Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:На экране наклеен лист формата А4 с напечатанным текстом "Банкомат не работает"
2XL, работоспособность банкомата восстановлена.
А листик сняли?
Вам бы все хихоньки:) Я обратил внимание что кондиционер в зоне с нерабочим банкоматом работал. В приятной обстановке можно изучить объявление. Даже не разозлило
2XL написав: Я обратил внимание что кондиционер в зоне с нерабочим банкоматом работал. В приятной обстановке можно изучить объявление. Даже не разозлило
Тут, шановний, або - або. Або працюючий банкомат і вимкнений кондиціонер, або непрацюючий банкомат і включений кондиціонер.
2XL написав: Я обратил внимание что кондиционер в зоне с нерабочим банкоматом работал. В приятной обстановке можно изучить объявление. Даже не разозлило
Тут, шановний, або - або. Або працюючий банкомат і вимкнений кондиціонер, або непрацюючий банкомат і включений кондиціонер.
ага, електроживлення на кондиціонер та банкомат подається через один перемикач... на банкомат при одному положенні перемикача, а на кондиціонер при протилежному.. а от разом ніяк
Чет глючит сервис пополнение Чужой картой. В конце выполнения операции вылетает любимое сообщение "...сервис недоступен", в реестре операций запись об этой опер-и не создаётся, но саппорт уверяет, шо усё будет чики-пики
clientage написав:Чет глючит сервис пополнение Чужой картой. В конце выполнения операции вылетает любимое сообщение "...сервис недоступен", в реестре операций запись об этой опер-и не создаётся, но саппорт уверяет, шо усё будет чики-пики
clientage, добрый день! О данном инциденте наши специалисты проинформированы и уже ведутся работы. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Alfa_Bank Разрешите напомнить Вам, что Вы мне отвечали 11 июля в 10:17:
Alfa_Bank написав:
AlexJ написав:Alfa_Bank
По кредитке. К концу платежного периода (25.06) внес всю указанную сумму задолженности, но забыл добросить сверху "щепотку" копеек (сами знаете, за что). 05.07 начался очередной расчетный период и, естественно, вылезло:
08.07 отправил со "Сбера" на кредитку 1,85 грн. (для погашения 0,05 грн. и чтобы доступная сумма стала "покрасивше").
В принципе - можно пережить, но весьма раздражает продолжающая висеть инфа, что выше на картинке, не соответствующая действительности после моего погашения.
Вопрос-просьба. Нельзя ли что-то подкрутить в МАБе, чтобы эта инфа пропадала после произведенного клиентом погашения (в связи с потерей актуальности и по причине несоответствия действительности)?
AlexJ,Вы заплатили полную сумму задолженности. В интернет системе «My Alfa-bank» отображается сумма задолженности за предыдущий период, за который Вы уже заплатили. Это технические особенности интернет-сервиса. Ваша просьба принята во внимание и передана ответственному подразделению.
Предполагаю, что Вам и в голову не может прийти то, что сегодня, 01 августа, отображается в МАБе по моей кредитке, задолженность по которой я погасил и добросил сверху 2 грн., потому "делюсь впечатлениями" (обратите особое внимание, как трансформировалась "красная" дата с неизменными 0,05 грн.): http://fotohost.org/images/a1ddd157-36kB.jpg Хотелось бы знать, сотрудникам ответственного подразделения, которому направили мой пост, будет ли за июль выплачена зарплата и за какие достижения в труде? И когда же перестанут "мозолить глаза" непотопляемые в МАБе 5 копеек, погашенные сверх меры чуть ли не месяц назад?
AlexJ написав:Alfa_Bank Разрешите напомнить Вам, что Вы мне отвечали 11 июля в 10:17:
Alfa_Bank написав:
AlexJ написав:Alfa_Bank
По кредитке. К концу платежного периода (25.06) внес всю указанную сумму задолженности, но забыл добросить сверху "щепотку" копеек (сами знаете, за что). 05.07 начался очередной расчетный период и, естественно, вылезло:
08.07 отправил со "Сбера" на кредитку 1,85 грн. (для погашения 0,05 грн. и чтобы доступная сумма стала "покрасивше").
В принципе - можно пережить, но весьма раздражает продолжающая висеть инфа, что выше на картинке, не соответствующая действительности после моего погашения.
Вопрос-просьба. Нельзя ли что-то подкрутить в МАБе, чтобы эта инфа пропадала после произведенного клиентом погашения (в связи с потерей актуальности и по причине несоответствия действительности)?
AlexJ,Вы заплатили полную сумму задолженности. В интернет системе «My Alfa-bank» отображается сумма задолженности за предыдущий период, за который Вы уже заплатили. Это технические особенности интернет-сервиса. Ваша просьба принята во внимание и передана ответственному подразделению.
Предполагаю, что Вам и в голову не может прийти то, что сегодня, 01 августа, отображается в МАБе по моей кредитке, задолженность по которой я погасил и добросил сверху 2 грн., потому "делюсь впечатлениями" (обратите особое внимание, как трансформировалась "красная" дата с неизменными 0,05 грн.): http://fotohost.org/images/a1ddd157-36kB.jpg Хотелось бы знать, сотрудникам ответственного подразделения, которому направили мой пост, будет ли за июль выплачена зарплата и за какие достижения в труде? И когда же перестанут "мозолить глаза" непотопляемые в МАБе 5 копеек, погашенные сверх меры чуть ли не месяц назад?
AlexJ, добрый день! Расчетная дата – дата, на которую происходит списание процентов за использование кредитной линии, устанавливается обязательный минимальный платеж и сумма, которую нужно внести для того, чтобы воспользоваться льготным периодом (общая сумма задолженности на последнюю расчетную дату). Дата подписания договора – это расчетная дата по Вашей карте. Сумма, которую нужно внести для того, чтобы пользоваться льготной ставкой устанавливается именно в этот день и до следующей расчетной даты не корректируется. Ваши пожелания мы передали разработчикам.
Списання процентів за користування кредитом (готівкові операції)
одинакова из месяца в месяц (0,01%). Гляньте выписку, небось опять 5коп и начислили в конце расчетн. периода Кстати, начислить то могут в Пт., а проведут в Пн. вот эти 5коп вааще попадут аж в следующий платежн. период.
Списання процентів за користування кредитом (готівкові операції)
одинакова из месяца в месяц (0,01%). Гляньте выписку, небось опять 5коп и начислили в конце расчетн. периода Кстати, начислить то могут в Пт., а проведут в Пн. вот эти 5коп вааще попадут аж в следующий платежн. период.
clientage Типа, Вы хотите сказать, что это "другие" 5 копеек, следующего периода? Это интересная мысль. Буду ее думать. Спасибо. Вот только период у меня - до 5 августа. Какая выписка?
AlexJ ну для 5 авг. точно рано, но вот глянуть прошлую выписку стоит. Мож провели эти 5коп после погашения в ноль в прошлом расч. периоде. Еще учтите, шо вот подобные 5коп начисляют со сдвигом в ОДИН период, т.е. вот 5 авг. будут начислены "5коп" за период июня, а не июля...ну как-то так Вот в самом первом кредитном. периоде у Вас не должно было быть "5коп"
Я взял за правило гасить долг на на 1..5 грн больше, чем указано в сумме Общей задолженности.