Господа, предлагаю отвлечься от ссор и обид и вернуться к теме раздела. Вопрос такой: Где обещанный коллапс, крах (массовый) банков и обещанная девальвация гривны (я опять хочу прикупить, как в 2008 году, ДАРОМ какое-нибудь приличное авто за бесплатно)? Так вот: ТОЛЬКО СЕГОДНЯ три звонка из разных банков, которые наперебой, падая с ног, предлагают дармовое бабло: кредитные карты со сроком погашения в 55 дней. Только поймите правильно, я не бомж какой-то, что хочет взять бабло и отдать постелями жены и телевизором тестя. У меня таких карт уж три, и всеми умело пользуюсь, то есть, погашаю вовремя ВСЕГДА и никогда ни одному банку не заплатил ни одной копейки (нет, вру, когда брал авиабилеты "Киев-Цюрих-Сан Франциско", то Альфа-Банку потом был должен 0,05 грн.). Но такая настойчивсть с предложениями взять еще карту с кредитным лимитом в 20-40 тыс грн. удивляет. Самые выгодные условия предлагает Альфа-банк (но я и так пользуюсь уже). Кроме того, мне не нравится Мастеркард. Приятные условия у лидера Севастопольских моряков, мичманов и адмиралов - Вадика Новинского: Виза Голд, чипованная. Класс! (только, правда, за оформление карты надо запрлатить 99 грн., но за Голд - то есть за понты - можно и заплатить - всё-таки чипованная). Самые нищенские условия предлагает банк в прошлом собирателя крышек канализационных люков у садиков Ваших детей - Витя Пинчук, позорище прямо от Укрсоцбанка: Виза Электрон с условием страховки "одариваемого баблом" за 250 грн. Так вот, вопрос от "неэкономиста" "пересичного": ЧТО ЗА РОГ ИЗОБИЛИЯ? НЕУЖТО ВСЕХ ХОТЯТ ПОЙМАТЬ НА ПРОСРОЧКЕ И НЕВОЗВРАТЕ?
akurt просто вы как активный пользователь с хорошей кредитной историей,являетесь лучшим клиентом....попробуйте за квартал что-то просрочить( несколько раз)....и звонки начнуться другого характера
Как-то не верится, что все будет бесплатно, иначе можно брать деньги с кредитки у банка и относить в другой банк, например, на месячный депозит, а потом возвращать.
qwerty124 написав:Как-то не верится, что все будет бесплатно, иначе можно брать деньги с кредитки у банка и относить в другой банк, например, на месячный депозит, а потом возвращать.
Не прокатит - с кредитки нал снять всегда небесплатно, причем очень небесплатно. И по безналу перевести столько же. Там уже все просчитано
qwerty124 написав:Как-то не верится, что все будет бесплатно, иначе можно брать деньги с кредитки у банка и относить в другой банк, например, на месячный депозит, а потом возвращать.
Не прокатит - с кредитки нал снять всегда небесплатно, причем очень небесплатно. И по безналу перевести столько же. Там уже все просчитано
Рассказываю:
У меня есть эта кредитная карта! А так же счет "свободные деньги" (в финиках) - 10% на остаток. (есть такая же карта, но там 7,5% на остаток) Практически наличкой не пользуюсь, с зарплатки снимаю только оплатить за стоянку, и аренду квартиры, ну и так по мелочи, в парк с ребенком сходить... Всё остальное отправляю на "свободные деньги". В сети терминалов рассчитываюсь с этой кредитки (то есть живу с неё), потом смотрю по транзакциям (по датам) и погашаю по мере необходимости! В действительности это делаю не по острой нужде... прикольно просто (много не срубить 25-40 гривен в месяц) Мне эту фишку рассказал мой клиент... Зарплата немного больше, но не в ней дело. У него есть определенная сумма средств (не будем уточнять от куда, но он некоторое время может ей пользоваться), ну вот и меня "заразил"
Для оформления: 25 лет, паспорт, код, официальное трудоустройство, или пенсионер. Со справкой дешевле, без справки дороже (но то годовые, а 60 дней таки правда - льготные).
Acceptus написав:Практически наличкой не пользуюсь, с зарплатки снимаю только оплатить за стоянку, и аренду квартиры, ну и так по мелочи, в парк с ребенком сходить... Всё остальное отправляю на "свободные деньги". В сети терминалов рассчитываюсь с этой кредитки (то есть живу с неё), потом смотрю по транзакциям (по датам) и погашаю по мере необходимости! В действительности это делаю не по острой нужде... прикольно просто (много не срубить 25-40 гривен в месяц)
Интересный конечно пример, но так можно "заработать" только на сумме, равной вашим ежемесячным расходам через ПОС терминалы, а это обычно относительно немного. И плюс, прикрыть лавочку вроде как нельзя. Но это только если вам действительно прикольно таким заниматься ради полтинника в месяц (для 10% годовых - это 6 000 гривен среднего остатка). Но не сказать что это как-то привлекательно финансово. Привлекательно было бы, если бы была возможность взять пару-тройку кредиток тысяч на 40 лимита каждая, с каждой деньги на депо на 1 мес скажем под 15% годовых и гасить в пределах грейса все, потом по новой. Так со 100 кгрн кредитных денег - 1250 грн профита в месяц. Но в банках тоже не дураки ж сидят, такой халявы никогда не будет : )
Рассказываю:
У меня есть эта кредитная карта! А так же счет "свободные деньги" (в финиках) - 10% на остаток. (есть такая же карта, но там 7,5% на остаток) Практически наличкой не пользуюсь, с зарплатки снимаю только оплатить за стоянку, и аренду квартиры, ну и так по мелочи, в парк с ребенком сходить... Всё остальное отправляю на "свободные деньги". В сети терминалов рассчитываюсь с этой кредитки (то есть живу с неё), потом смотрю по транзакциям (по датам) и погашаю по мере необходимости! В действительности это делаю не по острой нужде... прикольно просто (много не срубить 25-40 гривен в месяц) Мне эту фишку рассказал мой клиент... Зарплата немного больше, но не в ней дело. У него есть определенная сумма средств (не будем уточнять от куда, но он некоторое время может ей пользоваться), ну вот и меня "заразил"
Для оформления: 25 лет, паспорт, код, официальное трудоустройство, или пенсионер. Со справкой дешевле, без справки дороже (но то годовые, а 60 дней таки правда - льготные).
А я Вам расскажу такую фишку:
"Патриотизм" - дело хорошее. Но не в ущерб же себе и своей семье! Откройте в "Идее" карточный текущий счет с 11% годовых и депозит "Вильны кошты онлайн" с 13,5% годовых, допускающий свободное снятие. Там есть и ИБ. Будете, когда потребуется, перебрасывать куда надо деньги и погашать кредитку в "ФиКе". Такой вариант повысит финансовое обеспечение более, чем "ФиКóвый" банковский "патриотизм".
Ничего личного, только бизнес.
Востаннє редагувалось AlexJ в Сер 31 лип, 2013 22:15, всього редагувалось 2 разів.
Acceptus написав:Практически наличкой не пользуюсь, с зарплатки снимаю только оплатить за стоянку, и аренду квартиры, ну и так по мелочи, в парк с ребенком сходить... Всё остальное отправляю на "свободные деньги". В сети терминалов рассчитываюсь с этой кредитки (то есть живу с неё), потом смотрю по транзакциям (по датам) и погашаю по мере необходимости! В действительности это делаю не по острой нужде... прикольно просто (много не срубить 25-40 гривен в месяц)
Интересный конечно пример, но так можно "заработать" только на сумме, равной вашим ежемесячным расходам через ПОС терминалы, а это обычно относительно немного. И плюс, прикрыть лавочку вроде как нельзя. Но это только если вам действительно прикольно таким заниматься ради полтинника в месяц (для 10% годовых - это 6 000 гривен среднего остатка). Но не сказать что это как-то привлекательно финансово. Привлекательно было бы, если бы была возможность взять пару-тройку кредиток тысяч на 40 лимита каждая, с каждой деньги на депо на 1 мес скажем под 15% годовых и гасить в пределах грейса все, потом по новой. Так со 100 кгрн кредитных денег - 1250 грн профита в месяц. Но в банках тоже не дураки ж сидят, такой халявы никогда не будет : )
А представьте, что предусмотрительный клиент настолбил кучу депозитов с пополнением, заканчивающихся 20-25 числа каждого второго месяца, со ставкой 24-27% годовых. Так это же, как говорил Аркадий Райкин, сАмАшедШие деньги!