zzzzzz Прикольно смотреть на всеобщее трепыхание,каждый считает себя как минимум мелкоуездным Соресом,и в тоже время каждое утро со страхом включает инет ожидая "приятных" новостей,не увидя их сегодня выливает в тот же инет ушат "оптимистических" рассуждений.Причем главная задача сих мероприятий "нае...ть" себя,жалкое душераздирающее зрелище,как говорил герой одного мультфильма.Ну как говорится какие времена такие и герои,не даром Квестор свалил с этого форума...
osya1964 написав:zzzzzz Прикольно смотреть на всеобщее трепыхание,каждый считает себя как минимум мелкоуездным Соресом,и в тоже время каждое утро со страхом включает инет ожидая "приятных" новостей,не увидя их сегодня выливает в тот же инет ушат "оптимистических" рассуждений.Причем главная задача сих мероприятий "нае...ть" себя,жалкое душераздирающее зрелище,как говорил герой одного мультфильма.Ну как говорится какие времена такие и герои,не даром Квестор свалил с этого форума...
ну да , ему надоел оптимизм мелкоуездников, ведь он же сказал "из грывни гэть" а они всё испортили - не ушли из гривны
а кто скажет , какой сейчас дефицит платежного баланса?
у беларусов больше 16% был перед девалом, а у нас около 8% (при норме - до 6%)на конец 2012 , потом вроде профицит, а сейчас ? квестер еще на этот показатель ориентировался
osya1964 написав:zzzzzz Прикольно смотреть на всеобщее трепыхание,каждый считает себя как минимум мелкоуездным Соресом,и в тоже время каждое утро со страхом включает инет ожидая "приятных" новостей,не увидя их сегодня выливает в тот же инет ушат "оптимистических" рассуждений.Причем главная задача сих мероприятий "нае...ть" себя,жалкое душераздирающее зрелище,как говорил герой одного мультфильма.Ну как говорится какие времена такие и герои,не даром Квестор свалил с этого форума...
ну да , ему надоел оптимизм мелкоуездников, ведь он же сказал "из грывни гэть" а они всё испортили - не ушли из гривны
а кто скажет , какой сейчас дефицит платежного баланса?
у беларусов больше 16% был перед девалом, а у нас около 8% (при норме - до 6%)на конец 2012 , потом вроде профицит, а сейчас ? квестер еще на этот показатель ориентировался
а я всех слушаю,и читаю....и сам принимаю решения.....мое главное правило не храни все яйца в одной корзине(в одном банке,в одной валюте)....кто-то мне может возразить....это естественно...но ЭТО МОЯ СТРАТЕГИЯ...и я никого НЕ ПРИЗЫВАЮ ей пользоваться