Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20172018201920202021 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 11:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Давно то было. Сейчас "Норд" - оптимум. Не для себя, конечно.
Имею опыт эксплуатации 3-х "Нордов", купленных за последние 2 года. Никаких жалоб нет.

Если сейчас Норд оптимум, мне страшно подумать что было когда-то.
Дело в том, что я тоже имею опыт эксплуатации 3-х Нордов, не скажу точно когда купленных, но относительно новых. У всех как у одного - неудобные и хлипкие полочки, сильно намерзающие стенки и идиотская система отвода этой воды.
В сравнение с Аристон Хотпоинт например даже близко не идет.
Ну а насчет инверторных ничего не скажу, честно говоря, я вообще про холодильники такое впервые слышу. Ну микроволновка да - у меня инверторная, специально брал и очень доволен. А в чем заключается "инверторность" холодильников и кондишенов - не в курсе, не интересовался.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8231 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 11:34

yura_ написав:
  Frant написав:Юра, первый и второй законы термодинамики - знаете?Очень сомневаюсь.Иначе не писали бы откровенные глупости про технику. Тем более - такую простую, как холодильник. Это даже не двигатель внутреннего сгорания с его циклом Карно... Похоже, Захар прав - никакой квартиры вы не покупали...

включайте мозг, ваш норд шурует с полной мощностью до отключения по термостату. Инверторный регулирует мощность оборотами компрессора, и поддерживает температуру.

разницу между плавным регулированием и вкл-выкл понимаете? похоже нет

Я отлично понимаю маркетинговый ход производителей этого товара))) Практически все технические параметры у этих холодильников одинаковы. И нет никаких резких колебаний (изменений амплитуд :roll: )температур у задней стенки обычных холодильников. Юра, то вы путаете холодильник с двигателем внутреннего сгорания. К Киянке, пожалуйста))))

Faceless написав:Дело в том, что я тоже имею опыт эксплуатации 3-х Нордов, не скажу точно когда купленных, но относительно новых. У

"Норды" 10-20 летней давности и современные (2-летней давности) очень отличаются по ТТХ и удобству пользования. Не хотите - не покупайте... :idea:
Востаннє редагувалось Frant в Чет 25 лип, 2013 11:38, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 11:37

Frant написав:
  yura_ написав:
  Frant написав:Юра, первый и второй законы термодинамики - знаете?Очень сомневаюсь.Иначе не писали бы откровенные глупости про технику. Тем более - такую простую, как холодильник. Это даже не двигатель внутреннего сгорания с его циклом Карно... Похоже, Захар прав - никакой квартиры вы не покупали...

включайте мозг, ваш норд шурует с полной мощностью до отключения по термостату. Инверторный регулирует мощность оборотами компрессора, и поддерживает температуру.

разницу между плавным регулированием и вкл-выкл понимаете? похоже нет

Я отлично понимаю маркетинговый ход производителей этого товара))) Практически все технические параметры у этих холодильников одинаковы. И нет никаких резких колебаний (изменений амплитуд :roll: )температур у задней стенки обычных холодильников. Юра, то вы путаете холодильник с двигателем внутреннего сгорания. К Киянке, пожалуйста))))

у меня No Frost LG :wink: так что киевлянка только хорошему может научить
задняя стенка меня у холодильника вообще не интересует как купила 3 года назад холодильник, раз неделю освежила полки холодильника и красота - белоснежный красавец работает дальше 8)что такое разморозка даже и не задумываюсь - разработчики уже все сделали и продумали заранее :D
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 25 лип, 2013 11:40, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 11:37

yura_ написав:
  kievlyanka написав:и почти за 4000 баксов

шарп 12 тыщ, лыжа 15 тыщ

грн

не спешите, через пол годика на подходе совсем новые технологии.... с вебкой и т.д.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 11:39

.........
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 25 лип, 2013 14:11, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

yura_ написав:
  kievlyanka написав:так всем же хочется увидеть, куда бабки потратили

ну классную квартиру в отличном месте показывать в нынешнем виде стыдно... А вот через пару месяцев совсем другое дело будет )))

это вы о какой квартире сейчас пишите? :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

yura_ написав:
  Frant написав:Я отлично понимаю маркетинговый ход производителей этого товара))) Практически все технические параметры у этих холодильников одинаковы. И нет никаких резких колебаний (изменений амплитуд )температур у задней стенки обычных холодильников. Юра, то вы путаете холодильник с двигателем внутреннего сгорания. К Киянке, пожалуйста))))

внимательно понаблюдайте за задней стенкой холодильника и поймете что к чему

Юра, мне есть что-делать по жизни))))
Так вы думаете ремонт делать или на внутренности холодильника смотреть :mrgreen: ?????????? Похоже, вы купили новый холодильник, а не квартиру... :oops:
Востаннє редагувалось Frant в Чет 25 лип, 2013 11:41, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 11:40

Faceless написав:
  Frant написав:Давно то было. Сейчас "Норд" - оптимум. Не для себя, конечно.
Имею опыт эксплуатации 3-х "Нордов", купленных за последние 2 года. Никаких жалоб нет.

Если сейчас Норд оптимум, мне страшно подумать что было когда-то.
Дело в том, что я тоже имею опыт эксплуатации 3-х Нордов, не скажу точно когда купленных, но относительно новых. У всех как у одного - неудобные и хлипкие полочки, сильно намерзающие стенки и идиотская система отвода этой воды.
В сравнение с Аристон Хотпоинт например даже близко не идет.
Ну а насчет инверторных ничего не скажу, честно говоря, я вообще про холодильники такое впервые слышу. Ну микроволновка да - у меня инверторная, специально брал и очень доволен. А в чем заключается "инверторность" холодильников и кондишенов - не в курсе, не интересовался.

В том, что есть степени регулировки мощности. Когда нет инвертора - регулировка отсутствует и есть только два положения, вкл/выкл.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 11:42

Унуноктий написав:это вы о какой квартире сейчас пишите?

о трехе в Киеве конечно!!!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 11:43

yura_ написав:
  roman tr. написав:у богатых свои причуды, нам так не жить

к сожалению нашарика такой холодильничек получить не удалось... некстати в этом году кру наведалось и все подарки от международных организаций бедной уркаинской лаборатории поставили на облик.

"Юра откуда у вас эти мелкоуголовные наклонности" (С) :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 20172018201920202021 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість