Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15931594159515961597 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:37

Delta official написав:...
для переводов в СДО "Интернет-Банк Дельта" необходимо иметь Стандартный доступ в Систему. С инструкцией для перевода средств на счет, открытый в другом Банке, у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка, перейдя по ссылке http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/user-manual/funds-transfer-to-another-bank/...

Там в русском варианте написано:
«Счет получателя или номер карты получателя
Укажите в всплывающем диалоговом окне № счета получателя (14 цифр без пробелов).»
А в украинском –
«Рахунок або номер картки одержувача
Вкажіть в спливаючому діалоговому вікні № картки одержувача у Дельта Банку (14 цифр без пропусків).»

Мне больше нравится как в русском.
Valt22

Подякував: 33 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:41

Dachnik написав:[size=85][size=85]До сегодняшнего дня был сторонним наблюдателем за дискуссиями на форуме, но накипело... Являясь постоянным клиентом банка, обратил внимание на участившиеся случаи некомпетентности молодых сотрудников тех или иных отделений Дельты. Очевидно, что с увеличением числа отделений, в банке наступил временный кадровый кризис...

Таки, да, есть такое, банк растет, а компетенция персонала за ним не успевает.
Мне, например, открывая ОК1 к счету привязали не ту карту которую выдали...
Итог: Заблокировали 2 карты (привязанную (которую мне не выдали и "левую") "Левую" разрезали, заменили, скоро узнаю каким образом прошла замена, как основную провели или как дополнительная пошла...

Но вообще веселая история могла бы получиться с перекрестным возвратом денег, если бы на том счету на который привязали віданную мне карту оказалась запрашиваемая сумма, или мою карту выдали бы кому-то другому...
"Олені, олені..."(с)
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:51

superodesit написав:
  IMPRINTER написав:
  Oльga1 написав:Вопрос.
1. Имеет ли смысл переводить деньги в праздничные дни? они дойдут по регламенту или зависнут на время каникул?
2. Если можно, еще раз об алгоритме перевода денег на Приват (знаю, что неоднократно обсуждалось :oops: ...но для надежности :roll: ... ) Деньги на карту Привата ранее через ИБ не переводила.
Заранее благодарю.

1. Перевод будет осуществлен утром 7 мая - в первый банковский день, хоть сегодня хоть 6-го числа сделаете проводку ... лучше создайте сейчас отложенный платеж на 7 мая и ровно в 7 утра деньги уйдут на Приват и ближе к вечеру уже будут на карте получателя, а до 7 числа полежат под 13% на Ощадной карте пущай )

2. Зачисления на карту Привата осуществляются через транзитник по одинаковым для всех реквизитам - отличие только в назначении платежа, где указывается номер карты, фамилия и ИНН ее владельца (выделено красным):

Рахунок отримувача: 29244825509100
МФО банку отримувача: 305299
Назва отримувача: ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
ЄДРПОУ / ІПН одержувача: 14360570
Опис переказу: Для зарахування на картку № ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ на ім'я Іванов Іван Іванович, ІПН ХХХХХХХХХХ

у меня есть № карточки и фамилия , имя владельца . Что в конце за ІПН владельца ХХХ обозначено?

Уважаемый superodesit,
позвольте отметить, что ІПН (ИНН)- це 10-ти значний ідентифікаційний номер фізичної особи-платника податків, яка є отримувачем платежу.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:51

Vendi80 написав: В любом случае я хотел просто обнулить счет, но ни продать 1,48, ни докупить 0,52, ни продать 0,48, вобщем ничего такого нельзя было сделать, со слов кассира ТОЛЬКО 1 доллар можно снять, или же закрывать карту, тогда весь остаток отдали бы.. но я карту закрывать не хочу.

ЗАЧЕМ снимать с карты всё до копейки??? Вам не хватает на хлеб 48 центов??? Карту вы ведь не закрываете!
ЗЫ: так тонко потроллить самого себя только у нас умеют...ЦИРК! :mrgreen:
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:54

Тормозит интернет-банк

Delta official
Безумно тормозит интернет-банк. Страницы открываются по несколько минут.
Driver3636

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:59

_Mykola_ написав:
  Dachnik написав:[size=85][size=85]До сегодняшнего дня был сторонним наблюдателем за дискуссиями на форуме, но накипело... Являясь постоянным клиентом банка, обратил внимание на участившиеся случаи некомпетентности молодых сотрудников тех или иных отделений Дельты. Очевидно, что с увеличением числа отделений, в банке наступил временный кадровый кризис...

Таки, да, есть такое, банк растет, а компетенция персонала за ним не успевает.
Мне, например, открывая ОК1 к счету привязали не ту карту которую выдали...
Итог: Заблокировали 2 карты (привязанную (которую мне не выдали и "левую") "Левую" разрезали, заменили, скоро узнаю каким образом прошла замена, как основную провели или как дополнительная пошла...

Но вообще веселая история могла бы получиться с перекрестным возвратом денег, если бы на том счету на который привязали віданную мне карту оказалась запрашиваемая сумма, или мою карту выдали бы кому-то другому...
"Олені, олені..."(с)

Уважаемый _Mykola_,
для проведения расследования по Вашему запросу просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) и адрес отделения, в которое Вы обращались, на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 12:00

Watcher написав:
  Vendi80 написав: В любом случае я хотел просто обнулить счет, но ни продать 1,48, ни докупить 0,52, ни продать 0,48, вобщем ничего такого нельзя было сделать, со слов кассира ТОЛЬКО 1 доллар можно снять, или же закрывать карту, тогда весь остаток отдали бы.. но я карту закрывать не хочу.

ЗАЧЕМ снимать с карты всё до копейки??? Вам не хватает на хлеб 48 центов??? Карту вы ведь не закрываете!
ЗЫ: так тонко потроллить самого себя только у нас умеют...ЦИРК! :mrgreen:

мне не нужно что бы там сейчас находились хоть какие-то средства, разве преступление снять все до цента? :? так нет же - закрывайте карту - тогда заберете ВСЕ..
Vendi80

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 12:01

Valt22 написав:
  Delta official написав:...
для переводов в СДО "Интернет-Банк Дельта" необходимо иметь Стандартный доступ в Систему. С инструкцией для перевода средств на счет, открытый в другом Банке, у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка, перейдя по ссылке http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/user-manual/funds-transfer-to-another-bank/...

Там в русском варианте написано:
«Счет получателя или номер карты получателя
Укажите в всплывающем диалоговом окне № счета получателя (14 цифр без пробелов).»
А в украинском –
«Рахунок або номер картки одержувача
Вкажіть в спливаючому діалоговому вікні № картки одержувача у Дельта Банку (14 цифр без пропусків).»

Мне больше нравится как в русском.

Уважаемый Valt22,
информация принята во внимание!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 12:05

Driver3636 написав:Delta official

Уважаемый Driver3636,
информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 12:09

Delta official написав:
  Driver3636 написав:Delta official

Уважаемый Driver3636,
информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Спасибо за обращение!

Вже й вхід 5хв відкривається.
Кожний день то саме
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

#<1 ... 15931594159515961597 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти