Faceless написав:Сам факт наличия значительной доли серых ЗП говорит что вычисленная таким образом средняя ЗП - имеет настолько большую погрешность, что всерьез использовать ее в расчетах глупо
госстат занимается не только вычислением ЗП, если он вас не устраивает, это не означает, что его не должно быть.
Кроме плевка апстену, можете предоставить источник "факт наличия значительной доли серых ЗП"? или у вас опять "одна баба сказала", или на заборе прочитали?
С одной стороны госстат изучающий закономерности массовых процессов и явлений, в которых и выражается жизнь общества.
С другой стороны Faceless, мягко выражаясь источник недостоверной информации.
Кому я тут доказываю
Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 06 сер, 2013 15:47, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka написав:если вы видели при входе интерьер в дереве, и лестницы и стены из дерева, тогда он, там только несколько организаций правозащитная и строительная, но это было год назад, что там сейчас я не знаю, как правила офисы такого уровня очень дорогие мне еще офисы из камня понравился на Льва Толстого, умею же создавать комфорт сотрудникам
Читатель11 написав: можете предоставить источник "факт наличия значительной доли серых ЗП"? или у вас опять "одна баба сказала", или на заборе прочитали?
ну вы удивляете иногда. с каких пор зарплаты в конвертах в украине отменили? из моиз знакомых полностью белую ЗП получает процентов 20, не больше
Cricetus cricetus написав:а вообще не переймайтесь. весь центр киева на костях стоит
кости костям рознь, одно дело мученическая смерть, другое дело, просто останки из разрушенных церквей, во дворах на Владимирской тоже находили кости, но там места по энергетики просто шикарные
Cricetus cricetus написав:а вообще не переймайтесь. весь центр киева на костях стоит
кости костям рознь, одно дело мученическая смерть, другое дело, просто останки из разрушенных церквей, во дворах на Владимирской тоже находили кости, но там места по энергетики просто шикарные