На моє щастя, все що ти зморозиш в ДБНах не зафіксовано, тому й прошу привести ссилочку, тиж цю інформацію звідкись взяв?
Чи як і все тут - сам тільки що придумав.
|
|
![]() На моє щастя, все що ти зморозиш в ДБНах не зафіксовано, тому й прошу привести ссилочку, тиж цю інформацію звідкись взяв? Чи як і все тут - сам тільки що придумав.
![]() . П. Шилюк в ЖК Милославичи первые 3 дома АППС сдавал с отделкой и вентфасадом. А застройщик не "Интеграл-Буд," , а Интергалбуд. Кстати Интергалбуд вроде единственный в Киеве застройщик объектов в эконом-класса который делает отделку "под ключ" в монолитно-каркасных домах. В своё время Столица на Туманяна (5 минут пешком от метро Левобережная) хотела делать отделку, но потом отказалась от этой идеи. Кстати 1к (38 кв.м на ) на 5 этаже на туманяна на этапе "воздуха" (было построено 5-6 этажей коробки) продавалась за 47 килобаксов. Жаль что сейчас подобного объекта ("воздух" Столица по цене 47 килобаксов) в продаже возле м. Левобережная нет. ![]() Це ж що твориться? У всіх падає три роки по 10-15% в рік А якийсь лівий берег ціни піднімає? І як вони це роблять? Хотелками- торпедами -чи червями?
![]() Навіщо мені мат-часть? Я її як вивчу - то в голові не залишиться місця щоб просякнутись Вашою бездоганною логікою. Отже ІСК Столиця не будує - значить буде рости ( але це замутки чиїсь). Як тільки ІСК Столиця почне будувати - у всіх впаде Якщо не почне - шаромиги рулять Якщо почне і все одно росте - рили малюють.... Я правильно скористався Вашою логікою ?
![]() ДБН В.2.6-31:2006 и СНИП II-3-79 изучай для танкистов могу подсказать - скачиваешь и в верде нажимаешь поиск и набираешь "паропро" а ты шо, не знал чем это дело регламентируется? ![]() дауж ![]() Критикус - ведётся речь о продажах 1к ИСК Столица в доме на Туманяна (5 мин. пешком от метро Левобережная) летом 2011 Тогда на момент продажи цена на 1к "воздух" на 5 этаже в монолитно-каркасном доме в 5 минутах ходьбы от метро была самой низкой в сегменте строительства монолитно-каркасных домов возле метро на левом берегу. ![]() ![]() Гугль - звичайно велика справа ![]() ![]() ![]() Тільки наявністьслова паропроникність в данному ДБНі стосується правил розрахунку теплоізоляційних матеріалів( тобто паропроникність того самого пінопласту чи мінвати - бо волога в данних конструкціях - це біда) - і жодним чином не стосується конструктивних стін. Для чебуречника - пояснюю покроково 1 Скачуєш цей ДБН 2 Відкриваєш ( як правило він у ворді) 3 Клацаєш знайти паропрониність і читаш ті дві ссилочки які це клацання тобі дасть ![]() ![]() ![]() В черговий раз чебуречник довів Кухарка не може керувати державою. А прораб - може ( Єльцин наприклад ![]() ![]() ![]()
![]() zahar_
ну дык деньги тогда были нужны столице видимо. а сейчас другим в округе не так нужны. это конечно от того что цены упали и ничего не продается ![]()
|
|