на Позняках 2011-2012 годов.
Так как на первой очереди КТ на этапе 2-3 этажей КАН заманивал покупателей низкой общей ценой 1к воздуха и расрочкой - получался низкий уровень входа в проект для потенциальных покупателей с 30-35 тыс. долл.
И потом (как видно из информации от ксенона) в КТ есть метражи и поболее эконом класса.