Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20402041204220432044 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:04

rjkz написав:Продолжать?
Или сами съездите на посмотреть, невыезддной Вы наш? :mrgreen:

В таком случае - чего Вы тут живете?
Здесь же все - сплошное г.. Недвижимость дороженная (даже для такого богача, как Вы), медикаменты - ни в дугу (украинские фармацевты очень высокие цены держат, дороже импортных аналогов), одежда и продукты - втридорога)))) И распродаж у нас нет, и акции у торговцев отсутствуют...

А там - текут молочные реки с кисельными берегами))))) :!:

По существу: так что с "непрофессиональным" плиточным клеем? растолкуйте пожалуйста, для чего он нужен?)))))))

В тех странах, где я бывал - я не хотел бы жить. Разве что в Чехии, в Праге...
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 26 лип, 2013 20:11, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:Я в украине только, пардон, носки и споднее покупаю. Остальное - была возможность навезти "оттуда" на несколько лет. У меня рука за деньгами не потянется - я знаю СКОЛЬКО это стоит не у нас.
почему я сравниваю с ценами по курсу валют на сайте и смотрю на лейбл, если цена такая как в Европе я тогда покупаю, специально откладываю в бутиках вещи до завтра, если цена адекватная все покупаю, что выбрала или покупаю все, если вещь стоит того и немного завышена, но качество отличное
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:В тех странах, где я бывал - я не хотел бы жить. Разве что в Чехии, в Праге...
есть хорошие страны для проживания, но как всегда одна проблема - другие законы, другое отношение, с бабками повсюду хорошо
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:16

Frant написав:
  rjkz написав:У меня когда плиточник заявил, что гарантию даст только на см11, возник к нему вопрос - а с каким клеем он еще работал? на что получил ответ - артисан, полирем, полимин. Те такое-же гэ, только менее раскрученное. Я ему сказал, что от него требуется качество укладки, а вопрос надежности клея останется на моей совести.
Но теперь (как-то на объекте встретил) считает себя суперпрофессионалом - работает и с кодексом и с баумитом и с сопро.

Гм, гм)))
У меня есть опыт найма работников для укладки плитки в нескольких квартирах. Все плиточники сказали - марка клея особой роли не играет. Любой клей средней ценовой категории - вполне соответствует требованиям... Стены надо готовить как следует. И нечего клей песком разбавлять...

Я никогда не утверждал, что работники на Ваших квартирах являлись суперпрофессионалами (они хоть строительную бурсу закончили?). :mrgreen:

rjkz написав:потом церезит начали производить в польше - метка исчезла но качество упало по сравнению с немецким, потом производство открыли в украине - и польский церезит стал уже "хорошим" по сравнению с украинским.

Как определяли прочность клеевых швов и адгезию к различным поверхностям? На глазок? Или с приборами??

Прикиньте, существуют приборы для определения адгезии. Профессиональные названия Вам ничего не скажут, но можно измерить и динамометром (если Вы знаете, что это такое :mrgreen: ).

rjkz написав:наша фирма привозила церезит из германии - на мешках стояла пометка "система домашнего мастера" - те непрофессиональный материал.

Т.е. - есть плиточный клей "профессиональный" - а есть и такой, чтобы дети в песочнице с ним игрались, и не более того?

Столько откровений.... :cry:[/quote]

Да, есть профессиональные материалы, а есть материалы для домашнего использования человеком, который решил своими силами и принебрегая стандартами у себя дома что-то сделать.
Смею Вас заверить в германии материалы под брендом церезит практически не применяется, хотя в группу Хенкель и входит бренд в германии уважаемый.
А уважаемые в германии бренды очень в малых объемах применяются в украине.
Сказать почему или сами догадаетесь, саркастичный Вы наш?
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5473 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:19

kievlyanka написав:
  rjkz написав:Одежда - в нью-йорке оригинальные (других нет) джинсы леви штраус 18 долларов - у нас не интересовался, но думаю несколько дороже , детская одежда по 1-3 доллара наивысшего качества разная одежда для для младенцев (эко хлопок) - у нас по 80-200 грн, но дерьмо. Пуховик жене купили за 350 долларов в украине - там 15 - 50 долларов, самый дорогой видел 100 долларов. Кроссовки 30 долларов - у нас такие под 800 грн.
Продукты бывают разные, что-то дороже, но чаще дешевле - красная икра в штатах 20-30 долларов за кило замороженной, этого-же производителя в глобал фиш 500 грн.

Игрушки - фишер прайс дешевле чем у нас китайское гэ безимянное.

В сеуле купил брюки по15 и 3 доллара, футболки на 1 доллар упаковка из 3штук, ветровка 4 доллара.
Продолжать?
Или сами съездите на посмотреть, невыезддной Вы наш?

хорошие цены на товары как и на технику в США никто не спорит, теперь обозначьте цену на перелет и длительность, потом вместе посмеемся :mrgreen:

я лучше в Италию в ноябре полечу за 300 грн от Виззэйр :wink:

Не хватало чтобы я за шмотками ездил.
Это так, совместил приятное с полезным.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:23

rjkz написав:Сказать почему или сами догадаетесь, саркастичный Вы наш?

Да мне это по барабану))))
За мешком плиточного клея в Германию ездить не собираюсь))))

Хоть из ваших слов и следуют такие неявные выводы))))

rjkz написав:Да, есть профессиональные материалы, а есть материалы для домашнего использования человеком, который решил своими силами и принебрегая стандартами у себя дома что-то сделать

Скажите пожалуйста, а в Украине - есть ли такие вот "непрофессиональные" строительные материалы, из которых можно что-то лепить на свой страх и риск?

Где Будівельник? Ау, шановний! Потрібна ваша кваліфікована думка)))))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 26 лип, 2013 20:27, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:27

rjkz написав:
  kievlyanka написав:
  rjkz написав:Одежда - в нью-йорке оригинальные (других нет) джинсы леви штраус 18 долларов - у нас не интересовался, но думаю несколько дороже , детская одежда по 1-3 доллара наивысшего качества разная одежда для для младенцев (эко хлопок) - у нас по 80-200 грн, но дерьмо. Пуховик жене купили за 350 долларов в украине - там 15 - 50 долларов, самый дорогой видел 100 долларов. Кроссовки 30 долларов - у нас такие под 800 грн.
Продукты бывают разные, что-то дороже, но чаще дешевле - красная икра в штатах 20-30 долларов за кило замороженной, этого-же производителя в глобал фиш 500 грн.

Игрушки - фишер прайс дешевле чем у нас китайское гэ безимянное.

В сеуле купил брюки по15 и 3 доллара, футболки на 1 доллар упаковка из 3штук, ветровка 4 доллара.
Продолжать?
Или сами съездите на посмотреть, невыезддной Вы наш?

хорошие цены на товары как и на технику в США никто не спорит, теперь обозначьте цену на перелет и длительность, потом вместе посмеемся :mrgreen:

я лучше в Италию в ноябре полечу за 300 грн от Виззэйр :wink:

Не хватало чтобы я за шмотками ездил.
Это так, совместил приятное с полезным.

:D так это страна с красивыми памятниками архитектуры и историей, шмотки покупать нужно совмещая полезное с приятным
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:28

Frant написав:
  rjkz написав:Продолжать?
Или сами съездите на посмотреть, невыезддной Вы наш? :mrgreen:

В таком случае - чего Вы тут живете?

Вот забыл у Вас спросить, хамоватый Вы наш! Не говорите мне что делать - и я не скажу куда Вам идти.

Здесь же все - сплошное г.. Недвижимость дороженная (даже для такого богача, как Вы), медикаменты - ни в дугу (украинские фармацевты очень высокие цены держат, дороже импортных аналогов), одежда и продукты - втридорога)))) И распродаж у нас нет, и акции у торговцев отсутствуют...

А там - текут молочные реки с кисельными берегами))))) :!:

Спасибо, я со своими материальными запросами справляюсь. А Вы еще раз перечитайте пост Захару, чтобы освежить заплывший мозг, и вспомните в каком контексте первоначально упомянуты были цены.

По существу: так что с "непрофессиональным" плиточным клеем? растолкуйте пожалуйста, для чего он нужен?)))))))

В тех странах, где я бывал - я не хотел бы жить. Разве что в Чехии, в Праге...

Уже ответил в посте выше.
Дальнейшее Ваше просвещение не входит в мои планы.

Людям менее хамовитым - всегда рад помочь.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:32

rjkz написав:Людям менее хамовитым - всегда рад помочь.

Я не понимаю, зачем оплевывать страну, в которой живешь. Не уважаю таких людишек.
Украина - не самая худшая страна на земном шарике. Какой народ - такое и государство...

А если не нравится - так надо уезжать...
Или стремиться здесь что-то сделать....

Вопрос о "непрофессиональных" коммерчески доступных стройматериалах остается открытым. Надеюсь, Будівельник растолкует нам про оные....
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 26 лип, 2013 20:59, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:45

zahar_ написав:
  UA написав:
  zahar_ написав:Там наверно будут покупать 1к только фанаты Осокорков. А те кто особо к тому месту не привязан вполне могут купить в 40 кв.м в КТ-2 за 61 тыс. с заселением осенью.

Возле КТ 2 нет метро и цена 1500 за метр в недостроенном доме никак не низкая. Заселение затянут... традиция такая.

UA интересно у вас получается: дом в КТ сдаётся в эксплуатацию в августе, и заселение в этом году квартира в 40 кв.м за 61 тыс. это дорого, а про то что КГС на гмыри 17 1к "воздух" в стадии котлована тулит за 57 300 долл. с заселением как минимум через два года по цене - "эксперт" UA "забыл" прокомментировать?

Захар. я не эксперт. Эпизодически, интересуюсь рынком недвижимости. Не более.
Цена на Гмыри - 1370 у.е.- завышена. Думаю рассчитывают на близкое расположение к метро. Такая борзость может говорить о том, что у КГСа есть деньги на продолжение своих строек. Вообще то КГС уже много лет считается весьма дорогим застройщиком.
И все же цена 1500 в не сданном доме, возле Лененградской пл., мне видится более неадекватной даже в сравнении с ценой КГС на Гмыри.
Захар. А зачем вы отслеживаете все телодвижения киевских застройщиков если не планируете при нынешнем уровне цен совершать покупку квартиры?
У вас выработалась стойкая психологическая зависимость?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 20402041204220432044 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти