|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 30 лип, 2013 12:06
Читатель11 написав:А до кладбища идти не больше километра, нести правда тяжело
А что "нести"? Что вы с кладбища или на кладбище носили?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 30 лип, 2013 12:11
Cricetus cricetus написав: Amat написав:Новострой, новострой... Кто нибудь может мне объективно скахать ЧЕМ новострой качественно лучше сталинок (с бетонными полами) ?! Есть здесь кто-ниюудь, кто жил и в тех и в других домах и может сказать, чем так крут современный новострой ? Я, например, согласен с Olena_Olena
ну во-первых новострои разные. поэтому смысла сравнивать взагали нет. я например искал большой метраж, таких сталинок нет. поскольку вырос в сталинкн и она до сих пор у родителей могу сравнить. новострой уровень повыше среднего плюсы планировка коммуникации и автономность охрана территории обслуживание жэком минусы дорого если бы выбирал между панелькой средних размеров и сталинкой то выбрал бы сталинку. собственно цены смотрите и все. рынок все преимущества и недостатки расставляет в цене.
Знач Вы меня поймёте...  Как определить качественный новострой? Так как те дома, которые я сейчас вижу, со стенами в один кирпич внешние и пол кирпича (простите пенобетона) внутренние... у меня как-то не создаётся впечатление качественного жилья.... Есть какие-то внятнын критерии качества, а не "элитности" или "бизнесовости"
Востаннє редагувалось Amat в Вів 30 лип, 2013 12:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 30 лип, 2013 12:12
Faceless написав:А что "нести"? Что вы с кладбища или на кладбище носили?
Работаю рядом с кладбищем  носил через парк на работу сумку, не суть важно и парк Соломенский хороший и кладбище, жаль до метро далеко (вокзальная\республиканский). Кстати почем там хрущи 1к не гостинки, Юра?
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 12:25
Amat написав: Cricetus cricetus написав: Amat написав:Новострой, новострой... Кто нибудь может мне объективно скахать ЧЕМ новострой качественно лучше сталинок (с бетонными полами) ?! Есть здесь кто-ниюудь, кто жил и в тех и в других домах и может сказать, чем так крут современный новострой ? Я, например, согласен с Olena_Olena
ну во-первых новострои разные. поэтому смысла сравнивать взагали нет. я например искал большой метраж, таких сталинок нет. поскольку вырос в сталинкн и она до сих пор у родителей могу сравнить. новострой уровень повыше среднего плюсы планировка коммуникации и автономность охрана территории обслуживание жэком минусы дорого если бы выбирал между панелькой средних размеров и сталинкой то выбрал бы сталинку. собственно цены смотрите и все. рынок все преимущества и недостатки расставляет в цене.
Знач Вы меня поймёте...  Как определить качественный новострой? Так как те дома, которые я сейчас вижу, со стенами в один кирпич внешние и пол кирпича (простите пенобетона) внутринние... у меня как-то не создаётся впечатление качественного жилья.... Есть какие-то внятнын критерии качества, а не "элитности" или "бизнесовости"
ну лучше конечно один кирпич, хотя сейчас так почти не строят. поэтому наверное монолит кирпичные стены и межквартирые и межкомнатные перегородки не свечка. чем ниже, тем лучше высота потолка не ниже 2,8-2,9 утепление вата-пенопласт под мокрым фасадом или вент. фасад нормальный стяжка - окна, батареи приемлимого производителя и качества счетчики на все, в т.ч. тепло желательная своя огороженная и охраняемая территория вменяемая репутация застройщика с историей отсутсвие оживленной магистралей рядом парк речка приветсвуются. ну как-то так.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 12:39
airmax78 Вопрос к Вам. Вот Вы в поиске квартиры, наверняка изучали и новострои и вторичку. Из новостроев, вернее из качественных новостроев, я пока видел только один дом - это тот, в котором Вы сейчас живёте (я его называю "красный", на правах местного  ) Внимание вопрос - на данный момент, среди всего того прекрасного "бизнес" и "элитного" киевского новостроя есть ли дома, которые на Ваш взгляд могут сравниться по качеству с "красным" ну или хотя бы со сталинкой ? В понятие качества я вкладываю не расположение и соседей, а термо, гидро и аэрорегуляцию\вентиляцию (микроклимат одним словом), высоту потолков, шумоизоляцию, косвещённость (кол-во и размер окон) и т.д. Но не качество труб и толщину электропровода (это всё мелочи). Заранее сенкс за ответ.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 30 лип, 2013 12:41
Cricetus cricetus Сенкс, учту
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 30 лип, 2013 12:46
Faceless написав:Вы не японец случаем? Вы собираетесь в одной и той же конторе работать до пенсии?
естественно что нет, но разве плохо сейчас тратить минимум времени на дорогу на работу/с работы ?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 12:49
Читатель11 написав: Faceless написав:А что "нести"? Что вы с кладбища или на кладбище носили?
Работаю рядом с кладбищем  носил через парк на работу сумку, не суть важно и парк Соломенский хороший и кладбище, жаль до метро далеко (вокзальная\республиканский). Кстати почем там хрущи 1к не гостинки, Юра?
я такое не смотрел... думаю около 50...55к в высотках 60...70. и шоза кладбище??? байковое??? так оно ж хз где...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 12:52
Меняю квартиру в столице на небольшое село Ведь квадратные метры столицы по-прежнему остаются самыми дорогими в Украине. Аналитики сайта частных объявлений Slando взяли квартиру площадью всего 24 кв. м на окраине Киева (Борщаговке), за которую просят 300 тыс. грн., и проанализировали, что можно купить за эти деньги в регионах. Вот какие есть варианты: ◆ Трехкомнатную квартиру в Кривом Роге площадью 74 кв. м, с мебелью и ремонтом. Более того, останутся средства на дом с участком 50 соток у озера в Харьковской области. ◆ Две трехкомнатные квартиры в Краматорске. Жилье меблированное, оборудовано техникой. На "сдачу" можно обзавестись домом с участком 120 соток в Тернопольской области. ◆ 37 дач в Донецкой области. ◆ Коттедж в три этажа на берегу Азовского моря, возле Бердянска. Состояние - под отделочные работы. "Сдачу" можно потратить на дом в Краматорске. ◆ Дом площадью 156 кв. м в селе Мироновка, под Киевом, с участком в 20 соток. ◆ 25 домов в Черкасской области. Если вам более интересны варианты за рубежом, то в эту цену обойдется квартира-студио в новом доме на побережье Черногории или Болгарии
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|