|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 сер, 2013 16:54
To Delta official , просьба прокомментировать ситуацию. 19 июля был открыт счет с выпуском именной карты которую предложил сотрудник банка. С его слов карта должна быть получена через 7 дней. Прошло две недели,но на связь так никто и не вышел. Сегодня после обращения к сотруднику, было сказано, что Дельтабанк испытывает проблемы с картами и вот вот их пришлют из Киева. Через какое-то время я получил СМС о том, что заявка на выпуск платежной карты принята в работу. Оператор линии 0-800 сообщил, что действительно отсчет времени на изготовление карты начинается с момента получения СМС и составляет 11 дней. Кто врет? Спасибо.
-
serg_zp
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 17:02
serg_zp написав:To Delta official , просьба прокомментировать ситуацию. 19 июля был открыт счет с выпуском именной карты которую предложил сотрудник банка. С его слов карта должна быть получена через 7 дней. Прошло две недели,но на связь так никто и не вышел. Сегодня после обращения к сотруднику, было сказано, что Дельтабанк испытывает проблемы с картами и вот вот их пришлют из Киева. Через какое-то время я получил СМС о том, что заявка на выпуск платежной карты принята в работу. Оператор линии 0-800 сообщил, что действительно отсчет времени на изготовление карты начинается с момента получения СМС и составляет 11 дней. Кто врет? Спасибо.
Уважаемый serg_zp, с целью проверки информации и решения вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные на ящик Delta official.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 17:06
Хочу узнать, какой счет мне нужно открыть в банке, чтобы на него можно получить оплату за проданную квартиру. У меня есть пенсионный социальный счет и "чаривный гаманец" в банке, но на эти счета можно получить деньги только указав в назначении платежа "пополнение счета", а если в назначении платежа указано "оплата за что-либо" то деньги на счет не поступают , а отправляются назад отправителю и банк об этом даже не извещает получателя. Хотела узнать этот вопрос на горячей линии, но оператор не ответила мне, и уверяла, что мне платеж могут перечислить и на социальную карту. Таким образом, послушав некомпетентного оператора, можно и квартиру продать, и деньги покупатель назад получит, а ты и без квартиры и без денег останешься. А то, что деньги отправляются назад при некорректном указании назначения платежа, просто знаю из личного опыта.
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 17:26
Alla написав:Хочу узнать, какой счет мне нужно открыть в банке, чтобы на него можно получить оплату за проданную квартиру. У меня есть пенсионный социальный счет и "чаривный гаманец" в банке, но на эти счета можно получить деньги только указав в назначении платежа "пополнение счета", а если в назначении платежа указано "оплата за что-либо" то деньги на счет не поступают , а отправляются назад отправителю и банк об этом даже не извещает получателя. Хотела узнать этот вопрос на горячей линии, но оператор не ответила мне, и уверяла, что мне платеж могут перечислить и на социальную карту. Таким образом, послушав некомпетентного оператора, можно и квартиру продать, и деньги покупатель назад получит, а ты и без квартиры и без денег останешься. А то, что деньги отправляются назад при некорректном указании назначения платежа, просто знаю из личного опыта.
Уважаемая Alla, получить оплату возможно и на счет 2625. В назначении платежа рекомендуем указать полную информацию, согласно которой происходит оплата (например, договор купли-продажи). Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 17:44
Delta official Аналогичный вопрос по поводу перечислений денег на карту. Я тут спрашивал свою бухгалтерию, можно ли перечисление зарплаты делать не на мою зарплатную карту, а на расчётный счёт в другом банке, номер которого я предоставлю. В ответ услышал, что теоретически наверное можно, а практически многие банки (например, наш местный) хотят видеть начисления на заработную плату, которые я предоставить не смогу (так как их оплата идёт в зарплатном банке).
В итоге имеем вопрос: можно ли беспроблемно получать деньги на свою ОК1 от юридического лица с формулировкой "заработная плата (или аванс) за такой-то период"? Не получится ли так, что Дельта тоже захочет увидеть какие-либо другие документы, как-то: начисления на зарплату (налоги) или ещё что-нибудь?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 17:53
Vorlon написав:Delta officialАналогичный вопрос по поводу перечислений денег на карту. Я тут спрашивал свою бухгалтерию, можно ли перечисление зарплаты делать не на мою зарплатную карту, а на расчётный счёт в другом банке, номер которого я предоставлю. В ответ услышал, что теоретически наверное можно, а практически многие банки (например, наш местный) хотят видеть начисления на заработную плату, которые я предоставить не смогу (так как их оплата идёт в зарплатном банке). В итоге имеем вопрос: можно ли беспроблемно получать деньги на свою ОК1 от юридического лица с формулировкой "заработная плата (или аванс) за такой-то период"? Не получится ли так, что Дельта тоже захочет увидеть какие-либо другие документы, как-то: начисления на зарплату (налоги) или ещё что-нибудь?
Уважаемый Vorlon, сообщаем, что зачисление заработной платы на карты, оформленные в АТ "Дельта Банк", возможно. Для этого необходимо подать информацию ответственному сотруднику своей компании (как правило это сотрудник бухгалтерии) о реквизитах счета, на который Вы желаете получать зачисление заработной платы.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 17:53
Vorlon написав:Delta officialАналогичный вопрос по поводу перечислений денег на карту. Я тут спрашивал свою бухгалтерию, можно ли перечисление зарплаты делать не на мою зарплатную карту, а на расчётный счёт в другом банке, номер которого я предоставлю. В ответ услышал, что теоретически наверное можно, а практически многие банки (например, наш местный) хотят видеть начисления на заработную плату, которые я предоставить не смогу (так как их оплата идёт в зарплатном банке). В итоге имеем вопрос: можно ли беспроблемно получать деньги на свою ОК1 от юридического лица с формулировкой "заработная плата (или аванс) за такой-то период"? Не получится ли так, что Дельта тоже захочет увидеть какие-либо другие документы, как-то: начисления на зарплату (налоги) или ещё что-нибудь?
Я получаю ЗП на карту Дельты. В описании перевода вообще ничего нет, ни одного слова. Просто безналичное перечисление и все.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 17:56
Delta official написав:сообщаем, что зачисление заработной платы на карты, оформленные в АТ "Дельта Банк", возможно. Для этого необходимо подать информацию ответственному сотруднику своей компании (как правило это сотрудник бухгалтерии) о реквизитах счета, на который Вы желаете получать зачисление заработной платы.
Спрошу иначе, есть ли для вас разница, что написано в поле "назначение платежа" и не возникнет ли дополнительных вопросов от Дельты если там будет указано, что это заработная плата?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 17:57
Alla ну откройте себе текущий 2620 с картой «Ощадна карта №1» (это бесплатно), и получайте на здоровье на него оплаты....Плюс будет доступ к инет-банкингу 
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 17:58
Delta official Уважаемая Alla, получить оплату возможно и на счет 2625. В назначении платежа рекомендуем указать полную информацию, согласно которой происходит оплата (например, договор купли-продажи). Спасибо за вопрос.
Дело в том , что я сталкивалась с таким платежом, все реквизиты были указаны правильно , но так как в назначении платежа было указано " оплата за..." то деньги мне на счет не пришли и я долго выясняла, где они, а в результате оказалось, что деньги были отправлены назад отправителю, т.к. такое назначение платежа приравнивается к коммерческой деятельности,(хотя это была не коммерческая деятельность),которую этот счет не обслуживает. Деньги отправлялись 2 раза и 2 раза их банк так и не принял. Поэтому рисковать квартирой я не могу, перечисляя деньги на этот счет. Хочу узнать , какой другой счет я могу открыть, чтобы такой проблемы у меня не возникло.Мне придется продавать квартиру в сентябре, т.к. истекает 6 месяцев после смерти мамы, которая жила в другом городе , а с 1.09 вступает в силу закон о том, что суммы более 150000 грн. должны будут перечисляться только через банк и я не смогу принять деньги наличкой и сама положить из себе на счет, а покупатель должен будет указать назначение платежа, для того, чтобы нотариус зарегистрировал сделку.
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
|