edish написав:Ребят, ведь правда, это моя бурная, пьяная фантазия и такого никто не писал...или?...Котедж на ветровую, мать его, нагрузку и несучную(так пишецо?) стен? З.Ы. (тонюсенько так) что там в ЗУ"Прокакуятодеяльность" нуно подавать к столу при строительстве "чегототам не включаючи мансарди"? ...там ведь так написано:"ескіз забудови з розрахунком на вітрове, снігове навантаження, дію поперечної сили на усі перемички, розрахунок вікон на момент від коливання даху спричиненого помахом крила узбецької бабочки, котра перебувала в стані фрустрації під дією афлективних емоцій викликаних політикою НБУ"? Ничего не пропустил? З.З.Ы. остатки рома закушу дипломом
ua-ua-ua Вы это по глупости, или умышленно? Ищите хоть какие-то основания для буитдорожая? Участки на луне случайно не дорожают?
Вот вам встречный вброс: Бацька практикует такое: Неофициальный курс безналичного доллара превышает курс НББ на 65% Всего за три месяца средняя ставка по депозитам в белорусских рублях для физлиц увеличилась на 13,6% и достигла 42,6% годовых.
Так шо делим 1700/1,65 и получаем ~1000. И это у условиях девальвации, реальных трудностей с переводом денег зарубеж и т.п.
У нас тоже может быть 2000/кв м по официальному курсу )))))
Пилите, Шура, пилите. Он (бетончик) золотой.
Востаннє редагувалось AlsoDrunk в Пон 29 лип, 2013 09:48, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:а как проверить, есть меламин в ламинате или нет? у меня еггер 8мм по 100 грн за метр, купленный за 100 грн/м год назад в эпицентре http://32klass.kiev.ua/shop/eg-uc/lamin ... 75374.html 8мм, класс 32, вроде бы декларировался. износоустойчивость меня не интересует, а вот с онкологией вы немного смутили сейчас он почему-то уже по 130 грн продается на сайтах. может мне повезло и я попал в обозначенную вами категорию?
Канцерогенность меламина - в разговорах типа "одна бабушка сказала" - весьма преувеличена... Когда реакционноспособное соединение полимеризуется, то свойства полимера совершенно иные, чем у исходного мономера. Поэтому речь может идти только про канцерогенность остаточного количества меламина в ламинате. Меламин - сам по себе нелетуч, поэтому через органы дыхания в организм ничего вам не попадет... Вы же не кушаете его, этот ламинат)))
concrete написав:любой ламинат + подложка, это лучше чем линолеум прямо на стяжку - т.е. простейшее решение от "топания" сверху к примеру в панельном доме у кого линолеум лежит те вообще от соседей сверху вешаются, а у кого сверху ламинат, еще терпимо проще соседям ковер подарить - тож помогает - сверху положат на линолеум и будут щасливы, а вы хоть немного уровень "топота" снизите - дети все швыряют на пол и топают - от этого неплохо спасает
а звукоизоляция - любой кто хоть мало мальски понимает в этом деле, тот знает шо на рынке огромный выбор вибро звуко изоляционных материалов но их мало кто применяет, т.к. мало кого заботит как там внизу - такой уж народ у нас, в элитке к примеру она просто таки положена, но кладут далеко не все застройщики(привет будивельнику)))
и к чему этот ликбез про классы ламината? это должно всех поразить?)) я первый ремонт свой когда делал и покупал ламинат, то видимо вы тогда еше в институте свое строительно образование получали))) тогда и узнал про его классы, тож мне высшая математика
Вы - профан! ВЕСЬ ламинат покрывался меламиновой смолой
ну и каким образом очередной "ликбез" про ламинат касается того, шо я ваше сказал про проблему "топаюших" соседей
по экологичности, так это бред - щас любой отделочный материал (а так же детские игрушки, мебель итдитп) содержит много чего вредного - т.е. нужно покупать сертифицированное а не дешевый китай и каким боком экология до топания?)) пытаетесь скрыть откровенную глупость за "умными" словами?