|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:03
hxbbgaf написав: yura_ написав: hxbbgaf написав:Самая распостраненная причина застоя на рынке недвиге - завышенные цены и отсутствие покупателей!!
Заломова 2, двуха, цена 80, улетела менее чем за неделю. Адекватная цена?
Во сне.
но ведь купили! а сейчас там "все по 90"
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
yura_ написав: hxbbgaf написав:Спрос начнется от 35 и меньше
я в прошлом году в днепре менее чем за неделю продал гостинку 36/17/9 за 31к. Спрос есть.
Спрос упал сейчас. И говорить можно все что угодно. Вот я продал дом в совхозе Светлый Путь за 100000000 баксов. Верите?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
airmax78 написав: Cricetus cricetus написав:хороший вариант для тех кому не страшен частный сектор вокруг и отсутстие метро
Частный сектор не страшен, а вот удаленность от центра + отсутствие метро - это минус перекрывающий большую часть плюсов.
для кого это минус. для кого-то плюс - тихо. свежий воздух и отсуьсвие толп народа. кто что любит.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:05
airmax78 написав: KIM написав:Метро там будет, рядом. Только неизвестно когда  Частный сектор только с одной стороны, с другой - гаражи  Кроме того, там вместо теплиц/садов по генплану будет жилой микрорайон. А ТРЦ и рынок уже сейчас строятся буквально рядом и туда уже строится дорога.
Будет и рядом - это хорошо. Но я не готов ждать светлого завтра. А то бы тоже выбрал Липинку или какой-нибудь Парковый город.
Ну меня, в принципе, устраивает и темное настоящее  Ну привык я жить без метро, шопаделать, и не вижу особых неудобств. Ну а кто не привык - есть же и другой выбор 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:09
Ну я надеюсь шо все будет хорошо. Мне там еще нравятся квартиры на верхних этажах с террассами, но я на них еще не заработал, к сожалению, пришлось умерить аппетиты.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:09
KIM написав: airmax78 написав: KIM написав:Метро там будет, рядом. Только неизвестно когда  Частный сектор только с одной стороны, с другой - гаражи  Кроме того, там вместо теплиц/садов по генплану будет жилой микрорайон. А ТРЦ и рынок уже сейчас строятся буквально рядом и туда уже строится дорога.
Будет и рядом - это хорошо. Но я не готов ждать светлого завтра. А то бы тоже выбрал Липинку или какой-нибудь Парковый город.
Ну меня, в принципе, устраивает и темное настоящее  Ну привык я жить без метро, шопаделать, и не вижу особых неудобств. Ну а кто не привык - есть же и другой выбор 
Так я ж написал уже: значит застройщик угадал и с местом и с концепцией и с целевой аудиторией. Отлично. Я только "за", чтобы в Киеве и в его предместьях строились новые жилые комплексы. Вообще-то, конечно, лучше бы сносить старье ближе к центру и строить на его месте, но, раз это, пока, не получается, то и так хорошо.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:10
yura_ написав:но ведь купили! а сейчас там "все по 90"
Вероятно, это последние лохи, не дождавшиеся девала. В ЗВР осталось 3 ярда валюты, остальное ценные бумаги, а дефицит бюджета ожидается такой, что в 4-м квартале н хватит денег ни на что, о чем разговор? Мы на пороге катастрофы!
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:14
hxbbgaf написав: Мы на пороге катастрофы!
с 2009 года никак этот порог не переступим 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:14
hxbbgaf написав:Так до Ирпеня тоже 15 минут на маршрутке от метро, только там пробки реже бывают. Что-то не видел больших на вторичке по 50 - бывает, но это единичные случаи. И все равно дорого. Спрос начнется от 35 и меньше (при условии нынешнего курса, при гипердевале просадка может быть и гораздо большая) - больше у людей просто нет. И, кстати, Ватутина - это не Троещина, это уже Днепровский район. И в сталинках тоже все слышно, еще скажите. Даже в кирпичном доме слышимость меньше.
По Перова езжу каждый день, пробок в час пик нет, если только авария, но это исключение. Проспект Ватутина четные дома это Днепровский, нечетные это Деснянский(Троещина) и не надо мне пудрить мозги, вы поняли о чем я. 15 мин. до Ирпеня...хаха, в выходное время и вы считаете только от границы Ирпеня до границы Киева, а я от дома на Ватутина до метро Дарница. Коллега каждый день стоит в маршрутке на выезде в Ирпень и матерится почем зря, так что не надо ля-ля  А вот с ценой согласен с вами, за 35 будут как пирожки уходить, но это фантазии, тогда хрущи будут по вашему по 25 уходить  не верю
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
|