Пару лет на Оболони на малиновского и пару лет на Малышко жил в БПС-ке и не было такого, 1 парадное, вахтерша просто милая дамочка, убьет за окурок, порядок и тишина
У нас в доме вахтерши нет, но вони тоже нет, зато в подъезде почему-то все время стоит четкий запах стирального порошка или какого-то другого моющего средства - никак не определю, откуда.
Сталинка? С чердаком? Если да, то это с последней лестничной клетки - жильцы последнего этажа любят ее отгородить и сушить там белье (видел такое пару раз в Одессе).
Olena_Olena написав:У нас в доме вахтерши нет, но вони тоже нет, зато в подъезде почему-то все время стоит четкий запах стирального порошка или какого-то другого моющего средства - никак не определю, откуда.
VladPL написав:В любом многоквартирном доме возможны проблемы, все зависит от соседей. Кому не нравится - просто строят свое загородное жилье (цена примерно та же).
Да хрен там, извините за мой французский, обсуждали уже миллион раз это загородное овно тариф 1,15 грн/кВт для не жилых помещений в пригороде, ололо
у нас тож... у меня даже есть мысль, после НГ эту нишу еще и кирпичем заложить, пошпаклевать и переграсить стену напротив лифта. Ну если конечно соседи скинутся
Olena_Olena написав:У нас в доме вахтерши нет, но вони тоже нет, зато в подъезде почему-то все время стоит четкий запах стирального порошка или какого-то другого моющего средства - никак не определю, откуда.
мусоропровод заварен?
Юра, это из какого мусоропровода в Киеве пахнет стиральным порошком? На Грушевского 9А?
Cricetus cricetus написав:террасы почти уже все застеклели. жд там далеко первые этажи - то действительно на любителя. но там и намного дешевле было. заедьте посмотрите на эти "хрущовки"
Мне веник как район не нравиться, но это чистое имхо. Вообще не понимаю цены и целевую аудиторию и концепцию Липинки. Очень большое количество несуразностей и несоответствий которые красиво написаны в рекламных шаблонах и невписываются в нашу действительность. В продолжение к сказаному в предыдущих постах, да и Вашем, хотелось бы посмотреть на любителя и причины покупки например этих квартир на первых этажах. Окна до пола это сюпер, у самого в квартире такие есть, но окна до пола на первом этаже да еще и в многоквартирном доме с низким цоколем