Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А что слышно по поводу инноваций Paypass Paywave у ПУМБ ?
У ПУМБ есть планы внедрения данной технологии. О конкретных сроках выпуска на рынок говорить пока рано.
Неплохо бы вместе с внедрением новых технологий подтянуть и свой эквайринг. К примеру, по общему мнению моих коллег по работе - вы из нескольких эквайеров ХУДШИЕ по уровню обслуживания, то есть обслуживания как такового просто нет (любые проблемы с оборудованием просто не решаются никак неделями!)
Поэтому, после замены наших точек на единого эквайера с сертификацией на PayPass & PayWave, в самое ближайшее время с ПУМБом мы наконец попрощаемя
Vorlon Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Будем признательны за детальную информацию: о каких именно точках идет речь, когда, а также контактные данные. Ждём на адрес smm [эт] fuib.com либо можете воспользоваться данной формой на сайте банка: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/ Управление качеством банка рассмотрит информацию и постарается улучшить нашу работу.
Мне недавно вот рассказали, что в банке уникальная команда внутренних тренеров. И многие клиенты отзываются весьма благосклонно по поводу подготовки. Поделитесь, какие есть стандарты, если не секрет))
PUMB, Есть гривневая карточка маестро. Планирую оплатить ею покупки за рубежом в евро. По какому курсу будут списаны деньги у меня со счета? Можно на примере: покупаю сегодня, сумма покупки - 10 евро, курс ПУМБа - 10,89.
Действительно, у ПУМБ есть эффективная система обучения и развития, являющаяся составляющей общей системы управления персоналом. Чуть подробнее можно узнать, например, здесь: http://pumb.ua/ru/about/press_centre/ne ... -hr-brend/
По поводу особенностей работы системы можно узнать благодаря комментариям в специализированной прессе. Пожалуй, на данной ветке форума это будет офтопом
При оплате MasterCard в другой валюте при конвертации используется так называемый "курс для терминальных устройств" (отличается от обменного курса в отделениях бангка). Актуальный курс банка для терминальных устройств можно узнать в Call Center по телефону 0 800 500 490 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов), курс определяется на дату списания средств, а не на дату блокировки. Подробнее см. на сайте ПУМБ файл "Курсообразование по картам PDF": http://pumb.ua/files/rbattachments/card ... 180912.pdf
Курс ПУМБ для терминальных устройств на 5.08.2013: 10,70 грн/EUR
Востаннє редагувалось PUMB в Пон 05 сер, 2013 19:58, всього редагувалось 1 раз.
ПУМБ, такой вопрос. В "Заблокированных" уже который месяц висит сумма 8,16 грн (насколько я помню, это была верификация карты системой LiqPay). Дата блокировки - 15 мая, "дата снятия блокировки" 14 июня. Август уже, блокировка до сих пор не снята. Вот думаю, чтоб денежку освободить мне надо идти к Ахметову или к Коломойскому ? Это проблема на стороне банка или системы LiqPay?
Рекомендуем по вашему вопросу обратиться в Call Center ПУМБ (тел. 0 800 500 490 бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов). Там коллеги смогут вас идентифицировать и помочь с ответами.