airmax78 написав:Алгоритм такой: сначала все продать и погасить гривневую ипотеку. Дальше - сидеть в баксе и ждать дефолта и девала (и, соответственно, снижения цен).
план де смутные времена надо сидеть на зеленом матрасе и арендованой хате слишком стремный
когда наступят те времена, и если у руля будет овочево-бахчевая команда, то даже зеленый матрас задымицца и владельцу будет крайне дискомфортно
Юра, вы же навреняка читали Ремарка - у кого из его главных героев была недвижимость или регистрация? Ни у кого. Все они признавали только кэш. Здесь и сейчас. Смутные времена не за горами. И пересидеть их в кэше - не самый плохой вариант. Я, например, совсем не уверен, что поступил правильно.
Читатель11 написав:поясните о чем речь, киньте в меня ссылкой
Послал в личку, а то будивельнык "пришьёт дело" в рекламе застройщика.
В мене два варіанти Перший - якщо ссилочка на Парклейн - то захару дійсно є чого боятись Другий - ссилочка не на Парклейн - тоді захар вже боїться не мене, а працедавців.
Читач11 То який варіант спрацював ?
Снова "эксперт" budivelnik "аналітичні здібності" подводят - сказано ведь покупка в отделе продаж застройщика. При чём парклейн к отделу продаж ?
airmax78 написав:Алгоритм такой: сначала все продать и погасить гривневую ипотеку. Дальше - сидеть в баксе и ждать дефолта и девала (и, соответственно, снижения цен).
план де смутные времена надо сидеть на зеленом матрасе и арендованой хате слишком стремный
когда наступят те времена, и если у руля будет овочево-бахчевая команда, то даже зеленый матрас задымицца и владельцу будет крайне дискомфортно
Юра, вы же навреняка читали Ремарка - у кого из его главных героев была недвижимость или регистрация? Ни у кого. Все они признавали только кэш. Здесь и сейчас. Смутные времена не за горами. И пересидеть их в кэше - не самый плохой вариант. Я, например, совсем не уверен, что поступил правильно.
airmax78, я слегка поражен такой трактовкой Ремарка. Он же первый описал гиперинфляцию, какой на фиг кэш??? Читаем по ссылке в википедии - ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ:
"Гиперинфляция в литературе и искусстве. Художественно, правдиво и интересно гиперинфляция (в веймарской Германии) описана в романе Ремарка Чёрный обелиск."
Т.е. вот можно любых приводить в пример героев, любящих кэш, но только не у Ремарка. В "черном обелиске" у людей деньги обесценивались в течение дня буквально на глазах!
Я, конечно, понимаю желание блеснуть эрудицией, но все же как-то удачнее примеры приводить надо
zahar_ написав:[ В Киеве настоящий ажЫАтаж продаж - только тут на форуме о 5 упомянули.
5??? Не напомните, какие были еще кроме airmax и Юры?
. Куплена 1к в районе метро Палац Украина. Продавец за деньги полученные от сделки купил 2к на массиве . Продавцы 2к (считайте разъезд) вышли на рынок для покупки 1к. Одна из сторон из-за рыловских "волн" в июле не смогла купить 1к (доля от сделки плюс сбережения составили около 42 тыс. долл и 2-3 планировалось одолжить или родственников или в банке беззалоговый кредит взять и поэтому рассматривался левый берег, в основном Троещина). Чтобы не платить лишнего мутящих воду рЫлам и продаванам (которые наслушавшись рыл стали подымать хотелки) было принято решение купить за 41 тыс. долл (вместе с оформлением и комиссией за проплату) 1к "воздух" примерно в 38 кв.м на Троещине в панельной новостройке.
Tyler написав:airmax78, я слегка поражен такой трактовкой Ремарка. Он же первый описал гиперинфляцию, какой на фиг кэш??? Читаем по ссылке в википедии - ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ:
"Гиперинфляция в литературе и искусстве. Художественно, правдиво и интересно гиперинфляция (в веймарской Германии) описана в романе Ремарка Чёрный обелиск."
Т.е. вот можно любых приводить в пример героев, любящих кэш, но только не у Ремарка. В "черном обелиске" у людей деньги обесценивались в течение дня буквально на глазах!
Я, конечно, понимаю желание блеснуть эрудицией, но все же как-то удачнее примеры приводить надо
Тайлер, Вы поспешили с выводами. В Черном обелиске, если помните, проблема была в немецкой марке. Немцы, сидевшие в баксе, были бы в полном шоколаде и во время гипперинфляции 20-х (недальновидно скупая по дешевке Верденбрюкскую или Берлинскую недвигу) и в предгрозовые 30-е и спасаясь от войны в 40-е. Поэтому в моем алгоритме для Юры гривна не фигурирует.