|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 26 лип, 2013 18:51
rjkz написав:Машины у нас дороже в 2 раза от стоимости за рубежом, одежда - многократно, продукты питания, медикаменты, ...., бытовая техника.
Интересные рассуждения.... По принципу "Хорошо там, где нас нет, и где много денег"... Уверены, что автомашины там в 2 раза дешевле???? Что, за 10 000 евро можно купить "Мерседес"???? Медикаменты и продукты питания дешевые... И доступные для всех-всех... Собрание теоретиков....
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 26 лип, 2013 18:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лип, 2013 18:52
kievlyanka написав:Оператор БД - (Код: 8159) Продажа 3 к. квартиры. Район: Шевченковский. Адрес: Смирнова-Ласточкина 18. На 3 эт. / 4 эт. дома. Общая площадь: 72 кв.м. Дата добавления: 23 Jul 2013. Старая цена: 138000$, Новая цена: 135000$. давно в этом районе ничего не продавали  , решили свалить для такого места цена привлекательная  -------------------------------------------------------------- а эти долго будут ждать - (Код: 7345) Продажа 1 к. квартиры. Район: Голосеевский. Адрес: Заболотного. На 14 эт. / 14 эт. дома. Общая площадь: 36 кв.м. Дата добавления: 18 May 2013. Старая цена: 95000$, Новая цена: 90000$.
Что-то мне подсказывает, что это старая развалюха с деревянными перекрытиями (про ремонт можно вообще не спрашивать).
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5473 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 26 лип, 2013 18:52
Olena_Olena написав: rjkz написав:Машины у нас дороже в 2 раза от стоимости за рубежом, одежда - многократно, продукты питания, медикаменты, ...., бытовая техника. Но ничто так не "возбуждает" Вас как цены на недвижимость.
+1 Одежда - это нечто, за откровенный 100% полиестер более-менее симпатично сшитый - 0,5-1 минимальная зарплата, это даже не смешно. Мебель - слов нет, либо некачественно, либо очень дорого, либо по индивидуальному заказу. Странно что никто не кричит о навесе из N-ного количества некачественных дорогих диванов
а что мешает шить индивидуально? или красивые вещи находить на распродажах? сейчас начались распродажи по летним коллекциям до сентября месяца, а до конца февраля можно было купить зимнюю мебель можно заказать из любого дерева, в этом не проблема, проблема в зарплатах только и всего, в Киеве приятно жить и не очень дорого 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лип, 2013 18:57
rjkz написав: kievlyanka написав:Оператор БД - (Код: 8159) Продажа 3 к. квартиры. Район: Шевченковский. Адрес: Смирнова-Ласточкина 18. На 3 эт. / 4 эт. дома. Общая площадь: 72 кв.м. Дата добавления: 23 Jul 2013. Старая цена: 138000$, Новая цена: 135000$. давно в этом районе ничего не продавали  , решили свалить для такого места цена привлекательная  -------------------------------------------------------------- а эти долго будут ждать - (Код: 7345) Продажа 1 к. квартиры. Район: Голосеевский. Адрес: Заболотного. На 14 эт. / 14 эт. дома. Общая площадь: 36 кв.м. Дата добавления: 18 May 2013. Старая цена: 95000$, Новая цена: 90000$.
Что-то мне подсказывает, что это старая развалюха с деревянными перекрытиями (про ремонт можно вообще не спрашивать).  а вы хоть дом видели? кирпичный, советую пройтись это недалеко от Львовской площади сразу за Налоговой, как идти к художественном институту, также увидите новостройки по левую сторону, ну если вообще ничего не понравится, тогда на этой же улице купите фирменный коньяк "Тиса" для успокоение нервов, что не зря приехали  или на Артема "Арарат" 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лип, 2013 19:18
roman tr. написав:rjkz ну то, что реклама - понятно. но опытный плиточник сказал, что это самый сбалансированный вариант для внутренних работ. не самый дешевый, не самый дорогой - нормальный. если конечно, не фальсификат. ему то какой смысл парить фигню? тем более покупал я сам
Рабочие строительных специальностей редко когда имеют возможность поинтересоваться чем-то другим, кроме того с чем приходится работать. Я когда-то снимал квартиру в туалете положили на украинский клей плитку, в ванной на польский тогда еще см11. В туалете начала бухтеть через 3 месяца, в ванной через 8. В 90-х я работал прорабом на отделочных работах и наша фирма привозила церезит из германии - на мешках стояла пометка "система домашнего мастера" - те непрофессиональный материал. потом церезит начали производить в польше - метка исчезла но качество упало по сравнению с немецким, потом производство открыли в украине - и польский церезит стал уже "хорошим" по сравнению с украинским. У меня когда плиточник заявил, что гарантию даст только на см11, возник к нему вопрос - а с каким клеем он еще работал? на что получил ответ - артисан, полирем, полимин. Те такое-же гэ, только менее раскрученное. Я ему сказал, что от него требуется качество укладки, а вопрос надежности клея останется на моей совести. Но теперь (как-то на объекте встретил) считает себя суперпрофессионалом - работает и с кодексом и с баумитом и с сопро. И, после моей квартиры, умеет применять гидроизоляцию под плитку.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 26 лип, 2013 19:24
rjkz написав:У меня когда плиточник заявил, что гарантию даст только на см11, возник к нему вопрос - а с каким клеем он еще работал? на что получил ответ - артисан, полирем, полимин. Те такое-же гэ, только менее раскрученное. Я ему сказал, что от него требуется качество укладки, а вопрос надежности клея останется на моей совести. Но теперь (как-то на объекте встретил) считает себя суперпрофессионалом - работает и с кодексом и с баумитом и с сопро.
Гм, гм))) У меня есть опыт найма работников для укладки плитки в нескольких квартирах. Все плиточники сказали - марка клея особой роли не играет. Любой клей средней ценовой категории - вполне соответствует требованиям... Стены надо готовить как следует. И нечего клей песком разбавлять... rjkz написав:потом церезит начали производить в польше - метка исчезла но качество упало по сравнению с немецким, потом производство открыли в украине - и польский церезит стал уже "хорошим" по сравнению с украинским.
Как определяли прочность клеевых швов и адгезию к различным поверхностям? На глазок? Или с приборами?? rjkz написав:наша фирма привозила церезит из германии - на мешках стояла пометка "система домашнего мастера" - те непрофессиональный материал.
Т.е. - есть плиточный клей "профессиональный" - а есть и такой, чтобы дети в песочнице с ним игрались, и не более того? Столько откровений.... 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лип, 2013 19:51
Frant написав: rjkz написав:Машины у нас дороже в 2 раза от стоимости за рубежом, одежда - многократно, продукты питания, медикаменты, ...., бытовая техника.
Интересные рассуждения.... По принципу "Хорошо там, где нас нет, и где много денег"... Уверены, что автомашины там в 2 раза дешевле???? Что, за 10 000 евро можно купить "Мерседес"???? Медикаменты и продукты питания дешевые... И доступные для всех-всех... Собрание теоретиков....
Ага, прикиньте уверен! Заносчивый Вы наш! Моя машина в топовой комплектации (другой там нет) в штатах стоит 19800 в уркаине 40000 - по данным на 2007 год (с тех пор врядли что-то улучшилось). Медикаменты - на днях подруга жене привезла препарат из италии - в аптеке через дорогу 30 евро (если по рецепту, то дешевле), у нас от 550 до 700 гривен тот же препарат, несколько лет назад крестнице искал препарат разница в 3 раза у нас и в сша (только там его купить без рецепта нереально). Одежда - в нью-йорке оригинальные (других нет) джинсы леви штраус 18 долларов - у нас не интересовался, но думаю несколько дороже  , детская одежда по 1-3 доллара наивысшего качества разная одежда для для младенцев (эко хлопок) - у нас по 80-200 грн, но дерьмо. Пуховик жене купили за 350 долларов в украине - там 15 - 50 долларов, самый дорогой видел 100 долларов. Кроссовки 30 долларов - у нас такие под 800 грн. Продукты бывают разные, что-то дороже, но чаще дешевле - красная икра в штатах 20-30 долларов за кило замороженной, этого-же производителя в глобал фиш 500 грн. Игрушки - фишер прайс дешевле чем у нас китайское гэ безимянное. В сеуле купил брюки по15 и 3 доллара, футболки на 1 доллар упаковка из 3штук, ветровка 4 доллара. Продолжать? Или сами съездите на посмотреть, невыезддной Вы наш? 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 26 лип, 2013 19:58
kievlyanka написав: Olena_Olena написав: rjkz написав:Машины у нас дороже в 2 раза от стоимости за рубежом, одежда - многократно, продукты питания, медикаменты, ...., бытовая техника. Но ничто так не "возбуждает" Вас как цены на недвижимость.
+1 Одежда - это нечто, за откровенный 100% полиестер более-менее симпатично сшитый - 0,5-1 минимальная зарплата, это даже не смешно. Мебель - слов нет, либо некачественно, либо очень дорого, либо по индивидуальному заказу. Странно что никто не кричит о навесе из N-ного количества некачественных дорогих диванов
а что мешает шить индивидуально? или красивые вещи находить на распродажах? сейчас начались распродажи по летним коллекциям до сентября месяца, а до конца февраля можно было купить зимнюю мебель можно заказать из любого дерева, в этом не проблема, проблема в зарплатах только и всего, в Киеве приятно жить и не очень дорого 
Я в украине только, пардон, носки и споднее покупаю. Остальное - была возможность навезти "оттуда" на несколько лет. У меня рука за деньгами не потянется - я знаю СКОЛЬКО это стоит не у нас.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:00
rjkz написав:Одежда - в нью-йорке оригинальные (других нет) джинсы леви штраус 18 долларов - у нас не интересовался, но думаю несколько дороже , детская одежда по 1-3 доллара наивысшего качества разная одежда для для младенцев (эко хлопок) - у нас по 80-200 грн, но дерьмо. Пуховик жене купили за 350 долларов в украине - там 15 - 50 долларов, самый дорогой видел 100 долларов. Кроссовки 30 долларов - у нас такие под 800 грн. Продукты бывают разные, что-то дороже, но чаще дешевле - красная икра в штатах 20-30 долларов за кило замороженной, этого-же производителя в глобал фиш 500 грн. Игрушки - фишер прайс дешевле чем у нас китайское гэ безимянное. В сеуле купил брюки по15 и 3 доллара, футболки на 1 доллар упаковка из 3штук, ветровка 4 доллара. Продолжать? Или сами съездите на посмотреть, невыезддной Вы наш?
хорошие цены на товары как и на технику в США никто не спорит, теперь обозначьте цену на перелет и длительность, потом вместе посмеемся  я лучше в Италию в ноябре полечу за 300 грн от Виззэйр 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:02
kievlyanka написав: rjkz написав: kievlyanka написав:Оператор БД - (Код: 8159) Продажа 3 к. квартиры. Район: Шевченковский. Адрес: Смирнова-Ласточкина 18. На 3 эт. / 4 эт. дома. Общая площадь: 72 кв.м. Дата добавления: 23 Jul 2013. Старая цена: 138000$, Новая цена: 135000$. давно в этом районе ничего не продавали  , решили свалить для такого места цена привлекательная  -------------------------------------------------------------- а эти долго будут ждать - (Код: 7345) Продажа 1 к. квартиры. Район: Голосеевский. Адрес: Заболотного. На 14 эт. / 14 эт. дома. Общая площадь: 36 кв.м. Дата добавления: 18 May 2013. Старая цена: 95000$, Новая цена: 90000$.
Что-то мне подсказывает, что это старая развалюха с деревянными перекрытиями (про ремонт можно вообще не спрашивать).  а вы хоть дом видели? кирпичный, советую пройтись это недалеко от Львовской площади сразу за Налоговой, как идти к художественном институту, также увидите новостройки по левую сторону, ну если вообще ничего не понравится, тогда на этой же улице купите фирменный коньяк "Тиса" для успокоение нервов, что не зря приехали  или на Артема "Арарат" 
Смирнова-ластокина и магазин коньяков (я уж лучше зайду в квиты украины)немножко не рядом. Я выделил то, что вызвало мои опасения. Если я не прав - настаивать не стану.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10