Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bazkatcom написав:алуйста объясните мне чем отличаются "Довлажения" от "Пополнений" и почему на пополнения не положены
bazkatcom, добрый день! По условиям договора депозита "Приват24 на 3 мес.", который был оформлен в апреле 2013 г. отсутствовала возможность довложения. Суммы довложений, если таковые были, Банк возвращает по обращению клиента (регламент 5 дней). С уважением, ПриватБанк.
- я напал на кассира и заставил его взять мои деньги . А это что: ЛУГАНСКИЙ ФИЛИАЛ, ОТДЕЛЕНИЕ АЛЧЕВСК-1 (LGLE). AGRC06 ОТКРЫТИЕ ДЕПОЗИТОВ ПО КУРСУ DN11. ПОПОЛНЕНИЕ ДЕПОЗИТА 2630 **** **** 8736(С КАРТЫ 5577 **** **** 1987 НА КАРТУ 2630 **** **** 8736) СПИСАНИЕ С КАРТОЧНОГО СЧЕТА. И это: http://fotohost.org/images/a1d7cfbb-203kB.png
Бегемот(тм), например, декларирует на конец отчетного июня на ностросчетах 20,86 млрд грн(эквивалент 2,6 млрд долл), но уже на 26.07.13 "всего" 13,59 млрд грн(экв. 1,7 млрд долл).
PrivatBank написав:По условиям договора депозита "Приват24 на 3 мес.", который был оформлен в апреле 2013 г. отсутствовала возможность довложения. Суммы довложений, если таковые были, Банк возвращает по обращению клиента (регламент 5 дней). С уважением, ПриватБанк.
Депозит стандартный, оформленный в отделении в начале февраля этого года и не предусматривающий пополнений, сейчас можно пополнять, на сумму "довложений" будут начислены % и с возвратом проблем не будет?
bazkatcom написав:алуйста объясните мне чем отличаются "Довлажения" от "Пополнений" и почему на пополнения не положены
bazkatcom, добрый день! По условиям договора депозита "Приват24 на 3 мес.", который был оформлен в апреле 2013 г. отсутствовала возможность довложения. Суммы довложений, если таковые были, Банк возвращает по обращению клиента (регламент 5 дней). С уважением, ПриватБанк.
Маразм Приватовский крепчает ... Кто на новенького лоха-депозитчика....
clientage написав:Средства с Альфы, Платинума, Дельты, ПУМБа заходят на счет Привата за 1..2часа. При этом все эти банки позволяют хранить средства вплодь до момента платежа на депозите под повышенный % (от 10 до 17%)
Приватбанк,мне вчера в 14 часов с карточки приват банка были зачислены деньги на мою карточку,прошли почти сутки,денег нет!когда их ожидать? avatarкатерина
26 июля 2013, 12:12
Прошу ответить на мои письма, вопрос решается? Или вы тоже не в силах решить мой вопрос. Прошло уже 15 дней как мне возвращают депозит. Я надеюсь мой вопрос будет все таки решен и решен правильно, согласно ст. 1061 Гражданского кодекса Украины. avatarFktrcfylh
Richi написав: Никто Вам не мешает заплатить за электричество БОЛЬШЕ чем сумма по счету. Можно даже на 3-4 месяца вперед. Показания счетчика потом телефоном сообщать инспектору раз в месяц.
Плюс обратите внимание на список: http://www.loe.lviv.ua/ua/dlia_domu/u_yakykh_bankah_mozhna_oplatyty "Державний ощадний банк України" (по області) УППЗ "Укрпошта" (по області) „Кредобанк” (по області) АКБ „Імексбанк” (по області) АБ "Енергобанк" (по області) АБ "Київська Русь" (по області) АТ „Індекс-банк” (по області) "Приватбанк" (по області) АТ „Український інноваційний банк” (Дрогобич) Банк "Форум" (по області) АК "Брокбізнесбанк" (по області) АКБ "Львів" (по області) АБ "Укрінбанк" (по області) "Експрес-Банк" (по області)
Спасибо я проверю, но думаю что ключевым здесь слово "по области"т.е. непосредсвенно в отделениях конкретного р-на,да и во все эти банки надо ходить ножками. Например "Форум" чуть ниже про него написано :платить Самбир,Червоноград. Это как - по номеру где угодно, а если на руках квитанция то тольков 3 городах. Это касается и Експрес-Банка. А показания я и так по телефону даю. А чтобы платить вперёд-"Увага! Банк прийматиме від абонентів оплату лише в розмірі, зазначеному в рахунку." + нужна всё равно обратная связь, чтобы видеть, что тебе начисляют и вовремя реагировать.А то приедешь, а провода весною на земле. А ИБ выручает.Но альтернативу всё равно поищу сгласно списка.