|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:17
Ааа, кстати, липинка еще имеет один большой плюс: каждой квартире полагается комора в подвальном помещении. Хранить можно всякие там велики, коляски ну и прочий всякий хлам. Вот это вообще днем с огнем не сыщешь в новостройках. Правда, не во всех домах это есть, во второй очереди три дома лишены данной опции.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:18
hxbbgaf написав: yura_ написав:но ведь купили! а сейчас там "все по 90"
Вероятно, это последние лохи, не дождавшиеся девала. В ЗВР осталось 3 ярда валюты, остальное ценные бумаги, а дефицит бюджета ожидается такой, что в 4-м квартале н хватит денег ни на что, о чем разговор? Мы на пороге катастрофы!
Пришел мистер "все пропало". 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:19
KIM написав:Ааа, кстати, липинка еще имеет один большой плюс: каждой квартире полагается комора в подвальном помещении. Хранить можно всякие там велики, коляски ну и прочий всякий хлам. Вот это вообще днем с огнем не сыщешь в новостройках. Правда, не во всех домах это есть, во второй очереди три дома лишены данной опции.
мне террасная доска на больших балконах понравилась и парадные  планировки не идеальные, но зато хоть метражи не раздуты на пустом месте, и не надо за громадные коридоры переплачивать. чуть двушку там не купил в первой очереди. а сейчас друзья взяли двуху где-то во второй.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:21
Faceless написав:Да ну? Будто бы сьемная квартира не предполагает никаких проблем и неудобств для семьи с ребенком - особенно в плане частых переездов, например
Давайте не обобщать, я говорю только про себя. Я снимал двушку на лесном в 5 мин. от метро с ребенком больше 7 лет у одного адекватного хозяина, никаких проблем и неудобств, был и кот и хомячек никаких частых переездов. Второй родился там же.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:23
Читатель11 написав:Давайте не обобщать, я говорю только про себя. Я снимал двушку на лесном в 5 мин. от метро с ребенком больше 7 лет у одного адекватного хозяина, никаких проблем и неудобств, был и кот и хомячек никаких частых переездов. Второй родился там же.
и что хорошего?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:25
roman tr. написав: KIM написав:Ааа, кстати, липинка еще имеет один большой плюс: каждой квартире полагается комора в подвальном помещении. Хранить можно всякие там велики, коляски ну и прочий всякий хлам. Вот это вообще днем с огнем не сыщешь в новостройках. Правда, не во всех домах это есть, во второй очереди три дома лишены данной опции.
мне террасная доска на больших балконах понравилась и парадные  планировки не идеальные, но зато хоть метражи не раздуты на пустом месте, и не надо за громадные коридоры переплачивать. чуть двушку там не купил в первой очереди. а сейчас друзья взяли двуху где-то во второй.
Во второй очереди балконы уже идут без доски после строителей 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:29
Faceless написав: Читатель11 написав:Даже если брать недалекую совдепию, так молодые семьи с детьми жили в "малосемейках" и гостинках
Вы предлагаете поддержать и перенять сей незавидный опыт?
Да я считаю, что "незавидный опыт" лучше наплевательского отношения сейчас к молодым семьям. Вы понятия не имеете о чем говорите! Мой двоюродный брат живет в двушке с женой, ребенком 1 год и родителями своими. Потому что в 24 года он еще не успел купить за 25к 1комнатную в областном центре и работают они вдвоем с женой, может лет через 10 и накопят при ЗП в регионах 3-5 к грн. Молодые родители, к вашему сведению, работая на предприятии сразу! получали малосемейку в общежитии после предъявления паспорта и штампом о браке, а после рождения первенца становились в очередь на квартиру, которую получали вскоре, как мои через 3 года после моего рождения уже получили двушку. (середина 80-х) Так что не надо хаить то, что было лучше чем сейчас, особенно если понятия не имеете. Потому рождаемость и упала, потому что жить молодым семьям остается или с родителями или снимать у барыг за пол зарплаты, если жена с ребенком дома в декрете, тогда соберут на квартиру свою лет через 120-130 
-
Читатель11
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:30
yura_ написав:и что хорошего?
дети хорошие, мне нравятся  и все хорошо, просто чудесно, чего и вам желаю. А у вас что хорошего? 
-
Читатель11
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:31
Читатель11 написав: Faceless написав: Читатель11 написав:Даже если брать недалекую совдепию, так молодые семьи с детьми жили в "малосемейках" и гостинках
Вы предлагаете поддержать и перенять сей незавидный опыт?
Да я считаю, что "незавидный опыт" лучше наплевательского отношения сейчас к молодым семьям. Вы понятия не имеете о чем говорите! Мой двоюродный брат живет в двушке с женой, ребенком 1 год и родителями своими. Потому что в 24 года он еще не успел купить за 25к 1комнатную в областном центре и работают они вдвоем с женой, может лет через 10 и накопят при ЗП в регионах 3-5 к грн. Молодые родители, к вашему сведению, работая на предприятии сразу! получали малосемейку в общежитии после предъявления паспорта и штампом о браке, а после рождения первенца становились в очередь на квартиру, которую получали вскоре, как мои через 3 года после моего рождения уже получили двушку. (середина 80-х) Так что не надо хаить то, что было лучше чем сейчас, особенно если понятия не имеете. Потому рождаемость и упала, потому что жить молодым семьям остается или с родителями или снимать у барыг за пол зарплаты, если жена с ребенком дома в декрете, тогда соберут на квартиру свою лет через 120-130 
Ага, ага, а я другую историю знаю, одноклассник жил в комнате 10квм в коммуналке, семья с двумя детьми. Причем, родители всю жизнь работали на очень крупном предприятии, всесоюзного масштаба. И никто им ничего не дал больше. Так что сказочки про "щасливае савецкае децтсво" можете другим лохам рассказывать.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 16:37
KIM написав:Так что сказочки про "щасливае савецкае децтсво"
и че? сейчас лучше обстоят дела с жильем?  сказочник тут только вы, я не обобщал, привел пример, приведите и вы свой, что сейчас с жильем все в ажуре у молодых семей, а ну-ка? и не надо расказывать сказочки про "щасливе капиталистычне детство", что детей до 10 лет во двор только под присмотром и прочие прелести дерьмократии
Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 30 лип, 2013 16:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Читатель11
-
-
-
-
Профіль
-
-
|