Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16501651165216531654 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 19:14

Vorlon написав:
  KIM написав:Я получаю ЗП на карту Дельты. В описании перевода вообще ничего нет, ни одного слова. Просто безналичное перечисление и все.

Интересно, тяжело было договариваться с бухгалтерией? Думаю, что моя главбух не захочет делать обезличенные перечисления (наш банк может не пропустить деньги с пустым назначением платежа).

все в описании перевода есть и слова и за какой месяц зарплата
просто ИБ Дельты еще не умеет выводить на Ваш экран эти описания
а просто пишет "безналичное перечисление"
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 21:09

Alla написав:Дело в том , что я сталкивалась с таким платежом, все реквизиты были указаны правильно , но так как в назначении платежа было указано " оплата за..." то деньги мне на счет не пришли и я долго выясняла, где они, а в результате оказалось, что деньги были отправлены назад отправителю, т.к. такое назначение платежа приравнивается к коммерческой деятельности,(хотя это была не коммерческая деятельность),которую этот счет не обслуживает. Деньги отправлялись 2 раза и 2 раза их банк так и не принял. Поэтому рисковать квартирой я не могу, перечисляя деньги на этот счет. Хочу узнать , какой другой счет я могу открыть, чтобы такой проблемы у меня не возникло.Мне придется продавать квартиру в сентябре, т.к. истекает 6 месяцев после смерти мамы, которая жила в другом городе , а с 1.09 вступает в силу закон о том, что суммы более 150000 грн. должны будут перечисляться только через банк и я не смогу принять деньги наличкой и сама положить из себе на счет, а покупатель должен будет указать назначение платежа, для того, чтобы нотариус зарегистрировал сделку.

Пока деньги за квартиру не упали Вам на счет.. подписывать документы ну весьма стремно
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 21:27

justit написав:
  Alla написав:Дело в том , что я сталкивалась с таким платежом, все реквизиты были указаны правильно , но так как в назначении платежа было указано " оплата за..." то деньги мне на счет не пришли и я долго выясняла, где они, а в результате оказалось, что деньги были отправлены назад отправителю, т.к. такое назначение платежа приравнивается к коммерческой деятельности,(хотя это была не коммерческая деятельность),которую этот счет не обслуживает. Деньги отправлялись 2 раза и 2 раза их банк так и не принял. Поэтому рисковать квартирой я не могу, перечисляя деньги на этот счет. Хочу узнать , какой другой счет я могу открыть, чтобы такой проблемы у меня не возникло.Мне придется продавать квартиру в сентябре, т.к. истекает 6 месяцев после смерти мамы, которая жила в другом городе , а с 1.09 вступает в силу закон о том, что суммы более 150000 грн. должны будут перечисляться только через банк и я не смогу принять деньги наличкой и сама положить из себе на счет, а покупатель должен будет указать назначение платежа, для того, чтобы нотариус зарегистрировал сделку.

Пока деньги за квартиру не упали Вам на счет.. подписывать документы ну весьма стремно

:) А когда упали, то можно и не подписывать. :D
Тут уж стремно покупателю...
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 21:34

AlexJ написав:
  justit написав:Пока деньги за квартиру не упали Вам на счет.. подписывать документы ну весьма стремно

:) А когда упали, то можно и не подписывать. :D
Тут уж стремно покупателю...

Нее, тама делается как-то через аккредитив у нотариуса...типа он лапу на деньгах держит и обе стороны ему безоговорочно верят....вот все мечтаю стать таким нотариусом :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 21:48

Отправила сегодня в 8 утра деньги в Приват через ИБ, до сих пор нет, хотя в Платине засветились через пару часов. ИБ глючил чегой-то сильно с утра, но деньги списаны.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 21:52

aquadialog написав:Отправила сегодня в 8 утра деньги в Приват через ИБ, до сих пор нет, хотя в Платине засветились через пару часов. ИБ глючил чегой-то сильно с утра, но деньги списаны.

Уважаемая aquadialog,
Для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta Official.
Ожидаем обратной связи.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 22:56

Re: Дельта

До представника банку.
Відкрив поточний рахунок "Ощадна карта №1", при цьому обрав випуск іменної картки, попередньо запитавши менеджера, чи немає відмінності (в першу чергу вартісної) між оформленням іменної та неіменної картки, отримав відповідь, що ні. Менеджер оформив документи і сказав, що перезвоне, коли картка прийде на відділення. Більш ніж через два тиждня не дочекавшись дзвінка, зайшов у відділення і почув, що іменна картка - це додаткова картка і ії обслуговування коштує 10грн. і що треба написати заяву на ії отримання ( при першій нашій зустрічі, це не пропонувалось). Від додаткової картки за 10грн. я відмовивися, але і неіменну отримати я вже не можу (за словами менеджера) так як мені відкрили рахунок без оформлення картки ( як таке може бути я зрозуміти не можу, адже я попереджав, що картка мені потрібна).
Тепер питання:
1. Згідно п.1.4. Тарифів, оформлення іменної картки не тарифікується - чому 10 грн. я повинен платити?
2. Чи можу я до відкритого вже рахунку отримати неіменну (я так розумію, тільки вона може бути основною)?
3. Якщо по п.2 відповідь - ні. Щоб все ж таки отримати безкоштовно неіменну (чи все ж таки іменну. якщо п.1.4. правильний) мені треба закрити вже відкритий поточний рахунок і відкрити новий з отриманням картки?

P.S. Чесно кажучи, не думав, що такий простий крок, як відкриття рахунку у Вашому банку викличе взагалі будь-які питання.
vyc

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 23:07

vyc написав:До представника банку.
Відкрив поточний рахунок "Ощадна карта №1", при цьому обрав випуск іменної картки, попередньо запитавши менеджера, чи немає відмінності (в першу чергу вартісної) між оформленням іменної та неіменної картки, отримав відповідь, що ні. Менеджер оформив документи і сказав, що перезвоне, коли картка прийде на відділення. Більш ніж через два тиждня не дочекавшись дзвінка, зайшов у відділення і почув, що іменна картка - це додаткова картка і ії обслуговування коштує 10грн. і що треба написати заяву на ії отримання ( при першій нашій зустрічі, це не пропонувалось). Від додаткової картки за 10грн. я відмовивися, але і неіменну отримати я вже не можу (за словами менеджера) так як мені відкрили рахунок без оформлення картки ( як таке може бути я зрозуміти не можу, адже я попереджав, що картка мені потрібна).
Тепер питання:
1. Згідно п.1.4. Тарифів, оформлення іменної картки не тарифікується - чому 10 грн. я повинен платити?
2. Чи можу я до відкритого вже рахунку отримати неіменну (я так розумію, тільки вона може бути основною)?
3. Якщо по п.2 відповідь - ні. Щоб все ж таки отримати безкоштовно неіменну (чи все ж таки іменну. якщо п.1.4. правильний) мені треба закрити вже відкритий поточний рахунок і відкрити новий з отриманням картки?

P.S. Чесно кажучи, не думав, що такий простий крок, як відкриття рахунку у Вашому банку викличе взагалі будь-які питання.

Уважаемый vyc,
Для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) и адрес отделения, в которое Вы обращались для консультации, на ящик Delta Official.
Ожидаем обратной связи.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 23:33

aquadialog
не переживайте,в мене була теж така ситуація,відправив 24 на карту привата зранку кругленьку суму,смс не було до 19.00,подзвонив на ГЛ Примата,сказали,що на рахунку є зарахування з Дельти, спитав,коли кошти прийшли,не сказали нічого,смс до цих під не було про зарахування.
melkh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 23:40

Re: Дельта

Інфу вислано на info@deltabank.com.ua
Чекаємо на Вашу відповідь.
vyc

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль