Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Альфа-Банк, подскажите пожалуйста. Я имея только кредитку не вижу некоторых функций интернет-банка. Например не могу открыть сберсчет или депозит.
Если я еще открою и дебетную карту какие дополнительные функции/услуги станут мне доступны помимо собственно дебетной карты, сберсчета и онлайн открытия депозитов?
alexbanker, в My AlfaBank отсутствует возможность с помощью кредитной карты открывать депозитные вклады. Депозит «Сберегательный» открывается только в отделении Банка.
После открытия дебетовой карты у Вас дополнительно появится возможность оформлять депозиты в My AlfaBank , использовать счет «Доходный сейф» (при условии открытия карты класса Classic и выше), изменять лимиты по дебетовой карте.
Alfa_Bank написав:alexbanker, в My AlfaBank отсутствует возможность с помощью кредитной карты открывать депозитные вклады. Депозит «Сберегательный» открывается только в отделении Банка.
После открытия дебетовой карты у Вас дополнительно появится возможность оформлять депозиты в My AlfaBank , использовать счет «Доходный сейф» (при условии открытия карты класса Classic и выше), изменять лимиты по дебетовой карте.
Уважаемый Альфа-Банк, подскажите пожалуйста. Где можно посмотреть тарифы на кредитку Gold "Максимум". И сколько стоит обслуживание в месяц? Прочие дополнительные расходы.
Flicker написав:Уважаемый Альфа-Банк, подскажите пожалуйста. Где можно посмотреть тарифы на кредитку Gold "Максимум". И сколько стоит обслуживание в месяц? Прочие дополнительные расходы.
Flicker, добрый день! С информацией о новой кредитной карте Альфа – Банка Вы можете ознакомиться на сайте Банка, пройдя по ссылке: http://www.alfabank.com.ua/creditcard/g ... mum/?b_bnr и нажав на линк «Документы» в левом нижнем углу. Выпуск и обслуживание карты "Максимум" Gold - бесплатное, независимо от того, какой это год обслуживания карты.
Flicker написав:Уважаемый Альфа-Банк, подскажите пожалуйста. Где можно посмотреть тарифы на кредитку Gold "Максимум". И сколько стоит обслуживание в месяц? Прочие дополнительные расходы.
Flicker, добрый день! С информацией о новой кредитной карте Альфа – Банка Вы можете ознакомиться на сайте Банка, пройдя по ссылке: http://www.alfabank.com.ua/creditcard/g ... mum/?b_bnr и нажав на линк «Документы» в левом нижнем углу. Выпуск и обслуживание карты "Максимум" Gold - бесплатное, независимо от того, какой это год обслуживания карты.
Спасибо! Очень сложные тарифы-) Поэтому плдождем отзывы. От Привата Голд отказался,так как сам их банк ненадежный. В Альфе имел пакет,никаких нареканий.
Alfa_Bank Простите, а поправили стандарный шаблон в МАБе ? см. viewtopic.php?p=1794374#p1794374 Мне вот предстоит через недельку перевод-пополнение депо внутри Альфы... Так уже мона пользоваться стандартным шаблоном? Прошлые попытки в июне и нач. июля были неудачными А то как-то надоело засылать средства из Альфы в др. банк шобы оттуда пополнить депо в Альфе
Fedorovich Речь про перевод внутри Альфы с карточного жены, например, на мой депо. Можно перевести на мой карточный, а потом на мой депо. Но для этого нужно стартануть до 10-00 с МАБа жены и отлавливать получение первого перевода в 12..13-00 у себя и до 14-00 отправить его на депо. Чет не хочется полдня сидеть в двух МАБах А мона создать РП на внешний перевод (вечером накануне, но не с 23-00 до 1-00 ), он выполнится в 8-00 и в 10-00 средства будут в др. банке, оттуда их в 10-00 и кинуть на депо в Альфе и мона спокойно идти пить пиво -- увесь день свободен.
clientage написав:Alfa_Bank Простите, а поправили стандарный шаблон в МАБе ? см. viewtopic.php?p=1794374#p1794374 Мне вот предстоит через недельку перевод-пополнение депо внутри Альфы... Так уже мона пользоваться стандартным шаблоном? Прошлые попытки в июне и нач. июля были неудачными А то как-то надоело засылать средства из Альфы в др. банк шобы оттуда пополнить депо в Альфе
clientage, добрый день! На данный момент разработчики сервиса работают над этим вопросом. Извините за неудобства.
clientage написав:Alfa_Bank Простите, а поправили стандарный шаблон в МАБе ? см. viewtopic.php?p=1794374#p1794374 Мне вот предстоит через недельку перевод-пополнение депо внутри Альфы... Так уже мона пользоваться стандартным шаблоном? Прошлые попытки в июне и нач. июля были неудачными А то как-то надоело засылать средства из Альфы в др. банк шобы оттуда пополнить депо в Альфе
clientage, добрый день! На данный момент разработчики сервиса работают над этим вопросом. Извините за неудобства.
СеХундочку. Ну так: 1. Отмените ЗАПРЕТ на использование платежа по свободным реквизитам в пределах Альфы 2. Просто УБЕРИТЕ сам шаблон из вкладки платежей. Зачем же такие "пирогИ" в МАБе, када неофиты используют фичу, которая НЕ ПАШЕТ, а потом 2 дня ждут возврат платежа внутри Альфы. На 10К тормознутого пополнения эт -- потеря более 10грн(20% годовых) и, мягко говоря, разочарование сервисом МАБ.