Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Исходные данные. На "ЗГ" имеется 204 доллара и 63 цента. Хочу закрыть карту и полностью получить в кассе отделения "на руки" эти средства, т.е. обнулить баланс карты. Вопрос. Каким из двух нижеуказанных способов я могу получить наличные 205 долларов: 1) За гривны докупить у банка 37 центов, или 2) Продать банку 63 цента и докупить 1 доллар ?
Заранее благодарен за конкретный ответ. Выбор за Вами: 1) или 2). Нет ничего проще и однозначнее.
Уважаемый AlexJ, в указанном Вами примере, второй способ корректный. Спасибо за Ваш постоянный интерес к услугам и сервисам, предоставляемым Дельта Банком!
Я рад, что наши точки зрения, наконец-то, совпали. Могли бы сразу сказать, что предыдущий клиент должен всё-таки продать 48 центов и докупить 1 доллар. А то "напустили туману" с "Вопрос с клиентом урегулирован" и с банковской тайной, чем вынудили меня, доброго по сути человека, загонять "простыней" уважаемого Представителя в угол однозначного ответа. Как бы там ни было, спасибо за Ваш постоянный интерес к вопросам и пожеланиям, исходящим от клиентов Дельта Банка, высокий уровень компетентной отзывчивости и экстренное желание помочь в трудных для клиента ситуациях.
Уважаемый AlexJ, благодарим Вас, что выбрали Дельта Банк в качестве финансового партнера, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
AlexJ написав:Я рад, что наши точки зрения, наконец-то, совпали. Могли бы сразу сказать, что предыдущий клиент должен всё-таки продать 48 центов и докупить 1 доллар. А то "напустили туману" с "Вопрос с клиентом урегулирован" и с банковской тайной, чем вынудили меня, доброго по сути человека, загонять "простыней" уважаемого Представителя в угол однозначного ответа. Как бы там ни было, спасибо за Ваш постоянный интерес к вопросам и пожеланиям, исходящим от клиентов Дельта Банка, высокий уровень компетентной отзывчивости и экстренное желание помочь в трудных для клиента ситуациях.
Сегодня поеду еще раз в отделение, за 1,48 долл., позже отпишусь
Delta official написав:На перевод средств в СДО «Интернет Банк Дельта» установлены следующие лимиты:суточный лимит = 5000 грн (для Вип Клиентов = 10 000 грн); месячный лимит = 80000 грн.
Это лимит на переводы по Украине через ИБ? А если больше надо, например машину купить? Идти в отделение, звонить чтобы поднять лимит или никак? Этот лимит касается банкомата? Сколько за день можно снять в банкомате?
Уважаемый NikNik, в описанной Вами ситуации есть возможность увеличить лимит для перевода средств, воспользовавшись услугой "Запит до Банку" в СДО "Интернет-Банк Дельта", либо же обратившись в ближайшее к Вам отделение Банка с паспортом для написания соответствующего заявления. По продукту "Ощадна картка №1" лимит для снятия средств в банкоматах не установлен. Благодарим Вас за вопросы.
данный лимит будет установлен 1)разово на какой-то период или 2)на постоянной основе ?
Palych написав:На днях заходил в отделение на Княж затон 4 Доступа к Ви-Фи нет
Свободная ниша на рынке - валютный опт Можно сделать 1-2-3 отделение(я) на Киев \ обл центры, где клиент сможет обменивать грн\валюта по опт курсу, скажем от 10туе (эквивалент), иметь постоянно 500 Еур купюры, тд тп Пример, как реализовано у соседей http://www.bankinform.ru/services/rates/
Уважаемый Palych, благодарим Вас за конструктивное предложение. Также, в ответ на Ваш запрос сообщаем, что все валютно-обменные операции в кассе Дельта Банка проводятся по курсам, с которыми есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/. Спасибо за интерес к услугам и сервисам Банка!
предлагаю для этих целей создать отдельную кассу операции в которой бы проводились бы по курсам http://www.kreditprombank.com а сами курсы устаналивать максимально клиентоориентированными и дружелюбными
Water написав:Без вопросов, могу Vendi80 вернуть 11 центов гривной по курсу продажи банком.
а вот и путь решения отсутствия валютообмена в ИБ - клиенты сами обмениваются нужными валютами через ИБ а что бы не было кидалова делают это через "транзитные" счета пользователей Water и AlexJ
Уважаемый NikNik, в описанной Вами ситуации есть возможность увеличить лимит для перевода средств, воспользовавшись услугой "Запит до Банку" в СДО "Интернет-Банк Дельта", либо же обратившись в ближайшее к Вам отделение Банка с паспортом для написания соответствующего заявления. По продукту "Ощадна картка №1" лимит для снятия средств в банкоматах не установлен. Благодарим Вас за вопросы.[/quote] данный лимит будет установлен 1)разово на какой-то период или 2)на постоянной основе ? [/quote]
Уважаемый J, лимит для перевода средств в СДО "Интернет-Банк" Дельта, есть возможность увеличить, как для единоразового платежа, так и для постоянных операций (максимальный период действия постоянного лимита составляет 1 год).