Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank bazkatcom, добрый день! По условиям договора депозита "Приват24 на 3 мес.", который был оформлен в апреле 2013 г. отсутствовала возможность довложения. Суммы довложений, если таковые были, Банк возвращает по обращению клиента (регламент 5 дней). С уважением, ПриватБанк.[/quote]
PrivatBankГде читать про выделенное красным? Дайте ссылку. Если в "правилах облуживания", то укажите мне номер подпункта.
Два года назад открывал мыттеву, никто ни о каком переходе в банке ничего не говорил. Получается "без меня меня женили"... А тем временем добровольно-принудительно открыли универсальную (лимит=0). Ну и зачем мне две универсальные карты? И да, по моей мыттевой мне никто ничего не начислял [/quote]
Evgen, добрый день! Ранее, оформить карту "Миттєва" можно было в отделении банка за 15 минут ( стоимость оформления составляла 25 грн, а комиссия за обналичивание средств - 1% от суммы ). На текущий момент ПриватБанк предлагает оформить пластиковую платёжную карту "Универсальная " или "Карту для выплат" совершено бесплатно ( по карте "Универсальная" комиссия за снятие средств - 1 % от суммы, по карте для выплат комиссия за зачисление средств - 0,5% от суммы) На карте "Универсальная" Вы можете хранить собственные деньги и получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш бонусный счет). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в «Приват24» или банкомате. Детально с тарифами по картам Вы можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/. Перевыпуск карт, как и оформление, бесплатно. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank написав:Ранее, оформить карту "Миттєва" можно было в отделении банка за 15 минут ( стоимость оформления составляла 25 грн, а комиссия за обналичивание средств - 1% от суммы ).
Забуваєте в казати, що раніше 1% був лише на обнал... А веж потім його додали на всі операції і карта стала не цікава
Здравствуйте! Сегодня, 06.08.2013г., не смогла получить перевод Контакт из России в сумме 200,00 долларов США. Сотрудники отказались выдать перевод в долларах, ставя обязательное условие открытие нового карточного счета. Без открытия картсчета - только в гривне. Открывать картсчет я не желаю. Отделение расположено по адресу: Донецкая область, г.Макеевка, пр-т Генерала Данилова, 40 (рынок). Прошу прокомментировать действия сотрудников.
PrivatBank Почему на сайте банка(в части описания платежных карт) указано, что услуга SMS-информирования по движению средств на карте бесплатна, а через приват24 услуга тарифицируется, как 3грн/мес? Это какие-то разные услуги?
Evgen написав:PrivatBank Почему на сайте банка(в части описания платежных карт) указано, что услуга SMS-информирования по движению средств на карте бесплатна, а через приват24 услуга тарифицируется, как 3грн/мес? Это какие-то разные услуги?
На сайте банка (который надеюсь не помойка неактуальной информации) описано что СМС информирований 2 типа есть.
http://privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/sms-info/ Как подключить к Вашей карте другой вид SMS-информирования Если Вы получаете SMS только о списаниях или только о зачислениях, а хотите получать сообщения обо всех движениях по карте, Вы можете бесплатно подключить этот вид услуги!
Типа отдельно о приходе средств, и отдельно о трате. Причем команд по управлению ими отдельно - вроде не наблюдается.
TAG написав:На сайте банка (который надеюсь не помойка неактуальной информации) описано что СМС информирований 2 типа есть.
http://privatbank.ua/udalenniy-banking/ ... /sms-info/ Как подключить к Вашей карте другой вид SMS-информирования Если Вы получаете SMS только о списаниях или только о зачислениях, а хотите получать сообщения обо всех движениях по карте, Вы можете бесплатно подключить этот вид услуги!
У меня по мыттевой вообще никакого информирования нет, хотя по Вашей ссылке речь об автоматическом подключении услуги информирования сразу после активации карты. Хотя подозреваю может быть мыттева не входит в перечень карт(не приравнивается к карте для выплат), к которым подключается услуга, т.к. сейчас уже эти карты не выпускаются. Хотя вопрос все же был в другом: об оплате за услугу. В тарификации приват24 я вижу сумму 3грн/мес. Это конечно не состояние, но все же там 3грн, там 3 грн. Клиенту банк не подарит просто так даже 3грн. Хочется ясности!