|
|
![]() Re: ПриватбанкПродаю недвижимость. У покупателья счет в Приватбанке, у меня пенсионная карта Привата. Подскажите, сколько заплатит покупатель и я (по переводу и снятию) или укажите где прочитать на сайте Привата. Искал на сайте не смог найти.
![]() Уважаемый клиент! С 18 июня 2013 г. для операций в терминале самообслуживания необходимо пройти идентификацию по карте или по номеру телефона. Для начала работы с терминалом самообслуживания, необходимо вставить карту или ввести номер мобильного телефона. Нововведение связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания. Информация запрашивается для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания и в в случае сбойной транзакции банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию. Если у Вас нет с собой карты ПриватБанка, в таком случае для начала работы с терминалом необходимо ввести свой номер телефона. Если у Вас нет карты ПриватБанка и Вы не желаете вводить номер телефона, то Вам необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций. С уважением, ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкПредставители Приватбанка,
Пожалуйста - прокоментируйте мой вопрос. ![]() Уважаемый клиент! Стоимость перевода зависит от способа оплаты и того, какой именно счет у плательщика (платежная карта, счет физ. лица в банке и т.д). Ваша пенсионная карта выпущенная на платформе "Карты для выплат" и комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц составляет - 0,5% от суммы (мин. 1 грн) . Стоимость комиссии по Вашей карте, за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка - 0% Ознакомиться с условиями и тарифами по карте, Вы можете на сайте Также рекомендуем ознакомиться с мерами безопасности при использовании банковской карты по ссылке С уважением, ПриватБанк.
![]() PrivatBank,
вот эта комиссия:
взимается и при нулевом балансе карты? А то какая-то странная услуга получается: "универсальная" карта сама по себе чего уж греха таить - "добровольно-принудительная" и по ней же еще и принудительная комиссия в случае непользования кредитными средствами. Для информации - у меня она просто лежит в тумбочке. Для пущей надежности я ее заблокировал. И еще вопрос: Сейчас смотрю среди платежных карт нет мгновенной платежной карты VISA Electron. У вас теперь нет альтернативы для нее? ![]() Re: Приватбанк![]()
Уважаемый клиент! Действительно, по тарифам карты Универсальная По Вашему вопросы относительно карты, которая используется вместо карты VISA Electron, в нашем банке выпускается Карта для выплат. Карта для выплат - это единый карточный продукт для всех целевых выплат клиента: зарплата, стипендия; пенсии; социальные выплаты и пособия; расчеты, получение процентов по депозитам; получение денежного перевода и т.д. С более подробной информацией и тарифами по Карте для выплат можете также ознакомиться по ссылке С уважением, ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкБизнес эта система, которую необходимо выстраивать и настраивать, чем собственно все эти годы и занимается ПриватБанк. Есть результаты положительные (количество отделений, банкоматов, пользователей, Приват 24 и т.д.) есть и отрицательные. Всё чаще и чаще сталкиваюсь с людьми которые категорически отказываются платить через Приват и по разговору чувствуется, что эта позиция является принципиальной и скорее результат прежних обид. Люди готовы даже отказать от услуги или товара после упоминания слово "Приват". С подобной ненавистью к какому-либо учреждению столкнешься не часто. Я так же периодически сталкиваюсь с проблемами работая с Приват24. Заметил, что в основном все эти проблемы создают в Привате, а виновным делают клиента. Конечно подобные обвинения не могут оставить равнодушным пользователя и чувство обиды остаётся. Вам Приват открыл "копилку" или в отделение закрывай. Система дала сбой - иди в отделение и предоставляй копии документов ....
НО, за последнюю неделю 2 проблемы и они были решены квалифицированными (!) менеджерами. Один из них в отделении, а второй раз по чату. Внимание (!) ВСЕГО ЗА 12 минут. У меня никогда меньше 40 минут на решение и меньших проблем с ними не уходило. Жаль что всё произошло настолько быстро, что даже имя оператора не запомнил ![]() ![]() Re: Приватбанкне сталкивался, скорее наоборот, спрашиваешь можно ли оплатить на карту Привата и ответ положительный. уже можно снять деньги в П24, с сайта и еще может как. Закрытия как такового нет, есть отключение услуги.
|
|