Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20412042204320442045 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 20:59

Frant написав:
  rjkz написав:Сказать почему или сами догадаетесь, саркастичный Вы наш?

Да мне это по барабану))))
За мешком плиточного клея в Германию ездить не собираюсь))))

Хоть из ваших слов и следуют такие неявные выводы))))

Зачем ехать? В украине продаются - если Вы потянете 20-40 евро за мешок.
Один из недорогих сопро №1 школо 180 грн в эпицентре.

rjkz написав:Да, есть профессиональные материалы, а есть материалы для домашнего использования человеком, который решил своими силами и принебрегая стандартами у себя дома что-то сделать

Скажите пожалуйста, а в Украине - есть ли такие вот "непрофессиональные" строительные материалы, из которых можно что-то лепить на свой страх и риск?

Да, конечно, вернитесь назад и почитайте диалог с Романом тр. (с чего собственно и началось), невнимательный Вы наш. :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5473 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 21:07

Frant написав:
  rjkz написав:Людям менее хамовитым - всегда рад помочь.

Я не понимаю, зачем оплевывать страну, в которой живешь.

ТЫ совсем неадекват?
Это где я таким занимался?

Не уважаю таких людишек.

Наши чувства взаимны. :mrgreen:

Украина - не самая худшая страна на земном шарике. Какой народ - такое и государство...

А если не нравится - так надо уезжать...
Или стремиться здесь что-то сделать....

Вот как-то сам разберусь что мне делать.

Вопрос о "непрофессиональных" коммерчески доступных стройматериалах остается открытым. Надеюсь, Будівельник растолкует нам про оные....

Ну да ТЫ же читать не умеешь.

Добро пожаловать к Александру Охрименко - в игнор. Пока.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5473 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 21:07

yura_ написав:Вернемся к недвижимости... в Днепре продаваны решительно задвинули цены +10%, покупаны стонут но берут...

что в Киеве?!

А вы что забыли где надо рЫловские "рисованные" хотелки смотреть?

В том сегменте о котором есть надёжная информация - на просмотрах покупатели ищущие квартиры сами показывают "дули" продавцам задравшившим хотелки и рыдам кричащим надА хвать пАтАмуШта дАрАжаит. Кто уступает из продавцов (из низшего ценового диапазона сегмента) у того и покупают. А ещё покупатели ищущие сами квартиру обращают взоры в сторону первички (не уковской)

Те же покупатели которые доверяют поиск риелтор покупают квартиры по ценам предложеных риэлторами. Аналоги таких квартир впоследствии часто дешевеют при этом.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 21:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:А Хотаб мусор во дворе зароет или на балконе утилизирует?

Вы знаете, при косметическом ремонте проблема вообще не стояла. Т.е. старый линолеум был скручен в рулон и у мусоропровода ждал вывоза на дачу. А больше крупного и объемного иусора особо и не было. Я же не переносил стены)))
Но позже у меня родилась идея объединить лоджию с комнатой. Знаю, что нельзя )))) Дом панельный, т.е. я удалил балконнный оконный блок и затем выбил вот этот бетонный квадрат под окном (на нем обычно батарея висит). Батарея заблаговременно была перенесена на лоджию (полипропиленовые трубы перепаял сам).
В итоге из этого бетонного квадрата (скорее паралелепипеда ))) ) я получил массу бетонного боя. За несколько дней (по 50 кг за день) я его перенес в мусорный контейнер. Контейнер вывозится ежедневно, потому это дело не было замечено и никак не повлияло на мусоровоз.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2445 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 21:35

интиресно что в понедельник домик наваяет

http://kondratenkam-ni.at.ua/
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 21:52

UA написав:Захар. я не эксперт. Эпизодически, интересуюсь рынком недвижимости. Не более.
Цена на Гмыри - 1370 у.е.- завышена. Думаю рассчитывают на близкое расположение к метро. Такая борзость может говорить о том, что у КГСа есть деньги на продолжение своих строек. Вообще то КГС уже много лет считается весьма дорогим застройщиком.
И все же цена 1500 в не сданном доме, возле Лененградской пл., мне видится более неадекватной даже в сравнении с ценой КГС на Гмыри.
Захар. А зачем вы отслеживаете все телодвижения киевских застройщиков если не планируете при нынешнем уровне цен совершать покупку квартиры?
У вас выработалась стойкая психологическая зависимость?

Есть информация (правда не из надёжного источника) что у КГС не всё так гладко. И удерживаться на плаву полагаю КГС помогают то что свой "воздух" они продают по принципу пирамиды продаж, бюджетные "кормушки", необязательность перед клиентами (тупо затягивают заселение для продаж по мутным схемам с применением чёрного нала),крышевание его чиновниками высокого ранга, эксплуатации бренда КГС когда он ещё не так шаромыжничал.

Насчёт того для чего я мониторю рынок говорил не раз - если по Маслоу то это, наверное, потребность пятого уровня.

Насчёт "зависимости" - так можно любому коллекционеру зависимость "пришить". А ведь я тоже своего рода коллекционер - собираю епизоды о деятельности непрозрачного КРЖН о которых пузыренадувательская братия предпочитает умалчивать.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 22:54

zahar_ написав:Насчёт "зависимости" - так можно любому коллекционеру зависимость "пришить". А ведь я тоже своего рода коллекционер

я в 2011 году начал рисовать график распределения предложения, уже через год он для меня перестал быть актуальным, потому как я уже не собирался возвращатся, но в среде родных днепропетровских обвалистов (у нас из обвалишек осталось двое кто еще не купил, я вот недавно выбыл) продолжаю общение ну и как-то втянулся и буду рисовать и дальше
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 22:55

zahar_ полскажите пожалуйста какие застройщики в Киеве строят дома с отделкой, кроме Интеграл-Буд, Аркады и КГС?
http://kondratenkam-ni.at.ua/
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 22:57

zahar_ написав:А вы что забыли где надо рЫловские "рисованные" хотелки смотреть?В том сегменте о котором есть надёжная информация - на просмотрах покупатели ищущие квартиры сами показывают "дули" продавцам задравшившим хотелки и рыдам кричащим надА хвать пАтАмуШта дАрАжаит. Кто уступает из продавцов (из низшего ценового диапазона сегмента) у того и покупают. А ещё покупатели ищущие сами квартиру обращают взоры в сторону первички (не уковской)

захар, тогда повторяется сценарий осени 2012, сейчас выметут и выгребут недорогое и там где уступают солидно, и дальше прийдется полгода ждать свежих вариантов, которые выставятся по неадекватной цене ориентируясь на текущий неадекватный уровень и еще несколько месяцев будут щупать рынок.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 22:58

Унуноктий , а что с вариантами на левом берегу, где вы заметили рост хотелок, со сколько и насколько примерно?
yura_
1

Профіль

#<1 ... 20412042204320442045 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей