Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:DENVER_S Просто меняют на такую же Визу БВК? Дальше повторять процедуру привязки и прочее по ВМТ?
Добрый день, уважаемый kreuz! Если предыдущая карта «Банк в кармане» на Visa, новая тоже будет Visa. Рекомендуем заблаговременно уточнить в отделение о наличие карт «Банк в кармане» Visa. Номера телефонов отделений Банка представлены на сайте http://www.rsb.ua/about/branch/. Для осуществления операций VMT с картами Банка Русский Стандарт делать ничего не нужно. В системе Вы «привязываете» карты других банков, а не БРС. После активации Ваша новая «Банк в кармане» появится в системе и Вы сможете ее выбрать как карточный счет для начисления средств при осуществлении операций VMT.
але в новині не зазначено, на які саме вклади діє ця функція... на всі чи лише на ті, які будуть укладені починаючи з 01.08.2013. думаю це зможе прояснити dobrynya (якщо у нього буде на те бажання) viewtopic.php?p=1817232#p1817232
Востаннє редагувалось YaVI в Чет 25 лип, 2013 15:40, всього редагувалось 3 разів.
Банк пробует "заигрывать " с клиентами... ибо теряет клиентскую базу ) ..да и заигрыванием это не назвать )) - потому как пополнение только для новых вкладов , а они явно занижены изначально по ставкам .И есть еще одно но...это запрет на пополнение вклада за менее чем 90 дней до окончания . Что означает вклад с пополнением (тот же Максимум ) на три месяца - не имеет пополнения , ну нонсенс , так это вклады с пополнением или нет ? Мне кажется что банк проводит политику - "как хочу так и ворочу " имеется ввиду клиентами . Да и кто Барсику поверит теперь , что он завтра не зарежет опять пополнение...нее доверие клиентов сложно заработать и так легко потерять... Барсик - честное "москальское слово " не держит... захочет даст , захочет заберет - нам такой хоккей не нужен . Клиентам нужны условия неизменные на всем строке действия вкалада - это честно , а по другому банку не восстановить репутацию - такое мое мнение. Почитайте условия депозитного договора банк там себе столько прав дал , что больше некуда , о какой лояльности и паритете условий между двумя сторонами ( банк- вкладчик ) идет речь ...если банк себе в договоре предусмотрел даже
введение платы за пополнение депозита
Возьмите для примера и сравните текст депозитного договора наприме Дельты - это же небо и земля , а потому банку нужно учиться и учиться строить нормальные отношения с клиентами .
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 25 лип, 2013 16:21, всього редагувалось 1 раз.