Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16011602160316041605 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 20:33

Ruslan2453 написав:Вопрос к Delta official

Правда ,что с августа снижаете по ощадной №1 на остаток по доллару % с 7 до 6 ?

http://deltabank.com.ua/r/7F40559B-2B5A ... f%20(cards).pdf
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 20:38

Ruslan2453 написав:Вопрос к Delta official

Правда ,что с августа снижаете по ощадной №1 на остаток по доллару % с 7 до 6 ?

Уважаемый Ruslan2453,
по Вашему запросу уведомляем, что с 27 августа 2013 для новых и действующих соглашений по тарифу "Ощадна карта №1 USD" процентная ставка на положительный остаток будет составлять 5,5% годовых. Более детально с информацией об изменениях в тарифах Вы можете ознакомиться на официальном сайте Банка:
http://deltabank.com.ua/press/news/2013/07/1222/
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 21:14

Delta official написав:
  AlexJ написав:...
Delta official
...Так что там с докупаемыми клиентом в кассе 52-мя центами? Совещание по данному вопросу еще не закончилось в ответственном подразделении?

Уважаемый AlexJ,
...
Вопрос с Клиентом был урегулирован.

Delta official

Отдавая дань Вашему мастерству филигранного вербального "дриблинга", хочу заметить, что против него успешно используется "прессинг по всей площадке".

Вы же знаете, что я не отстану. Пока не получу конкретного однозначного ответа. Зачем же Вы пытаетесь уйти от прямого ответа, прикрываясь якобы банковской тайной клиента!?

Я уверен, что Вы прекрасно различаете конкретный вопрос по карте (или иному продукту) клиента от постановочного, основополагающего вопроса, который касается принципов работы банка и не влечет раскрытия банковской тайны конкретного клиента.

В частности, к таким вопросам относится и вопрос о принципах/регламенте наличного расчета с клиентом, который хочет снять с валютной карты все средства, выраженные в целых единицах и центах (евроцентах).

Чтобы лишить Вас "рукавного козыря" сохранения банковской тайны какого-либо клиента, разрешаю публично (на ветке) ответить на мой вопрос и прилюдно раскрыть мою банковскую тайну по нему.
Пример привожу с иной суммой, чем у предыдущего клиента, чтобы (не дай, Бог!) никто не подумал, что методом аналогии раскрывается банковская тайна предыдущего клиента.

Исходные данные. На "ЗГ" имеется 204 доллара и 63 цента. Хочу закрыть карту и полностью получить в кассе отделения "на руки" эти средства, т.е. обнулить баланс карты.
Вопрос. Каким из двух нижеуказанных способов я могу получить наличные 205 долларов:
1) За гривны докупить у банка 37 центов,
или
2) Продать банку 63 цента и докупить 1 доллар
?

Заранее благодарен за конкретный ответ.
Выбор за Вами: 1) или 2).
Нет ничего проще и однозначнее.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 21:18

завтра апокалипсис?

Если сообщение http://forum.finance.ua/topic2023.html?start=36710#p1822779 форумчанина g-news это правда, то когда начнется апгрейд ИБ, с 0:00 или завтра с 9:00?
Если завтра, то... начисления по КК, выплаты по депо, плюс апгрейд. :shock:
Бета-тестеры готовы? Что-то Импринтера не видать.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 21:20

AlexJ, подождите, может мне Vendi80 скинет 48 центов, тогда я Вам 37 перешлю. :)
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 21:26

Delta official написав:По продукту "Ощадна картка №1" лимит для снятия средств в банкоматах не установлен.
Благодарим Вас за вопросы.

Кстати, о банкоматах. Я так понял, что отделения Кредитпромбанка теперь стали отделениями Дельты (кроме тех, что закрыли). А как с банкоматами? Меня лично интересуют банкоматы на Лесном массиве г. Киева. Например, банкомат на магазине АТБ Шолом Алейхема 17? Он вообще давненько работал через пень колоду (то денег не было, то ПИН не распознавал), но я относил это к финансовым проблемам Кредитпромбанка. Сейчас стало еще интереснее, логотип Кредитпромбанка на нем сохранился, сайт Дельты указывает, что он рабочий (Атмосфера), причем круглосуточно, но в реальности уже больше недели монитор остается темным, и хотя зеленый свет над картоприемником горит, как-то стремно вставлять туда карточку :shock: . А на сайте Кредитпромбанка этот банкомат уже не упоминают.
Столкнулся с этой ситуацией вчера, когда насобирав полную тележку продуктов и подсчитав их стоимость на кассе в этом АТБ (Шолом Алейхема 17), вдруг выяснил, что все 8 терминалов сегодня не работают (видно наличка потребовалась), о чем не было никаких предупреждений. Иначе я бы не терял час времени и пошел в другой магазин. А при этом снять деньги в банкомате на магазине тоже не получается. Хорошо или плохо, но рядом оказался сосед, который одолжил наличные. А то мне хотелось посмотреть на то, как они разносили бы товары с моей тележки по всему магазину :twisted: .
Кстати, на сайте Кредитпромбанка есть упоминание о двух банкоматах "вул. Кіото, 19 (тільки для студентів та працівників КНТЭУ), 08:00 - 20:00 (роб.дні)). А вот Дельта сообщает только, что эти банкоматы Атмосферы работают, забыв упомнить о том, что доступ к нему ограничен.
И еще об отделениях. Я свои счета и карточки открывал в отделении на Строителей возле Дарницы. То, что это отделение тесное и с большим наплывом посетителей, на форуме упоминалось не один раз. Очереди везде: прорываешься с трудом мимо кассы, терминала, банкомата, чтобы попасть в очередь к менеджерам. Я бываю в других отделениях Киева, и отделение на Строителей производит самое удручающее впечатление. Я не о том пишу, чтобы его закрыли, лучше бы как Приватбанк: рядом с отделением на Попудренко открыли большое отделение и на Строителей. (А еще лучше - последнее отделение Кредитпромбанка в Киеве - Шевченковское, которое расположено на Лесном в КНТЭУ :D , сделали Дельтой, но здесь, видимо, договор с университетом мешает). Но все-таки посещение отделения на Строителей напрягает. А есть ли возможность перейти на обслуживание в одно из отделений на Левобережной, благо их теперь два в соседних домах? Или операции, - например, по замене карточки, внесении изменений, - можно выполнять только в том отделении, где были открыты счета?
kuznetsov1001

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 21:42

AlexJ написав:Исходные данные. На "ЗГ" имеется 204 доллара и 63 цента. Хочу закрыть карту и полностью получить в кассе отделения "на руки" эти средства, т.е. обнулить баланс карты.
Вопрос. Каким из двух нижеуказанных способов я могу получить наличные 205 долларов:
или
?

Уважаемый AlexJ,
в указанном Вами примере, второй способ корректный. Спасибо за Ваш постоянный интерес к услугам и сервисам, предоставляемым Дельта Банком!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 21:52

Получение в кассе всей суммы с валютной карты (с центами)

AlexJ написав:
  Delta official написав:
  AlexJ написав:...
Delta official
...Так что там с докупаемыми клиентом в кассе 52-мя центами? Совещание по данному вопросу еще не закончилось в ответственном подразделении?

Уважаемый AlexJ,
...
Вопрос с Клиентом был урегулирован.

Delta official

Отдавая дань Вашему мастерству филигранного вербального "дриблинга", хочу заметить, что против него успешно используется "прессинг по всей площадке".

Вы же знаете, что я не отстану. Пока не получу конкретного однозначного ответа. Зачем же Вы пытаетесь уйти от прямого ответа, прикрываясь якобы банковской тайной клиента!?

Я уверен, что Вы прекрасно различаете конкретный вопрос по карте (или иному продукту) клиента от постановочного, основополагающего вопроса, который касается принципов работы банка и не влечет раскрытия банковской тайны конкретного клиента.

В частности, к таким вопросам относится и вопрос о принципах/регламенте наличного расчета с клиентом, который хочет снять с валютной карты все средства, выраженные в целых единицах и центах (евроцентах).

Чтобы лишить Вас "рукавного козыря" сохранения банковской тайны какого-либо клиента, разрешаю публично (на ветке) ответить на мой вопрос и прилюдно раскрыть мою банковскую тайну по нему.
Пример привожу с иной суммой, чем у предыдущего клиента, чтобы (не дай, Бог!) никто не подумал, что методом аналогии раскрывается банковская тайна предыдущего клиента.

Исходные данные. На "ЗГ" имеется 204 доллара и 63 цента. Хочу закрыть карту и полностью получить в кассе отделения "на руки" эти средства, т.е. обнулить баланс карты.
или
?

Пару месяцев назад у меня была аналогичная проблема (и даже чуть посложнее, т.к. в евро нет купюр меньше 5 евро): снять с ОК-1 (в евро) всю сумму в ...2,24 евро. Сразу обратился с картой в кассу (речь идёт о центр.оф.в Киеве на Щорса). Вначале кассирша мне ответила, как и в дискуссии на ветке: сумму, кратную 5, выдаёт сразу, а меньше (с последующей конвертацией этого остатка в грн.) не позволяет выдать(списать со счёта) компьютер. И предложила обратиться к экономисту, чтобы тот оформил выдачу остатка. Я согласился, получил сумму евро, кратную 5, а потом обатился к экономисту. Тот попытался что-то сделать (похоже, что первый раз столкнулся с такой ситуацией), не получилось, Проконсультировался по телефону и опять послал меня в кассу, сказав, что там без его участия всё могут сделать. Я опять в кассу: там сначала та же реакция, а потом в кассу со служ.входа зашла её коллега (не знаю, случайно или её попросили зайти и помочь) и показала на компьютере как это делается (эта кассирша хоть и блондинка (шучу: я к ней со всем уважением), но грамотный, приветливый и приятный во всех отношениях специалист: я в этом отделении обслуживаюсь несколько лет и практически всех знаю: хороший коллектив, здороваются и улыбаются, даже встретившись на улице). Так что в моём представлении проблема выдачи с карточки всей валютной наличности - это проблема недоученности персонала. И/или недостаточно дружественного интерфейса программного обеспечения на отд.рабочих местах. В данном случае в кассе. А по поводу покупки-продажи валюты: раньше в этом же отделении я покупал и 1 евро (безналично с послежующим зачислением на карточный счёт),а центы продавались за грн., но не покупались. А теперь после новаций НБУ в отношении валютных операций можно даже безналично (я о физ.лицах и наличке) покупать только в номинале самой мелкой купюры этой валюты.
Востаннє редагувалось Leon в Сер 31 лип, 2013 22:09, всього редагувалось 1 раз.
Leon

Подякував: 41 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 22:08

kuznetsov1001 написав:
  Delta official написав:По продукту "Ощадна картка №1" лимит для снятия средств в банкоматах не установлен.
Благодарим Вас за вопросы.

Кстати, о банкоматах. Я так понял, что отделения Кредитпромбанка теперь стали отделениями Дельты (кроме тех, что закрыли). А как с банкоматами? Меня лично интересуют банкоматы на Лесном массиве г. Киева. Например, банкомат на магазине АТБ Шолом Алейхема 17? Он вообще давненько работал через пень колоду (то денег не было, то ПИН не распознавал), но я относил это к финансовым проблемам Кредитпромбанка. Сейчас стало еще интереснее, логотип Кредитпромбанка на нем сохранился, сайт Дельты указывает, что он рабочий (Атмосфера), причем круглосуточно, но в реальности уже больше недели монитор остается темным, и хотя зеленый свет над картоприемником горит, как-то стремно вставлять туда карточку :shock: . А на сайте Кредитпромбанка этот банкомат уже не упоминают.
Столкнулся с этой ситуацией вчера, когда насобирав полную тележку продуктов и подсчитав их стоимость на кассе в этом АТБ (Шолом Алейхема 17), вдруг выяснил, что все 8 терминалов сегодня не работают (видно наличка потребовалась), о чем не было никаких предупреждений. Иначе я бы не терял час времени и пошел в другой магазин. А при этом снять деньги в банкомате на магазине тоже не получается. Хорошо или плохо, но рядом оказался сосед, который одолжил наличные. А то мне хотелось посмотреть на то, как они разносили бы товары с моей тележки по всему магазину :twisted: .
Кстати, на сайте Кредитпромбанка есть упоминание о двух банкоматах "вул. Кіото, 19 (тільки для студентів та працівників КНТЭУ), 08:00 - 20:00 (роб.дні)). А вот Дельта сообщает только, что эти банкоматы Атмосферы работают, забыв упомнить о том, что доступ к нему ограничен.
И еще об отделениях. Я свои счета и карточки открывал в отделении на Строителей возле Дарницы. То, что это отделение тесное и с большим наплывом посетителей, на форуме упоминалось не один раз. Очереди везде: прорываешься с трудом мимо кассы, терминала, банкомата, чтобы попасть в очередь к менеджерам. Я бываю в других отделениях Киева, и отделение на Строителей производит самое удручающее впечатление. Я не о том пишу, чтобы его закрыли, лучше бы как Приватбанк: рядом с отделением на Попудренко открыли большое отделение и на Строителей. (А еще лучше - последнее отделение Кредитпромбанка в Киеве - Шевченковское, которое расположено на Лесном в КНТЭУ :D , сделали Дельтой, но здесь, видимо, договор с университетом мешает). Но все-таки посещение отделения на Строителей напрягает. А есть ли возможность перейти на обслуживание в одно из отделений на Левобережной, благо их теперь два в соседних домах? Или операции, - например, по замене карточки, внесении изменений, - можно выполнять только в том отделении, где были открыты счета?

Уважаемый kuznetsov1001,
по Вашему запросу уведомляем, что на сегодняшний день банкомат по ул. Шолом Алейхема, 17 принадлежит Кредитпромбанку. Для написания заявления на перевыпуск карты Вы можете обратиться в любое удобное для Вас отделение Банка. Также, благодарим Вас за Ваши замечания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 22:56

Delta official написав:
  AlexJ написав:Исходные данные. На "ЗГ" имеется 204 доллара и 63 цента. Хочу закрыть карту и полностью получить в кассе отделения "на руки" эти средства, т.е. обнулить баланс карты.
или
?

Уважаемый AlexJ,
в указанном Вами примере, второй способ корректный. Спасибо за Ваш постоянный интерес к услугам и сервисам, предоставляемым Дельта Банком!

Я рад, что наши точки зрения, наконец-то, совпали.
Могли бы сразу сказать, что предыдущий клиент должен всё-таки продать 48 центов и докупить 1 доллар.
А то "напустили туману" с "Вопрос с клиентом урегулирован" и с банковской тайной, чем вынудили меня, доброго по сути человека, загонять "простыней" уважаемого Представителя в угол однозначного ответа.
Как бы там ни было, спасибо за Ваш постоянный интерес к вопросам и пожеланиям, исходящим от клиентов Дельта Банка, высокий уровень компетентной отзывчивости и экстренное желание помочь в трудных для клиента ситуациях.
AlexJ

#<1 ... 16011602160316041605 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє