|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 сер, 2013 13:33
Petrovich написав: big539 написав:Petrovich уточните пожалуйста момент по оплате частями: правда ли что по старому договору оплаты частями (я провёл оплату в прошлом месяце, на шесть месяцев) при снятии очередного платежа с кредитки в счёт кредитного лимита НЕ будет сниматься комиссия в 4%? Вы писали что лично отдадите если вдруг снимется - я могу быть уверен что действительно не попаду на комиссию? У меян сумма крупная, поэтому 4% будет для существенным убытком.
4% только по вновь заключенным сделкам с 1 августа. По всем старым сделкам, без изменений. У меня списания в этом месяце еще не было, поэтому на 100% быть уверенным не могу. Уверен только на 99%. 
Петрович, когда у Вас будет списание? Уж очень хочется убедить на 100%. Если скоро - скажите об этом, я обожду тогда.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 13:38
Только что посмотрел в приват24, уже SMS информирование 0грн. Наверное только что изменили  Однако при заказе услуги получил сообщение: "Не удалось подключить телефон к услуге"...
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 13:45
Evgen написав:Не помню, речь была о привате, или о другом банке, но даже при том, что операция вроде как безналичная, отказ провести конвертацию мотивировали именно отсутствием наличных средств..
Я знаю о каком банке вы говорите, но к счастью мы таким не страдаем. Evgen написав:Ну так та, которая мгновенная когда она вдруг стала универсальной? В приват24 я ее так же и вижу "миттева" Никто меня не оповещал, что она вдруг становится кредитной
Как она отображается в П24 я не знаю, что бы говорить конкретно нужен номер карты. А вообще, если лимит установили на карту, значит универсалка.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 13:47
big539 написав: Петрович, когда у Вас будет списание? Уж очень хочется убедить на 100%. Если скоро - скажите об этом, я обожду тогда.
У меня 14 числа списание будет. Вас 99% совсем не устраивает?  Напишите мне, если вдруг спишут 4%, я вам гарантирую что эту сумму вернут. p.s. Только что лично Негинский Р.М. подтвердил, что комиссии по старым договорам не будет.
Востаннє редагувалось Petrovich в Вів 06 сер, 2013 13:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 13:48
Petrovich написав:А вообще, если лимит установили на карту, значит универсалка.
Ну так речь шла ранее о том, что все мгновенные якобы становятся "универсальными". Так вот в приват24 я никаких изменений по мгновенной не вижу, никаких лимитов, а про лимит я писал именно по универсальной.
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 13:58
Petrovich написав: Woland61 написав: PrivatBank написав:Ранее, оформить карту "Миттєва" можно было в отделении банка за 15 минут ( стоимость оформления составляла 25 грн, а комиссия за обналичивание средств - 1% от суммы ).
Забуваєте в казати, що раніше 1% був лише на обнал... А веж потім його додали на всі операції і карта стала не цікава
Поправьте меня, т.е. вы хотите сказать что 1% за обнал с карты мыттева, выгоднее 0,5% за пополние "карты для выплат"? У нас разная математика.
Поправлю. Легко. Тоді по операція в П24 не бралася комісія в 1%, за поповнення карти комісія також не бралася. Якщо потрібно було щось оплачувати в неті і мати можливість оплатити щось в магазині ця карта рулила. А потім ввели 1% додатково на всі операції, що звело нанівець переваги картки для цього. А 0.5 на поповнення то не те, що 1% на зняття. Особливо, коли операцї проводиш по безготівці
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 14:01
Woland61 написав:Поправлю. Легко. Тоді по операція в П24 не бралася комісія в 1%, за поповнення карти комісія також не бралася. Якщо потрібно було щось оплачувати в неті і мати можливість оплатити щось в магазині ця карта рулила. А потім ввели 1% додатково на всі операції, що звело нанівець переваги картки для цього. А 0.5 на поповнення то не те, що 1% на зняття. Особливо, коли операцї проводиш по безготівці
Сейчас отличий между мыттевой и универсальной нет. Если конечно не забредать в далекое прошлое, когда по всем картам в П24 не было 1% за перечисления и обналичка по карте универсальная была 2%, а не 4.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 14:03
Petrovich написав: Woland61 написав:Поправлю. Легко. Тоді по операція в П24 не бралася комісія в 1%, за поповнення карти комісія також не бралася. Якщо потрібно було щось оплачувати в неті і мати можливість оплатити щось в магазині ця карта рулила. А потім ввели 1% додатково на всі операції, що звело нанівець переваги картки для цього. А 0.5 на поповнення то не те, що 1% на зняття. Особливо, коли операцї проводиш по безготівці
Сейчас отличий между мыттевой и универсальной нет. Если конечно не забредать в далекое прошлое, когда по всем картам в П24 не было 1% за перечисления и обналичка по карте универсальная была 2%, а не 4.
Так я ж про тоді говорю. Те що зараз є я знаю... Користуюся. Поки що.
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 14:44
Woland61 написав:А 0.5 на поповнення то не те, що 1% на зняття. Особливо, коли операцї проводиш по безготівці
Прално. Поэтому для безнала заведите виртуальный счет. Пополнение за 0% с вас и 50коп. с того кто внутри Привата чето Вам отправляет.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 06 сер, 2013 15:21
Katerina написав:Evgen Спасибо за ответ, абсолютно с Вами согласна. Но интересно также, что ответит Приватбанк по поводу действия своих сотрудников.
Пользователь ПриватБанк ничего Вам не ответит. Он не отвечает на неудобные вопросы. Даже если неудобный вопрос постить каждый день месяцами, всё равно ответа от пользователя Приватбанк не дождётесь.
-
ЯЧитатель
-
-
- Подякував: 1579 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
|