Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20932094209520962097 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 16:17

Ааа, кстати, липинка еще имеет один большой плюс: каждой квартире полагается комора в подвальном помещении. Хранить можно всякие там велики, коляски ну и прочий всякий хлам. Вот это вообще днем с огнем не сыщешь в новостройках. Правда, не во всех домах это есть, во второй очереди три дома лишены данной опции.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 16:18

hxbbgaf написав:
  yura_ написав:но ведь купили! а сейчас там "все по 90"

Вероятно, это последние лохи, не дождавшиеся девала. В ЗВР осталось 3 ярда валюты, остальное ценные бумаги, а дефицит бюджета ожидается такой, что в 4-м квартале н хватит денег ни на что, о чем разговор? Мы на пороге катастрофы!

Пришел мистер "все пропало". :mrgreen:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 16:19

KIM написав:Ааа, кстати, липинка еще имеет один большой плюс: каждой квартире полагается комора в подвальном помещении. Хранить можно всякие там велики, коляски ну и прочий всякий хлам. Вот это вообще днем с огнем не сыщешь в новостройках. Правда, не во всех домах это есть, во второй очереди три дома лишены данной опции.

мне террасная доска на больших балконах понравилась и парадные :) планировки не идеальные, но зато хоть метражи не раздуты на пустом месте, и не надо за громадные коридоры переплачивать. чуть двушку там не купил в первой очереди. а сейчас друзья взяли двуху где-то во второй.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 16:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Да ну? Будто бы сьемная квартира не предполагает никаких проблем и неудобств для семьи с ребенком - особенно в плане частых переездов, например

Давайте не обобщать, я говорю только про себя.
Я снимал двушку на лесном в 5 мин. от метро с ребенком больше 7 лет у одного адекватного хозяина, никаких проблем и неудобств, был и кот и хомячек никаких частых переездов. Второй родился там же.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 16:23

Читатель11 написав:Давайте не обобщать, я говорю только про себя. Я снимал двушку на лесном в 5 мин. от метро с ребенком больше 7 лет у одного адекватного хозяина, никаких проблем и неудобств, был и кот и хомячек никаких частых переездов. Второй родился там же.

и что хорошего?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 16:25

roman tr. написав:
  KIM написав:Ааа, кстати, липинка еще имеет один большой плюс: каждой квартире полагается комора в подвальном помещении. Хранить можно всякие там велики, коляски ну и прочий всякий хлам. Вот это вообще днем с огнем не сыщешь в новостройках. Правда, не во всех домах это есть, во второй очереди три дома лишены данной опции.

мне террасная доска на больших балконах понравилась и парадные :) планировки не идеальные, но зато хоть метражи не раздуты на пустом месте, и не надо за громадные коридоры переплачивать. чуть двушку там не купил в первой очереди. а сейчас друзья взяли двуху где-то во второй.

Во второй очереди балконы уже идут без доски после строителей :(
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 16:29

Faceless написав:
  Читатель11 написав:Даже если брать недалекую совдепию, так молодые семьи с детьми жили в "малосемейках" и гостинках

Вы предлагаете поддержать и перенять сей незавидный опыт?

Да я считаю, что "незавидный опыт" лучше наплевательского отношения сейчас к молодым семьям.
Вы понятия не имеете о чем говорите!
Мой двоюродный брат живет в двушке с женой, ребенком 1 год и родителями своими.
Потому что в 24 года он еще не успел купить за 25к 1комнатную в областном центре и работают они вдвоем с женой, может лет через 10 и накопят при ЗП в регионах 3-5 к грн.

Молодые родители, к вашему сведению, работая на предприятии сразу! получали малосемейку в общежитии после предъявления паспорта и штампом о браке, а после рождения первенца становились в очередь на квартиру, которую получали вскоре, как мои через 3 года после моего рождения уже получили двушку. (середина 80-х)

Так что не надо хаить то, что было лучше чем сейчас, особенно если понятия не имеете.
Потому рождаемость и упала, потому что жить молодым семьям остается или с родителями или снимать у барыг за пол зарплаты, если жена с ребенком дома в декрете, тогда соберут на квартиру свою лет через 120-130 :twisted:
Читатель11

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 16:30

yura_ написав:и что хорошего?

дети хорошие, мне нравятся :-) и все хорошо, просто чудесно, чего и вам желаю.
А у вас что хорошего? :?:
Читатель11

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 16:31

Читатель11 написав:
  Faceless написав:
  Читатель11 написав:Даже если брать недалекую совдепию, так молодые семьи с детьми жили в "малосемейках" и гостинках

Вы предлагаете поддержать и перенять сей незавидный опыт?

Да я считаю, что "незавидный опыт" лучше наплевательского отношения сейчас к молодым семьям.
Вы понятия не имеете о чем говорите!
Мой двоюродный брат живет в двушке с женой, ребенком 1 год и родителями своими.
Потому что в 24 года он еще не успел купить за 25к 1комнатную в областном центре и работают они вдвоем с женой, может лет через 10 и накопят при ЗП в регионах 3-5 к грн.

Молодые родители, к вашему сведению, работая на предприятии сразу! получали малосемейку в общежитии после предъявления паспорта и штампом о браке, а после рождения первенца становились в очередь на квартиру, которую получали вскоре, как мои через 3 года после моего рождения уже получили двушку. (середина 80-х)

Так что не надо хаить то, что было лучше чем сейчас, особенно если понятия не имеете.
Потому рождаемость и упала, потому что жить молодым семьям остается или с родителями или снимать у барыг за пол зарплаты, если жена с ребенком дома в декрете, тогда соберут на квартиру свою лет через 120-130 :twisted:

Ага, ага, а я другую историю знаю, одноклассник жил в комнате 10квм в коммуналке, семья с двумя детьми. Причем, родители всю жизнь работали на очень крупном предприятии, всесоюзного масштаба. И никто им ничего не дал больше. Так что сказочки про "щасливае савецкае децтсво" можете другим лохам рассказывать.
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 16:37

KIM написав:Так что сказочки про "щасливае савецкае децтсво"

и че? сейчас лучше обстоят дела с жильем? :-) сказочник тут только вы, я не обобщал, привел пример, приведите и вы свой, что сейчас с жильем все в ажуре у молодых семей, а ну-ка? и не надо расказывать сказочки про "щасливе капиталистычне детство", что детей до 10 лет во двор только под присмотром и прочие прелести дерьмократии
Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 30 лип, 2013 16:39, всього редагувалось 1 раз.
Читатель11

Профіль

#<1 ... 20932094209520962097 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор