Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20392040204120422043 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 18:51

rjkz написав:Машины у нас дороже в 2 раза от стоимости за рубежом, одежда - многократно, продукты питания, медикаменты, ...., бытовая техника.

Интересные рассуждения....
По принципу "Хорошо там, где нас нет, и где много денег"...
Уверены, что автомашины там в 2 раза дешевле???? Что, за 10 000 евро можно купить "Мерседес"???? Медикаменты и продукты питания дешевые... И доступные для всех-всех...
Собрание теоретиков....
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 26 лип, 2013 18:52, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 18:52

kievlyanka написав:Оператор БД - (Код: 8159) Продажа 3 к. квартиры. Район: Шевченковский. Адрес: Смирнова-Ласточкина 18. На 3 эт. / 4 эт. дома. Общая площадь: 72 кв.м. Дата добавления: 23 Jul 2013. Старая цена: 138000$, Новая цена: 135000$.

давно в этом районе ничего не продавали 8) , решили свалить
для такого места цена привлекательная :wink:

--------------------------------------------------------------
а эти долго будут ждать 8)

- (Код: 7345) Продажа 1 к. квартиры. Район: Голосеевский. Адрес: Заболотного. На 14 эт. / 14 эт. дома. Общая площадь: 36 кв.м. Дата добавления: 18 May 2013. Старая цена: 95000$, Новая цена: 90000$.

Что-то мне подсказывает, что это старая развалюха с деревянными перекрытиями (про ремонт можно вообще не спрашивать).
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5473 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 18:52

Olena_Olena написав:
  rjkz написав:Машины у нас дороже в 2 раза от стоимости за рубежом, одежда - многократно, продукты питания, медикаменты, ...., бытовая техника. Но ничто так не "возбуждает" Вас как цены на недвижимость.

+1 Одежда - это нечто, за откровенный 100% полиестер более-менее симпатично сшитый - 0,5-1 минимальная зарплата, это даже не смешно. Мебель - слов нет, либо некачественно, либо очень дорого, либо по индивидуальному заказу. Странно что никто не кричит о навесе из N-ного количества некачественных дорогих диванов

а что мешает шить индивидуально? или красивые вещи находить на распродажах? сейчас начались распродажи по летним коллекциям до сентября месяца, а до конца февраля можно было купить зимнюю 8)
мебель можно заказать из любого дерева, в этом не проблема, проблема в зарплатах только и всего, в Киеве приятно жить и не очень дорого :roll:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 18:57

rjkz написав:
  kievlyanka написав:Оператор БД - (Код: 8159) Продажа 3 к. квартиры. Район: Шевченковский. Адрес: Смирнова-Ласточкина 18. На 3 эт. / 4 эт. дома. Общая площадь: 72 кв.м. Дата добавления: 23 Jul 2013. Старая цена: 138000$, Новая цена: 135000$.

- (Код: 7345) Продажа 1 к. квартиры. Район: Голосеевский. Адрес: Заболотного. На 14 эт. / 14 эт. дома. Общая площадь: 36 кв.м. Дата добавления: 18 May 2013. Старая цена: 95000$, Новая цена: 90000$.

Что-то мне подсказывает, что это старая развалюха с деревянными перекрытиями (про ремонт можно вообще не спрашивать).

:shock: а вы хоть дом видели? кирпичный, советую пройтись это недалеко от Львовской площади сразу за Налоговой, как идти к художественном институту, также увидите новостройки по левую сторону, ну если вообще ничего не понравится, тогда на этой же улице купите фирменный коньяк "Тиса" для успокоение нервов, что не зря приехали :P или на Артема "Арарат" :roll:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 19:18

roman tr. написав:rjkz
ну то, что реклама - понятно. но опытный плиточник сказал, что это самый сбалансированный вариант для внутренних работ. не самый дешевый, не самый дорогой - нормальный. если конечно, не фальсификат. ему то какой смысл парить фигню? тем более покупал я сам

Рабочие строительных специальностей редко когда имеют возможность поинтересоваться чем-то другим, кроме того с чем приходится работать.
Я когда-то снимал квартиру в туалете положили на украинский клей плитку, в ванной на польский тогда еще см11. В туалете начала бухтеть через 3 месяца, в ванной через 8.
В 90-х я работал прорабом на отделочных работах и наша фирма привозила церезит из германии - на мешках стояла пометка "система домашнего мастера" - те непрофессиональный материал. потом церезит начали производить в польше - метка исчезла но качество упало по сравнению с немецким, потом производство открыли в украине - и польский церезит стал уже "хорошим" по сравнению с украинским.
У меня когда плиточник заявил, что гарантию даст только на см11, возник к нему вопрос - а с каким клеем он еще работал? на что получил ответ - артисан, полирем, полимин. Те такое-же гэ, только менее раскрученное. Я ему сказал, что от него требуется качество укладки, а вопрос надежности клея останется на моей совести.
Но теперь (как-то на объекте встретил) считает себя суперпрофессионалом - работает и с кодексом и с баумитом и с сопро. И, после моей квартиры, умеет применять гидроизоляцию под плитку.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 19:24

rjkz написав:У меня когда плиточник заявил, что гарантию даст только на см11, возник к нему вопрос - а с каким клеем он еще работал? на что получил ответ - артисан, полирем, полимин. Те такое-же гэ, только менее раскрученное. Я ему сказал, что от него требуется качество укладки, а вопрос надежности клея останется на моей совести.
Но теперь (как-то на объекте встретил) считает себя суперпрофессионалом - работает и с кодексом и с баумитом и с сопро.

Гм, гм)))
У меня есть опыт найма работников для укладки плитки в нескольких квартирах. Все плиточники сказали - марка клея особой роли не играет. Любой клей средней ценовой категории - вполне соответствует требованиям... Стены надо готовить как следует. И нечего клей песком разбавлять...

rjkz написав:потом церезит начали производить в польше - метка исчезла но качество упало по сравнению с немецким, потом производство открыли в украине - и польский церезит стал уже "хорошим" по сравнению с украинским.

Как определяли прочность клеевых швов и адгезию к различным поверхностям? На глазок? Или с приборами??

rjkz написав:наша фирма привозила церезит из германии - на мешках стояла пометка "система домашнего мастера" - те непрофессиональный материал.

Т.е. - есть плиточный клей "профессиональный" - а есть и такой, чтобы дети в песочнице с ним игрались, и не более того?

Столько откровений.... :cry:
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 19:51

Frant написав:
  rjkz написав:Машины у нас дороже в 2 раза от стоимости за рубежом, одежда - многократно, продукты питания, медикаменты, ...., бытовая техника.

Интересные рассуждения....
По принципу "Хорошо там, где нас нет, и где много денег"...
Уверены, что автомашины там в 2 раза дешевле???? Что, за 10 000 евро можно купить "Мерседес"???? Медикаменты и продукты питания дешевые... И доступные для всех-всех...
Собрание теоретиков....

Ага, прикиньте уверен! Заносчивый Вы наш!
Моя машина в топовой комплектации (другой там нет) в штатах стоит 19800 в уркаине 40000 - по данным на 2007 год (с тех пор врядли что-то улучшилось).
Медикаменты - на днях подруга жене привезла препарат из италии - в аптеке через дорогу 30 евро (если по рецепту, то дешевле), у нас от 550 до 700 гривен тот же препарат, несколько лет назад крестнице искал препарат разница в 3 раза у нас и в сша (только там его купить без рецепта нереально).
Одежда - в нью-йорке оригинальные (других нет) джинсы леви штраус 18 долларов - у нас не интересовался, но думаю несколько дороже :lol: , детская одежда по 1-3 доллара наивысшего качества разная одежда для для младенцев (эко хлопок) - у нас по 80-200 грн, но дерьмо. Пуховик жене купили за 350 долларов в украине - там 15 - 50 долларов, самый дорогой видел 100 долларов. Кроссовки 30 долларов - у нас такие под 800 грн.
Продукты бывают разные, что-то дороже, но чаще дешевле - красная икра в штатах 20-30 долларов за кило замороженной, этого-же производителя в глобал фиш 500 грн.

Игрушки - фишер прайс дешевле чем у нас китайское гэ безимянное.

В сеуле купил брюки по15 и 3 доллара, футболки на 1 доллар упаковка из 3штук, ветровка 4 доллара.
Продолжать?
Или сами съездите на посмотреть, невыезддной Вы наш? :mrgreen:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 19:58

kievlyanka написав:
  Olena_Olena написав:
  rjkz написав:Машины у нас дороже в 2 раза от стоимости за рубежом, одежда - многократно, продукты питания, медикаменты, ...., бытовая техника. Но ничто так не "возбуждает" Вас как цены на недвижимость.

+1 Одежда - это нечто, за откровенный 100% полиестер более-менее симпатично сшитый - 0,5-1 минимальная зарплата, это даже не смешно. Мебель - слов нет, либо некачественно, либо очень дорого, либо по индивидуальному заказу. Странно что никто не кричит о навесе из N-ного количества некачественных дорогих диванов

а что мешает шить индивидуально? или красивые вещи находить на распродажах? сейчас начались распродажи по летним коллекциям до сентября месяца, а до конца февраля можно было купить зимнюю 8)
мебель можно заказать из любого дерева, в этом не проблема, проблема в зарплатах только и всего, в Киеве приятно жить и не очень дорого :roll:

Я в украине только, пардон, носки и споднее покупаю. Остальное - была возможность навезти "оттуда" на несколько лет. У меня рука за деньгами не потянется - я знаю СКОЛЬКО это стоит не у нас.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:Одежда - в нью-йорке оригинальные (других нет) джинсы леви штраус 18 долларов - у нас не интересовался, но думаю несколько дороже , детская одежда по 1-3 доллара наивысшего качества разная одежда для для младенцев (эко хлопок) - у нас по 80-200 грн, но дерьмо. Пуховик жене купили за 350 долларов в украине - там 15 - 50 долларов, самый дорогой видел 100 долларов. Кроссовки 30 долларов - у нас такие под 800 грн.
Продукты бывают разные, что-то дороже, но чаще дешевле - красная икра в штатах 20-30 долларов за кило замороженной, этого-же производителя в глобал фиш 500 грн.

Игрушки - фишер прайс дешевле чем у нас китайское гэ безимянное.

В сеуле купил брюки по15 и 3 доллара, футболки на 1 доллар упаковка из 3штук, ветровка 4 доллара.
Продолжать?
Или сами съездите на посмотреть, невыезддной Вы наш?

хорошие цены на товары как и на технику в США никто не спорит, теперь обозначьте цену на перелет и длительность, потом вместе посмеемся :mrgreen:

я лучше в Италию в ноябре полечу за 300 грн от Виззэйр :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:02

kievlyanka написав:
  rjkz написав:

:shock: а вы хоть дом видели? кирпичный, советую пройтись это недалеко от Львовской площади сразу за Налоговой, как идти к художественном институту, также увидите новостройки по левую сторону, ну если вообще ничего не понравится, тогда на этой же улице купите фирменный коньяк "Тиса" для успокоение нервов, что не зря приехали :P или на Артема "Арарат" :roll:

Смирнова-ластокина и магазин коньяков (я уж лучше зайду в квиты украины)немножко не рядом.
Я выделил то, что вызвало мои опасения.
Если я не прав - настаивать не стану.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 20392040204120422043 ... 4030>
Форум:
+ Додати