Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ревизор1 написав:Никто ничего не правил в фотошопе. Просто вставили недостающую 2-ю страницу. Ибо опечатка в дате на последней странице так и осталась. Будет у нас с подачи Дельты новый месяц - Липнянь!
Да нет правили, просто испугавшись моего поста и осознав какое страшное уголовно наказуемое преступление они совершили (подделка/подлог документов), они быстренько вернули "липнянь"...
Но у меня "все ходы записаны"...
Вот если бы они также испугались ответственности за нарушения законодательства по защите прав потребителей банковских услуг, т.е. за принудительное навязывание к имеющимся карточным счетам (ЗГ) ЕЩЕ дополнительно ненужную и незаказываемую НЕКОТОРЫМИ потребителями Ощадну №1...
AlexJ написав:Я так понимаю, что миссию прочтения и сверки всего, что выходит в свет на официальном сайте банка, возложили на клиентов. Видимо, в банке этим некому заниматься, или этим занимается тот, кому это не под силу. К сожалению, это не первый и не второй случай, а устойчивая тенденция. Мне, как клиенту, неприятно это сознавать.
Так а чого ? Судячи з форуму, клієнти з цим успішно справляються - навіщо ще когось роботою загружати/зарплату платити ? Зате все оперативно виправляють.
Шановні she_ne_investor і AlexJ, для попередження подібних ситуацій в подальшому обов'язково будуть вжиті відповідні заходи. Дякуємо за конструктивну критику!
Ревизор1 написав:Никто ничего не правил в фотошопе. Просто вставили недостающую 2-ю страницу. Ибо опечатка в дате на последней странице так и осталась. Будет у нас с подачи Дельты новый месяц - Липнянь!
Да нет правили, просто испугавшись моего поста и осознав какое страшное уголовно наказуемое преступление они совершили (подделка/подлог документов), они быстренько вернули "липнянь"...
А потом, опять таки осознав, какой они создают имидж банку демонстрируя свою "акукуратность" при подготовке документов ФИНАНСОВОЙ отчетности всетаки побеспокоили ОР и заставили ее переподписать сей докУмент... Но у меня тоже "все ходы записаны"...
Вот если бы они также испугались ответственности за нарушения законодательства по защите прав потребителей банковских услуг, т.е. за принудительное навязывание к имеющимся карточным счетам (ЗГ) ЕЩЕ дополнительно ненужную и незаказываемую НЕКОТОРЫМИ потребителями Ощадну №1...
Вопрос, что же изменилось в документе , на который указывает третья ссылка, по сравнению со второй ссылкой? З.Ы. Цифирки в отчетности хоть не меняйте...
Востаннє редагувалось Ревизор1 в Чет 25 лип, 2013 10:20, всього редагувалось 2 разів.
wolt450 написав:Процес злиття з КПБ теж не дуже гарно проходив
Уважаемые представители банка, подскажите, можно ли пополнить OK1 в отделениях Кредитпромбанка. Или, скажем, активировать OK1 в банкоматах КПБ?
ИМХО, У Вас как-то ну оооччень мало отделений и "родных" банкоматов.
Как снять с карты, так проблемы нет, а вот чтобы наличку закинуть... нужно ехать в отделения который находятся, ну скажем так не в очень удобных местах.
_Mykola_ написав:Уважаемые представители банка, подскажите, можно ли пополнить OK1 в отделениях Кредитпромбанка. Или, скажем, активировать OK1 в банкоматах КПБ?
ИМХО, У Вас как-то ну оооччень мало отделений и "родных" банкоматов.
Как снять с карты, так проблемы нет, а вот чтобы наличку закинуть... нужно ехать в отделения который находятся, ну скажем так не в очень удобных местах.
Уважаемый _Mykola_, сообщаем, что на сегодняшний день по продукту "Ощадна картка №1" возможность вносить пополнение через банкоматы Кредитпромбанка отсутствует. В кассах Кредитпромбанка есть возможность пополнить счет "Ощадна картка №1". Что касается активации платежной карты "Ощадна картка №1", возможны 2 варианта: - если карта неименная, активировать ее нет необходимости; - если карта именная, для активации достаточно обратиться в Контакт-Центр Банка: 0 800 500 600 или 044 428 95 95. Также позвольте обратить Ваше внимание, что Дельта Банк постоянно расширяет сеть своих отделений и банкоматов. Благодарим Вас за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 25 лип, 2013 10:36, всього редагувалось 1 раз.
Вопрос, что же изменилось в документе , на который указывает третья ссылка, по сравнению со второй ссылкой? З.Ы. Цифирки в отчетности хоть не меняйте...
Да с ссылки на форуме они убрали этот липнянь чтобы не мозолить глаза и вместо него ошибка сейчас. А перед эти по этой ссылке был отфотошопленный липнянь на липень. Теперь они снова вернули прежний липнянь (убрали ПОДДЕЛКУ в фотошопе), но на него можно выйти только через сайт банка, а не через ссылку на форуме. Я СЕГОДНЯ вначале открыл 1-й документ финотчетности на сайте и увидел "липень" с новыми печатями/подписями и подумал, что это переподписали всетаки документ с липнянем. А потом увидел, что липнянь никто не перепописывал и он висит на сайте также ниже по другой ссылке, которая указывет на ДРУГОЙ документ финотчетности.
После этого я отредактировал свой сегодняшний пост, т.к. понял что никто ОР не беспокоил и старый документ с очепятками никто НЕе переподписывал (как я вначале подумал)...