|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 сер, 2013 13:27
Rupert написав:Нет ли для клиентов ПБ, у которых открыт действующий депозит, предложений по кредитным картам с льготным периодом погашения?
Добрый день, на данный момент данных предложений нет.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 19:09
PtClick написав: Подзаконный акт написав:Звонил уже. Говорят, что списала авиакомпания. При том что выписка ясно говорит "Комісія згідно тарифів ПАТ "ПтБ" та файлу транзакцій 07.05.13 по клиенту", и авторизовал (по телефону, 0-800-301088, предварительно) одну покупку до 4200 грн -- а вышло, со слов оператора (контакт-центра банка 0-800-308-308) две на сумму сверх 4200. Ничем боле помочь не мог.
Добрый вечер, отправьте пожалуйста данный вопрос нам на почту, постараемся помочь. Спасибо!
Развитие истории: 14 июня отправил на почту, мне перезвонили, и рассказали, что списание с карты [авиаагентом] было предъявлено в инвалюте. В какой -- ответить не смогли, сказали, что разберутся и перезвонят. Звонка не последовало. Написал туда же (пт-банку) ещё раз, 12 июля, спросил, не разобрались ли. Перезвонили спустя менее часа, но насчет валюты списания ничего сказать не смогли -- дескать, у них в файле по этой нашей полемике такого вопроса почему-то не значится. Обисцяли -- мгновенно разобраться и перезвонить, уточнив тогда же, что можно звонить хоть в надвигавшиеся выходные. Проходит очередной месяц -- воз и ныне там, звонков не было. Это нормально (по сравнению с ядерной войной), и я зря волнуюсь?
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 19:27
Ув. представители банка! Получил сегодня смс с предложением разместить депо в дол США в ПтКлик под 9% годовых. Значит ли это, что к указанной ставке будут прибавлены еще 0,5% лояльности?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 19:29
Подзаконный акт написав:Развитие истории: 14 июня отправил на почту, мне перезвонили, и рассказали, что списание с карты [авиаагентом] было предъявлено в инвалюте. В какой -- ответить не смогли, сказали, что разберутся и перезвонят. Звонка не последовало. Написал туда же (пт-банку) ещё раз, 12 июля, спросил, не разобрались ли. Перезвонили спустя менее часа, но насчет валюты списания ничего сказать не смогли -- дескать, у них в файле по этой нашей полемике такого вопроса почему-то не значится. Обисцяли -- мгновенно разобраться и перезвонить, уточнив тогда же, что можно звонить хоть в надвигавшиеся выходные. Проходит очередной месяц -- воз и ныне там, звонков не было. Это нормально (по сравнению с ядерной войной), и я зря волнуюсь?
В онлайн выписке в пт-клик есть валюта операции, там Вы можете посмотреть в какой валюте пришел запрос.
-
MasterW
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 19:46
MasterW написав:В онлайн выписке в пт-клик есть валюта операции, там Вы можете посмотреть в какой валюте пришел запрос.
Проверяли. Показывает два списания в гривне. Откуда история и зародилась.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 20:12
Подзаконный акт написав:Проходит очередной месяц -- воз и ныне там, звонков не было. Это нормально (по сравнению с ядерной войной), и я зря волнуюсь?
Нормально, у мя в птклик история несохранялась, тоже писал не раз, звонили раза 3-4 радостно сообщали что теперь все рабоатет, но воз и ныне там, я просто забил  и банк тоже ... Если хотите чегото добится то остается вам их долбить и надеятся что комуто это таки надоест и таки разберутся в впоросе, емболее думаю что тут работы на пару минут 
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 14:45
Хм, PtClick отлично работает последние две недели... Спасибо ПтБ! 
-
oleksiy_posternak
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 17:01
последние 2-3 дня PtClick действительно не подводил, стучу 3раза чтоб не сглазить... 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 17:02
Lost написав:последние 2-3 дня PtClick действительно не подводил, стучу 3раза чтоб не сглазить... 
три дня...Эт рекорд 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 07 сер, 2013 01:24
Капец, люди благодарят за то, что должно быть нормой... Абсурд. Вот когда год бесперебойно поработает, тогда и благодарить стОит 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему