Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17281729173017311732 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 08:48

cannabis_ua написав:Вопрос Приватбанку.
У моего знакомого заключен депозитный договор с Приватбанком (Вклад "Стандарт" с ежемесячной выплатой"), который продлевается уже третий год. На вопрос можно ли перезаключить этот договор с другим отделением банка, в отделении, где был заключен договор, сказали что сейчас это делать не нужно - все депозиты обслуживаются в любом отделении Приватбанка.
Можете ответить на следующие вопросы:
1) Можно ли пополнять этот депозит в других отделениях Приватбанка без комиссии.
2) Можно ли снимать проценты по депозиту в других отделениях Приватбанка без комисии.
3) Знают ли все сотрудники Приватбанка то, что все депозиты обслуживаются в любом отделении Приватбанка.
Заранее благодарен за ответ.

Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш вопрос.
Вклад "Стандарт" можно пополнить разными способами:
* через систему интернет-банка Приват24 (с карты);
* в терминалах самообслуживания ПриватБанка (наличными или с карты);
* посредством услуги "Регулярные платежи" (с карты);
* посредством звонка по короткому номеру 3700 (с карты);
* в любом отделении ПриватБанка по всей Украине (наличными или с карты).

Проценты по вкладу ежемесячно зачисляются на любую пластиковую карту клиента, открытую в ПриватБанке. Сотрудники банка должны знать, что депозиты обслуживаются в любом отделении ПриватБанка Украины.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 09:00

hno3 написав:Сверял приход-расход на карте и увидел в выписке ошибку, при снятии с банкомата наличных списалась двойная сумма и теперь у меня в выписке полный БРЕД.
В списке карт, в левом меню,отображается правильная цифра.
Исправьте, пожалуйста.

Уважаемый клиент!
Чтобы ответить на поставленный вопрос, необходима дополнительная информация и идентификация Вас как владельца. Для получения детальной консультации по Вашему карт-счету, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта www.privatbank.ua
Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 09:22

TAG ну и представь себе если 10 жалоб :) НэТ зарплаты :)
ramfaraon2

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 09:26

ramfaraon2 написав:TAG ну и представь себе если 10 жалоб :) НэТ зарплаты :)

Насправді приватівські працівники - одні з найбільш безправних. Об них керівництво хіба що ноги не витирає.
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 10:08

Re: Приватбанк

Депозит Стандарт - возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту с сохранением всех ранее начисленных процентов

Приват просьба прокоментировать эту строчку с приватовского сайта ,,,
тот способ который описан вами , подразумевает, что таким образом я могу поступить всегда и везде,,,а мне бы хотелось действительно сохранить все начисленные проценты
ждем с нетерпением вашего ответа
kvn

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 10:42

Сообщение из Крыма

Мне перезвонил товарищ из Керчи и сказал, что в Крыму все отделения Приватбанка не работают. Комментариев сотрудники не дают. В Киеве срочное совещание всех начальников отделений и управляющих. Очень странно, тем более, что Фитч недавно понизил рейтинг Приватбанка. Падаем? :shock:
moremone

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 12:12

Re: Приватбанк

Очень интересно пообщался сегодня в чате с сотрудником банка. Интересовало непонятное списание процентов (с учетом что из льготного периода я не выходил). После переброски по нескольким сотрудникам и паре копипастов с стандартными ответами по рассчеты процентов, не ответив ни на один конкретный вопрос сказали "в чате не работают специалисты по расчетам задолженности". Единственное место где они работают по утверждению чата - это в отделении. И вот ситуация - с одной стороны мне лень идти в отделение и торчать там из-за 200грн. С другой - оставлять так тоже не хочется.
Как можно решить вопрос без похода в отделение?
y3ypnatop

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 12:13

С 5 августа ПриватБанк запускает услугу отправки денежных переводов PrivatMoney из России в Украину без комиссий. Как сообщили в банке, отправить бесплатный в Украину перевод можно в любом отделении, более 1900 банкоматах или 560 терминалах самообслуживания российского ПриватБанка. Также без комиссии можно отправлять деньги в Украину через более 120 000 QIWI Терминалов и отделения банков-партнеров PrivatMoney в России.
....
Получить перевод без комиссии могут все держатели карт Универсальная и карт для выплат ПриватБанка. Если у клиента нет одной из этих карт, ее можно бесплатно ее оформить в любом отделении ПриватБанка или получить перевод без открытия карты с выплатой комиссии в размере 2% от суммы перевода. Также на льготные переводы действует ограничение по сумме перевода не более 5 000 долл. США в месяц.

О, бачу у Привата нових карткових клієнтів добавиться. :wink:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 12:55

moremone написав:Мне перезвонил товарищ из Керчи и сказал, что в Крыму все отделения Приватбанка не работают. Комментариев сотрудники не дают. В Киеве срочное совещание всех начальников отделений и управляющих. Очень странно, тем более, что Фитч недавно понизил рейтинг Приватбанка. Падаем? :shock:

Если что и падает, так это ежемесячные проценты по депо, которые уже в 10 утра упали на карту, после чего были успешно сняты в банкомате 8)
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:20

kvn написав:Депозит Стандарт - возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту с сохранением всех ранее начисленных процентов

Приват просьба прокоментировать эту строчку с приватовского сайта ,,,
тот способ который описан вами , подразумевает, что таким образом я могу поступить всегда и везде,,,а мне бы хотелось действительно сохранить все начисленные проценты
ждем с нетерпением вашего ответа

Если вы расторгаете для переоформления, то расторжение произойдет по инициативе банка и %% будут выплачены в полном объеме за срок отлежки средств.
Конвертация будет по комерческому курсу на день операции.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 17281729173017311732 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор