Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yoggik написав:У меня карта Миттева, действительна до 14го года. Проверяю сегодня баланас - а там на 8000гр больше. Но ведь это дебитная, а не кредитная карта.
clientage написав:Так уже небось полгода как ВСЕМ подравняли грейс на 55дн...Саппорт незнал-незнал и забыл про 30дн грейсы
Нет, по виза Кредитка а-банк с 1 июня. Мне сегодня в 9:00 позвонил сотрудник Приватбанк. Сказал перезвонит через пару часов и пропал.
Уважаемый Клиент, добрый день! Возможно Вам не перезвонили из-за большой нагрузки на линии. Для оперативного решения Вашего вопроса Вы можете позвонить на бесплатную линию 3700 или написать в службу Чат Онлайн 24/7(privatbank.ua). С уважением, ПриватБанк.
clientage написав:Так уже небось полгода как ВСЕМ подравняли грейс на 55дн...Саппорт незнал-незнал и забыл про 30дн грейсы
Нет, по виза Кредитка а-банк с 1 июня. Мне сегодня в 9:00 позвонил сотрудник Приватбанк. Сказал перезвонит через пару часов и пропал.
Уважаемый Клиент, добрый день! Возможно Вам не перезвонили из-за большой нагрузки на линии. Для оперативного решения Вашего вопроса Вы можете позвонить на бесплатную линию 3700 или написать в службу Чат Онлайн 24/7(privatbank.ua). С уважением, ПриватБанк.
В чате сказали что вопрос заковыристый и переадресован компьютерным гениям Приватбанк.
Получил ответ, почему Миттева, вдруг стала Универсальной, с кредитным лимитом. Интересно, а почему мне дали 8000гр лимит, а не 1000 или 15000 ?
Все договоры по личным картам «Мгновенная» с июня 2013 г. переводятся на обслуживание по тарифному плану карт «Универсальная». Теперь Вы можете:
получить и распоряжаться кредитным лимитом до 25000 грн (размер кредитного лимита расчитывается для каждого клиента индивидуально). Важно! Если Вы уже являетесь владельцем нескольких карт «Универсальная» или карт «Универсальная GOLD», кредитный лимит может быть установлен только на одну из них; получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш счет «Бонус Плюс»). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в Приват24 или банкомате; с помощью сервиса “Оплата частями” совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Без комиссий и переплат. Со всеми преимуществами и выгодами карты «Универсальная» Вы можете ознакомиться на нашем сайте pb.ua.
Прошу представителя ПБ подтвердить или опровергнуть правдивость информации о тарифах на переводы с карты-на-карту:
Между картами ПриватБанка Без комиссии С карты ПриватБанка на карты ПриватБанка в России и Грузии Без комиссии
С карты ПриватБанка на карты украинского банка или зарубежного банка 1% + 10 грн С карты украинского банка на карты ПриватБанка или другого украинского банка 1% + 10 грн
yoggik написав:Получил ответ, почему Миттева, вдруг стала Универсальной, с кредитным лимитом. Интересно, а почему мне дали 8000гр лимит, а не 1000 или 15000 ?
Все договоры по личным картам «Мгновенная» с июня 2013 г. переводятся на обслуживание по тарифному плану карт «Универсальная».
О. Так хай и Карту для выплат переведут на план Универсальной...И че я тут кипишь подымал?