|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:37
Там в русском варианте написано: «Счет получателя или номер карты получателя Укажите в всплывающем диалоговом окне № счета получателя (14 цифр без пробелов).» А в украинском – «Рахунок або номер картки одержувача Вкажіть в спливаючому діалоговому вікні № картки одержувача у Дельта Банку (14 цифр без пропусків).» Мне больше нравится как в русском.
-
Valt22
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:41
Dachnik написав:[size=85][size=85]До сегодняшнего дня был сторонним наблюдателем за дискуссиями на форуме, но накипело... Являясь постоянным клиентом банка, обратил внимание на участившиеся случаи некомпетентности молодых сотрудников тех или иных отделений Дельты. Очевидно, что с увеличением числа отделений, в банке наступил временный кадровый кризис...
Таки, да, есть такое, банк растет, а компетенция персонала за ним не успевает. Мне, например, открывая ОК1 к счету привязали не ту карту которую выдали... Итог: Заблокировали 2 карты (привязанную (которую мне не выдали и "левую") "Левую" разрезали, заменили, скоро узнаю каким образом прошла замена, как основную провели или как дополнительная пошла... Но вообще веселая история могла бы получиться с перекрестным возвратом денег, если бы на том счету на который привязали віданную мне карту оказалась запрашиваемая сумма, или мою карту выдали бы кому-то другому... "Олені, олені..."(с)
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:51
superodesit написав: IMPRINTER написав: Oльga1 написав:Вопрос. 1. Имеет ли смысл переводить деньги в праздничные дни? они дойдут по регламенту или зависнут на время каникул? 2. Если можно, еще раз об алгоритме перевода денег на Приват (знаю, что неоднократно обсуждалось  ...но для надежности  ... ) Деньги на карту Привата ранее через ИБ не переводила. Заранее благодарю.
1. Перевод будет осуществлен утром 7 мая - в первый банковский день, хоть сегодня хоть 6-го числа сделаете проводку ... лучше создайте сейчас отложенный платеж на 7 мая и ровно в 7 утра деньги уйдут на Приват и ближе к вечеру уже будут на карте получателя, а до 7 числа полежат под 13% на Ощадной карте пущай ) 2. Зачисления на карту Привата осуществляются через транзитник по одинаковым для всех реквизитам - отличие только в назначении платежа, где указывается номер карты, фамилия и ИНН ее владельца ( выделено красным): Рахунок отримувача: 29244825509100 МФО банку отримувача: 305299 Назва отримувача: ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" ЄДРПОУ / ІПН одержувача: 14360570 Опис переказу: Для зарахування на картку № ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ на ім'я Іванов Іван Іванович, ІПН ХХХХХХХХХХ
у меня есть № карточки и фамилия , имя владельца . Что в конце за ІПН владельца ХХХ обозначено?
Уважаемый superodesit, позвольте отметить, что ІПН (ИНН)- це 10-ти значний ідентифікаційний номер фізичної особи-платника податків, яка є отримувачем платежу. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:51
Vendi80 написав: В любом случае я хотел просто обнулить счет, но ни продать 1,48, ни докупить 0,52, ни продать 0,48, вобщем ничего такого нельзя было сделать, со слов кассира ТОЛЬКО 1 доллар можно снять, или же закрывать карту, тогда весь остаток отдали бы.. но я карту закрывать не хочу.
ЗАЧЕМ снимать с карты всё до копейки??? Вам не хватает на хлеб 48 центов??? Карту вы ведь не закрываете! ЗЫ: так тонко потроллить самого себя только у нас умеют...ЦИРК! 
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:54
Delta official Безумно тормозит интернет-банк. Страницы открываются по несколько минут.
-
Driver3636
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:59
_Mykola_ написав: Dachnik написав:[size=85][size=85]До сегодняшнего дня был сторонним наблюдателем за дискуссиями на форуме, но накипело... Являясь постоянным клиентом банка, обратил внимание на участившиеся случаи некомпетентности молодых сотрудников тех или иных отделений Дельты. Очевидно, что с увеличением числа отделений, в банке наступил временный кадровый кризис...
Таки, да, есть такое, банк растет, а компетенция персонала за ним не успевает. Мне, например, открывая ОК1 к счету привязали не ту карту которую выдали... Итог: Заблокировали 2 карты (привязанную (которую мне не выдали и "левую") "Левую" разрезали, заменили, скоро узнаю каким образом прошла замена, как основную провели или как дополнительная пошла... Но вообще веселая история могла бы получиться с перекрестным возвратом денег, если бы на том счету на который привязали віданную мне карту оказалась запрашиваемая сумма, или мою карту выдали бы кому-то другому... "Олені, олені..."(с)
Уважаемый _Mykola_, для проведения расследования по Вашему запросу просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) и адрес отделения, в которое Вы обращались, на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 12:00
Watcher написав: Vendi80 написав: В любом случае я хотел просто обнулить счет, но ни продать 1,48, ни докупить 0,52, ни продать 0,48, вобщем ничего такого нельзя было сделать, со слов кассира ТОЛЬКО 1 доллар можно снять, или же закрывать карту, тогда весь остаток отдали бы.. но я карту закрывать не хочу.
ЗАЧЕМ снимать с карты всё до копейки??? Вам не хватает на хлеб 48 центов??? Карту вы ведь не закрываете! ЗЫ: так тонко потроллить самого себя только у нас умеют...ЦИРК! 
мне не нужно что бы там сейчас находились хоть какие-то средства, разве преступление снять все до цента?  так нет же - закрывайте карту - тогда заберете ВСЕ..
-
Vendi80
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 12:01
Valt22 написав:Там в русском варианте написано: «Счет получателя или номер карты получателя Укажите в всплывающем диалоговом окне № счета получателя (14 цифр без пробелов).» А в украинском – «Рахунок або номер картки одержувача Вкажіть в спливаючому діалоговому вікні № картки одержувача у Дельта Банку (14 цифр без пропусків).» Мне больше нравится как в русском.
Уважаемый Valt22, информация принята во внимание!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 12:05
Driver3636 написав:Delta official Безумно тормозит интернет-банк. Страницы открываются по несколько минут.
Уважаемый Driver3636, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 12:09
Delta official написав: Driver3636 написав:Delta official Безумно тормозит интернет-банк. Страницы открываются по несколько минут.
Уважаемый Driver3636, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Спасибо за обращение!
Вже й вхід 5хв відкривається. Кожний день то саме
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-