evin2012
Не, там реальный Мороз Иванович. Сейчас закинул пытаннечка в НБУ, те быстро разморозят.
|
|
![]() g-news
а в НБУ на ответ месяц? или они быстрее реагируют?
![]() g-news У меня были вопросы по поводу работы ГлобалМаней, я обращалась на горячую линию, ничего, все разрулили, правда просили перезвонить через 10 минут.
Как же трудно работать и общаться с теми, кто ничего не хочет: ни делать, ни думать.
![]() Сегодня прочитала новость:"Укрзализныця" разрешила сдавать ж/д-билеты через интернет (
Если же пассажиру необходимо вернуть ЭПД и / или бланка заказа, оформленные через другие системы приобретения билетов, кроме железнодорожных касс, необходимо воспользоваться вкладкой Возврат билета и заполнить следующие поля: UID - уникальный идентификатор заказа (20-ти значный код, находящийся в верхней строке документа), Фискальный номер квитанции (ФК, размещенный в правом верхнем углу документа), Имя и фамилия лица, для которого было оформлено документ. После этого нужно выбрать опцию Вернуть билет и подтвердить или отказаться от возвращения. При этом следует заметить, что возврат средств на карту клиента осуществляется той системой, по которой был приобретен электронный посадочный документ или бланк заказа. Теперь, в случае необходимости можно вернуть билет, купленный при помощи ГлобалМани и других платежных систем, но только в том случае, если эти билеты были куплены через эту же систему. Желаю всем, кто приобрел билеты все-таки поехать туда, где Вы планируете отдохнуть и где Вам действительно рады))
![]() Средний денежный перевод между кошельками пользователей - физических лиц - в платежной системе «ГлобалМани» составляет 1250 грн, по данным на второй квартал текущего года, об этом сообщает пресс-служба ГлобалМани.
Во втором квартале этого года количество денежных переводов между кошельками физических лиц внутри системы выросло почти вдвое, по сравнению с предыдущим периодом (первым кварталом 2013г.). Это говорит о росте популярности ПС ГлобалМани или это признак инфляции? Лично у меня с кошелька на кошелек - ноль. Деньги, которые я забрасываю в кошелек стремительно разлетаются по назначению: платежи, покупки в интернете, ну и просто деньги на всякий случай.
![]() blagievskiy
Да ни о чём это не говорит. Какая популярность? Придумайте мне хоть один повод воспользоваться глобалмани обычному человеку. Их нет. Обычному человеку вполне хватает банковской карты и бесплатного и-банкинга. Пользуются кошельком только те, с кем глобалмани рассчиталась за услуги э-деньгами, например, за хвалебные отзывы в интернетах или публикации. ![]() g-news
билеты на поезд, если карты нету. покупки за зарубежных сайтах.
![]() Подскажите, заинтересовалась ГлобалМани, и возникли вопросы. Например, у них на сайте в новостях: Пополнение электронных кошельков «ГлобалМани» теперь доступно в отделениях «Пивденкомбанка». С клиента взимается фиксированная комиссия - 3 грн, независимо от суммы пополнения. Посмотрела, что отделений этого банка на Киев всего около десятка...Какая комиссия в других банках? В том же вездесущем Привате? Может там на сайте и есть такая информация, но я ее не нашла...
|
|