Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20442045204620472048 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 18:53

Господа, предлагаю отвлечься от ссор и обид и вернуться к теме раздела.
Вопрос такой:
Где обещанный коллапс, крах (массовый) банков и обещанная девальвация гривны (я опять хочу прикупить, как в 2008 году, ДАРОМ какое-нибудь приличное авто за бесплатно)?
Так вот:
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ три звонка из разных банков, которые наперебой, падая с ног, предлагают дармовое бабло: кредитные карты со сроком погашения в 55 дней.
Только поймите правильно, я не бомж какой-то, что хочет взять бабло и отдать постелями жены и телевизором тестя. У меня таких карт уж три, и всеми умело пользуюсь, то есть, погашаю вовремя ВСЕГДА и никогда ни одному банку не заплатил ни одной копейки (нет, вру, когда брал авиабилеты "Киев-Цюрих-Сан Франциско", то Альфа-Банку потом был должен 0,05 грн.).
Но такая настойчивсть с предложениями взять еще карту с кредитным лимитом в 20-40 тыс грн. удивляет.
Самые выгодные условия предлагает Альфа-банк (но я и так пользуюсь уже). Кроме того, мне не нравится Мастеркард.
Приятные условия у лидера Севастопольских моряков, мичманов и адмиралов - Вадика Новинского: Виза Голд, чипованная. Класс! (только, правда, за оформление карты надо запрлатить 99 грн., но за Голд - то есть за понты - можно и заплатить - всё-таки чипованная).
Самые нищенские условия предлагает банк в прошлом собирателя крышек канализационных люков у садиков Ваших детей - Витя Пинчук, позорище прямо от Укрсоцбанка: Виза Электрон с условием страховки "одариваемого баблом" за 250 грн.
Так вот, вопрос от "неэкономиста" "пересичного":
ЧТО ЗА РОГ ИЗОБИЛИЯ? НЕУЖТО ВСЕХ ХОТЯТ ПОЙМАТЬ НА ПРОСРОЧКЕ И НЕВОЗВРАТЕ?
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1444 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 19:03

akurt
просто вы как активный пользователь с хорошей кредитной историей,являетесь лучшим клиентом....попробуйте за квартал что-то просрочить( несколько раз)....и звонки начнуться другого характера :D
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 19:08

akurt

У Фиников кредитка VISA Classic до 50к, с льготным периодом 60 дней. :mrgreen:
Налетай 8) Разумеется выпуск бесплатный.

Ой! И можно ещё про условия Альфы, там два варианта: с льготным периодом и без комиссии за снятие.

Годовая ставка какая? И Какой минимальный платёж?
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 19:41

Re: Байки про банки і не тільки....

Как-то не верится, что все будет бесплатно, иначе можно брать деньги с кредитки у банка и относить в другой банк, например, на месячный депозит, а потом возвращать.
qwerty124

Подякував: 11 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 19:45

qwerty124 написав:Как-то не верится, что все будет бесплатно, иначе можно брать деньги с кредитки у банка и относить в другой банк, например, на месячный депозит, а потом возвращать.

Не прокатит - с кредитки нал снять всегда небесплатно, причем очень небесплатно. И по безналу перевести столько же.
Там уже все просчитано :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 19:49

Acceptus написав:akurt

У Фиников кредитка VISA Classic до 50к, с льготным периодом 60 дней. :mrgreen:
Налетай 8) Разумеется выпуск бесплатный.

Ой! И можно ещё про условия Альфы, там два варианта: с льготным периодом и без комиссии за снятие.

Годовая ставка какая? И Какой минимальный платёж?

Це новий продукт?
За що там треба платити і що про себе має надати клієнт?
Максимум готывка-розвід.
А по Максимуму вивчайте http://www.alfabank.com.ua/upload/Tarif ... aximum.pdf
Востаннє редагувалось tatop в Сер 31 лип, 2013 19:53, всього редагувалось 1 раз.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 21:06

Faceless написав:
  qwerty124 написав:Как-то не верится, что все будет бесплатно, иначе можно брать деньги с кредитки у банка и относить в другой банк, например, на месячный депозит, а потом возвращать.

Не прокатит - с кредитки нал снять всегда небесплатно, причем очень небесплатно. И по безналу перевести столько же.

Рассказываю:

У меня есть эта кредитная карта!
А так же счет "свободные деньги" (в финиках) - 10% на остаток. (есть такая же карта, но там 7,5% на остаток)
Практически наличкой не пользуюсь, с зарплатки снимаю только оплатить за стоянку, и аренду квартиры, ну и так по мелочи, в парк с ребенком сходить... Всё остальное отправляю на "свободные деньги".
В сети терминалов рассчитываюсь с этой кредитки (то есть живу с неё), потом смотрю по транзакциям (по датам) и погашаю по мере необходимости!
В действительности это делаю не по острой нужде... прикольно просто (много не срубить :mrgreen: 25-40 гривен в месяц)
Мне эту фишку рассказал мой клиент... Зарплата немного больше, но не в ней дело. У него есть определенная сумма средств (не будем уточнять от куда, но он некоторое время может ей пользоваться), ну вот и меня "заразил" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Для оформления: 25 лет, паспорт, код, официальное трудоустройство, или пенсионер.
Со справкой дешевле, без справки дороже ;) (но то годовые, а 60 дней таки правда - льготные).
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 21:57

Acceptus написав:Практически наличкой не пользуюсь, с зарплатки снимаю только оплатить за стоянку, и аренду квартиры, ну и так по мелочи, в парк с ребенком сходить... Всё остальное отправляю на "свободные деньги".
В сети терминалов рассчитываюсь с этой кредитки (то есть живу с неё), потом смотрю по транзакциям (по датам) и погашаю по мере необходимости!
В действительности это делаю не по острой нужде... прикольно просто (много не срубить 25-40 гривен в месяц)

Интересный конечно пример, но так можно "заработать" только на сумме, равной вашим ежемесячным расходам через ПОС терминалы, а это обычно относительно немного. И плюс, прикрыть лавочку вроде как нельзя. Но это только если вам действительно прикольно таким заниматься ради полтинника в месяц (для 10% годовых - это 6 000 гривен среднего остатка). Но не сказать что это как-то привлекательно финансово.
Привлекательно было бы, если бы была возможность взять пару-тройку кредиток тысяч на 40 лимита каждая, с каждой деньги на депо на 1 мес скажем под 15% годовых и гасить в пределах грейса все, потом по новой. Так со 100 кгрн кредитных денег - 1250 грн профита в месяц. Но в банках тоже не дураки ж сидят, такой халявы никогда не будет : )
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 22:01

Acceptus написав:
  Faceless написав:

Рассказываю:

У меня есть эта кредитная карта!
А так же счет "свободные деньги" (в финиках) - 10% на остаток. (есть такая же карта, но там 7,5% на остаток)
Практически наличкой не пользуюсь, с зарплатки снимаю только оплатить за стоянку, и аренду квартиры, ну и так по мелочи, в парк с ребенком сходить... Всё остальное отправляю на "свободные деньги".
В действительности это делаю не по острой нужде... прикольно просто (много не срубить :mrgreen: 25-40 гривен в месяц)
Мне эту фишку рассказал мой клиент... Зарплата немного больше, но не в ней дело. У него есть определенная сумма средств (не будем уточнять от куда, но он некоторое время может ей пользоваться), ну вот и меня "заразил" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Для оформления: 25 лет, паспорт, код, официальное трудоустройство, или пенсионер.
Со справкой дешевле, без справки дороже ;) (но то годовые, а 60 дней таки правда - льготные).

А я Вам расскажу такую фишку:

"Патриотизм" - дело хорошее. Но не в ущерб же себе и своей семье!
Откройте в "Идее" карточный текущий счет с 11% годовых и депозит "Вильны кошты онлайн" с 13,5% годовых, допускающий свободное снятие.
Там есть и ИБ. Будете, когда потребуется, перебрасывать куда надо деньги и погашать кредитку в "ФиКе".
Такой вариант повысит финансовое обеспечение более, чем "ФиКóвый" банковский "патриотизм".

Ничего личного, только бизнес. :wink:
Востаннє редагувалось AlexJ в Сер 31 лип, 2013 22:15, всього редагувалось 2 разів.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 22:11

Faceless написав:
  Acceptus написав:Практически наличкой не пользуюсь, с зарплатки снимаю только оплатить за стоянку, и аренду квартиры, ну и так по мелочи, в парк с ребенком сходить... Всё остальное отправляю на "свободные деньги".
В действительности это делаю не по острой нужде... прикольно просто (много не срубить 25-40 гривен в месяц)

Интересный конечно пример, но так можно "заработать" только на сумме, равной вашим ежемесячным расходам через ПОС терминалы, а это обычно относительно немного. И плюс, прикрыть лавочку вроде как нельзя. Но это только если вам действительно прикольно таким заниматься ради полтинника в месяц (для 10% годовых - это 6 000 гривен среднего остатка). Но не сказать что это как-то привлекательно финансово.
Привлекательно было бы, если бы была возможность взять пару-тройку кредиток тысяч на 40 лимита каждая, с каждой деньги на депо на 1 мес скажем под 15% годовых и гасить в пределах грейса все, потом по новой. Так со 100 кгрн кредитных денег - 1250 грн профита в месяц. Но в банках тоже не дураки ж сидят, такой халявы никогда не будет : )

А представьте, что предусмотрительный клиент настолбил кучу депозитов с пополнением, заканчивающихся 20-25 числа каждого второго месяца, со ставкой 24-27% годовых.
Так это же, как говорил Аркадий Райкин, сАмАшедШие деньги! :)
AlexJ

#<1 ... 20442045204620472048 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє