Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15881589159015911592 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 21:55

apollo написав:И т.д.
...Собираю информацию/впечатления про банку... и шото... :?

"Отличники капиталистического производства" в банковской сфере имеются ? :)
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 22:23

Delta official написав:
  Vorlon написав:
  Delta official написав:Уважаемый Vorlon,
сообщаем, что запрос на введение ПИН-кода зависит как от настроек карты, так и от установок банка-эквайера/торговца – владельца POS-терминала. Если обязательный ввод ПИН-кода не запрашивается торговцем, то идентификация Картодержателя может проводиться по подписи на чеке.

Delta official, непонятная ситуация с картой "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" продолжается! Сегодня в Сильпо терминал отказался провести платёж через PayPass (сумма около 350 грн.), написав "Используйте чип" :shock: До этого я весь месяц беспроблемно делал покупки в этом же магазине через PayPass, как с вводом пин (свыше 100 гривен), так и без него. После использования чипа платёж прошёл нормально, но опять без ввода пина :evil: Да и выглядел я перед кассиром, как идиот, попросив расчитаться через PayPass, который не работает :o

Далее были совершены покупки в Еве и АТБ на тех же самых кассах (по номеру) с теми же самыми терминалами, что и неделю-две назад. Была покупка и в Варусе (все суммы до 100 гривен). При этом пин-код сегодня нигде запрошен не был, а ранее всегда запрашивался! То, что на всех терминалах одновременно сменили настройки несколько разных банков, я не верю.

В итоге прошу объяснить, почему моя карта перешла в нестандартный режим функциональности - без ввода пина и с потерей функции PayPass (или она оказалась заблокированной). В случае невозможности объяснения прошу сообщить, к кому можно обратиться для восстановления нормальной работы карты или замены её на новую за счёт банка. :?:

Уважаемый Vorlon,
для проверки информации, изложенной в Вашем уведомлении,просьба отправить Ваши данные (ИНН/ № счета)на ящик Delta official.
Надеемся на оперативную обратную связь!

Сегодня получил ответ в своём отделении банка: мол, по результатам экспертизы заводом (интересно каким?) моя карта оказалась заблокированной по причине неправильного ввода пин-кода.

В связи с изложенным прошу сообщить, кто из вас всё же был неправ - "Delta official", когда мне по телефону 21.07 сказали, что с моей картой всё в полном порядке, либо результат экспертизы, который априори некорректен? Ибо как после мнимой "блокировки" карты я мог совершить множество торговых операций несколько дней подряд? А то, судя по этой абсурдной логике, после "блокировки" карта продолжает работать, но пин уже больше не запрашивается, а значит кто угодно может тратить деньги с моей чиповой карты? И вообще, пин на терминалах я всегда вводил правильно!

В итоге у вас зарегистрировано моё обращение № 1450722 (с копиями нескольких терминальных чеков) на перевыпуск карты по инициативе банка - прошу скорейшего решения вопроса (вместо обычных 30 дней).

Кстати, что это за люди в вашем головном офисе, которые позволяют себе выражения типа "я доверяю экспертизе больше, чем словам клиента" - типа я вру или как? Нехорошо как-то получается...
Востаннє редагувалось Vorlon в Вів 30 лип, 2013 22:28, всього редагувалось 2 разів.
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 22:24

О резидентах..

Delta official Ну, врете вы...Я же и ОК и ИБ и ПК-15 имею у вас, да и другие банки не обижают...в т.ч. Альфа -ни шагу туда, для себя.
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 22:42

ygn написав:Delta official

Человек имеет российское гражданство, является резидентом Украины, имеет вид на жительство и работает здесь?

Такого документа как Вид на жительство в Украине не существует. Откройте и почитайте, что там написано.
apis

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 22:57

Vorlon написав:
  Delta official написав:
  Vorlon написав:Delta official, непонятная ситуация с картой "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" продолжается! Сегодня в Сильпо терминал отказался провести платёж через PayPass (сумма около 350 грн.), написав "Используйте чип" :shock: До этого я весь месяц беспроблемно делал покупки в этом же магазине через PayPass, как с вводом пин (свыше 100 гривен), так и без него. После использования чипа платёж прошёл нормально, но опять без ввода пина :evil: Да и выглядел я перед кассиром, как идиот, попросив расчитаться через PayPass, который не работает :o

Далее были совершены покупки в Еве и АТБ на тех же самых кассах (по номеру) с теми же самыми терминалами, что и неделю-две назад. Была покупка и в Варусе (все суммы до 100 гривен). При этом пин-код сегодня нигде запрошен не был, а ранее всегда запрашивался! То, что на всех терминалах одновременно сменили настройки несколько разных банков, я не верю.

В итоге прошу объяснить, почему моя карта перешла в нестандартный режим функциональности - без ввода пина и с потерей функции PayPass (или она оказалась заблокированной). В случае невозможности объяснения прошу сообщить, к кому можно обратиться для восстановления нормальной работы карты или замены её на новую за счёт банка. :?:

Уважаемый Vorlon,
для проверки информации, изложенной в Вашем уведомлении,просьба отправить Ваши данные (ИНН/ № счета)на ящик Delta official.
Надеемся на оперативную обратную связь!

Сегодня получил ответ в своём отделении банка: мол, по результатам экспертизы заводом (интересно каким?) моя карта оказалась заблокированной по причине неправильного ввода пин-кода.

В связи с изложенным прошу сообщить, кто из вас всё же был неправ - "Delta official", когда мне по телефону 21.07 сказали, что с моей картой всё в полном порядке, либо результат экспертизы, который априори некорректен? Ибо как после мнимой "блокировки" карты я мог совершить множество торговых операций несколько дней подряд? А то, судя по этой абсурдной логике, после "блокировки" карта продолжает работать, но пин уже больше не запрашивается, а значит кто угодно может тратить деньги с моей чиповой карты? И вообще, пин на терминалах я всегда вводил правильно!

В итоге у вас зарегистрировано моё обращение № 1450722 (с копиями нескольких терминальных чеков) на перевыпуск карты по инициативе банка - прошу скорейшего решения вопроса (вместо обычных 30 дней).

Кстати, что это за люди в вашем головном офисе, которые позволяют себе выражения типа "я доверяю экспертизе больше, чем словам клиента" - типа я вру или как? Нехорошо как-то получается...

Уважаемый Vorlon,
информация, касательно изложенной Вами ситуации, была предоставлена Вам в телефонном режиме.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 23:00

topegoist написав:Добрый день!
Сегодня получил смс о том, что Дельта увеличила мне кредитный лимит на 3 000. в ИБ доступный остаток увеличился на 3000 грн, а вот кредитный лимит остался без изменений. это временно? или че? или как?)
кто сталкивался?)
спасибо

аналогичная ситуация,только мне на 4000грн увеличили.
собственно особой необходимости в них не было, но все равно приятно..)))
ДЕЛТА, спасибо ну и так держать!!! :D
big_

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 23:05

big_ написав:
Сегодня получил смс о том, что Дельта увеличила мне кредитный лимит на 3 000. в ИБ доступный остаток увеличился на 3000 грн, а вот кредитный лимит остался без изменений. это временно? или че? или как?)
кто сталкивался?)
спасибо

Уважаемый big_,
спасибо за теплый отзыв относительно работы Банка. Рады видеть Вас среди наших Клиентов!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 23:18

Re: Дельта

apollo написав:Плюс Дельта не понимает доверенности на распоряжение счётом третьим лицом...

Не слышал, никто не жаловался
  apollo написав:Плюс Дельта не знает что такое инкассо, мультивалютность, банковские металлы...

Да, не знаем что такое банковские металлы и инкассо, не очень нужно. А мультивалютные счета ведем.
  apollo написав:Дельта не знает об "урезанной идентификации" при "простых операциях" (типа "только депо")...

Мы хотим знать своего клиента
  apollo написав:Алё, Дельта, как там с отношением к клиенту без "городского" номера телефона?

Без вопросов можете звонить к нам в банк, а то что мы по дешевым продуктам не оплачиваем звонок уж простите, мы коммерческая организация. Вы нам даете заработать, мы вам, по моему справедливо.
  apollo написав:Дельта держит без выдачи и без предупреждения у себя СВИФТы, перекладывая разбирательство и уточнения на отправителя...

Дайте мне, пожалуйста пример, лично разберусь, мало не покажется тем кто держит
  apollo написав:Даже объявленную возможность конвертации депо от 370 дней в другую валюту г-н Вимекс отправил в сад, стыдливо прикрываясь "валютной позицией"...

Прямо завтра, подойдите в любое отделение и проверьте, буду откровенно удивлен если вам откажут.
  apollo написав:Дельта полностью киснет с физиками-нерезами...

Да, правда, не очень пока стремимся с ними работать. Сложности в законодательстве ведут к ошибкам персонала... поправим со временем
  apollo написав:Дельта имеет самую бюрократизированную систему приёмки заявлений клиента (письменно+паспорт+30 дней) и одно из самых больших значений по времени обслуживания 1 клиента с 1 вопросом...

Вот тут не правда, мы на 95% всех вопросов даем ответы за 5 дней. А то что просим документы, так простите банковская тайна, а система централизована и ответ идет из Киева. А на сайте и того быстрее.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 23:31

big_ написав:
кто сталкивался?)
спасибо

Підняли на 3т. Сьогодні особливий день?
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 00:36

Wi-Fi

На днях заходил в отделение на Княж затон 4
Доступа к Ви-Фи нет :(

Свободная ниша на рынке - валютный опт
Можно сделать 1-2-3 отделение(я) на Киев \ обл центры,